トップページ801サロン
1002コメント237KB
コナン内野雑談スレ429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:00:21.48ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談スレ427
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511014657/
コナン内野雑談スレ428
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511058964/
0085やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:21:04.96ID:???
チワワバーボン
ポメラニアン安室
柴犬降谷
ジャーマンシェパード赤井
アフガンハウンドジン
ミックススコッチが来たらわいは……わいは……
0094やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:22:35.80ID:???
>>91
はあ?また建てたん?もしかして高尚婆ファビ以下って馬鹿にされて怒りのスレ建てか?どのみちこいつに埋めさせとこ
0099やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:23:07.67ID:???
>>75
どっちかというとショタ零が構ってほしくて涙目モンロースマイルで犬耳つけて今零に抱きついてるけど今零無視…希望
0119やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:26:38.00ID:???
あれ数字婆本人?
数字婆ってあんな表に出るタイプやないとおもってた
淡々と狂っててすき
0125やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:27:25.76ID:???
>>115
数字婆はただ数字を貼るだけの婆
数字で荒れるから乱立過疎糞スレに住み着く
粉スレにおったけどこないだの騒動で埋められて漂流しとった
0128やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:27:44.35ID:???
数字嫌いなら無視しろって言っても荒らしが転載して100%荒れるから正直数字婆氏んで欲しい
0135やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:28:49.32ID:???
ポアロの一日を実況したいで
ここでまたあむサンドが追加注文ーー!モブの視線は梓さんを通り越して安室に注がれているーー!!第二のパン屋になるか?!
0140やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:29:05.10ID:???
正直数字婆以前揉めるんならもう数字貼らねぇぞ!っていっててオナニーで貼ってるくせに何言ってるんだって思った
0150やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:30:34.07ID:???
>>140
ほんそれ
数字婆が荒れる原因作ってる癖にな
本当にただの趣味なら携帯のメモ欄にでも書いとけよしか
0151やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:30:45.19ID:???
謎の手に骨っこほっぺにグリグリ押し付けられとるあむでもええな
手の主は黒い革ジャン着とるゴツゴツした雄や
0159やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:31:54.33ID:???
>>149
降谷零は笑顔のイメージがないから
安室透やバーボンとしてやなく降谷零として微笑んでほしいんや
0162やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:32:47.82ID:???
興収でどうなるんか勝手にハラハラしとったけど
公式の意気込みに無心で乗っかるだけやな
円盤で貢献の道もあるし気が楽になったで
0165やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:33:33.87ID:???
ほんまに内容が一番重要やからな
面白ければ何回でも通うけどつまらなかったらいくらあむかわでも3回が限度や
0168やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:35:00.86ID:???
1回目はあむの顔を追うのに必死やろ?
2回目はあむのやってることと言ってることを理解するので終わるやろ?
3回目でなんとか物語の全容を把握する
この予定や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況