トップページ801サロン
1002コメント256KB
わいわい雑談スレ397 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 15:54:10.80ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ395
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511008215/
0877やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:22:09.31ID:???
ホモスケはまだ人気あるからわかるけど進撃のキャラで誰が人気だの不人気だの言ってるの見るとごめんだけど笑っちゃう
0878やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:22:23.99ID:???
婆のジャンルでアニメの曲演奏するだけのコンサートにカプキャラスタなんか送ったら戦争まったなしだわ
0887やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:23:22.43ID:???
自ジャンルオケコンにそんな空気読めないフラスタあったら叩くけどホモスケはどうでもいいからどうでもいいわ☺️
0902やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:25:08.53ID:???
贈られても普通気付かないからどうでもいいわ
ホモスケジャンルのネチネチ感出てるわね
0903やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:25:09.51ID:???
弟がストーカーの監禁を擁護させられてそのとばっちりで吸血鬼兄が弟に間接的にディスられることになって
荒れたんだったかしら
0914やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:26:27.38ID:???
>>894
来月最新の人気順位が発表されるのによくこんなレスできるのね
世の中何が起こるか分からないものよ
0924やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:27:07.69ID:???
嫌いならはっきり断るべきなのにストーカーに気を持たせるお前が悪いって弟が偽米にイヤミ言ったんだけど
前からはっきり嫌いって言ってたもんだからみんな???ってなっててちょっと草だったわ
0930やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:27:41.68ID:???
>>907
その後も若奥様みたい人妻みたいって本人に言うのよね
従者はいつか痛い目にあって欲しいって言ってたわ
0933やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:27:55.76ID:???
ホモスケ放送中はマザーアンチスレとか行ってたけどあそこが乗っ取られると思わなかったわ
0934やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:28:10.33ID:???
>>914
エレン内野が今度の人気投票用に70万用意したらしいけど
もしエレンが1位になったら多重投票バレバレだしどうなるのかしら
0956やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:31:15.04ID:???
外野として基地嫌いになっても作品のことまで嫌いになったことがないわ
逆にジャンル内野だと基地も作品も一緒に嫌いになる
0961やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:31:59.58ID:???
進撃基地まだやってんの
リヴァイのグッズ完売にみせかけた予約詐欺して公式に怒られたばかりなのに
0964やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:32:15.13ID:???
弱いのに威勢だけはいい主人公なんて人気出るわけないわよ
でも婆はそういう線香花火みたいなところが好きよ
今は火が消えた余韻を楽しんでるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況