トップページ801サロン
1002コメント235KB
コナン内野雑談スレ431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 16:09:16.19ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談スレ430
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511102754/
0761やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:00:51.09ID:???
わい受付婆やけどこないだあむみたいな髪色の30代後半母が面接受けにきたで
まぁ髪色以前の問題で不採用やったけど
0765やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:01:53.26ID:???
恋愛的にはないけど友人としては楽しい異性におちゃらけてメール送ったら返事返って来んくなったさみちい
0766やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:02:37.81ID:???
安室は金髪じゃないなってさざ波見て実感した
サーファーや海の家のお兄さんたちド金髪で安室と全然色ちがった
0768やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:02:58.02ID:???
>>763
4人の子持ちやったんや
顔はお察しやけど髪は綺麗なアッシュブロンド?ミルクティ色?やったで
めっちゃ綺麗やったからカツラかと思ったは
0769やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:03:09.76ID:???
>>762
わい人事やってたけど髪型は色が普通なら縛ってなくても気にせんけどなぁ
ニキビ跡とかそういう事情があると辛いよな
0772やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:04:10.31ID:???
>>762
メイクじゃムリなん?
セミロングでも頬を隠すようなのはやっぱ面接じゃ印象良くないのでは
縛らなくても耳にかけるとか
0776やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:05:49.96ID:???
テイルズのユニコーンイベントほんますこ
🐮がユニコーン会いに行くとき🐰がこっそり離れてて
🐺から何故勝手な行動をする!って言われたらしどろもどろに「僕がいちゃ会えないので…」って困った顔する🐰
まぁまぁ無事合流できたからいいじゃないですかをする👓
0783やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:08:36.16ID:???
メアリ「秀一クリスマスプレゼント送ったからそれ着たパーティーの写真送れ」


秀一「」
0791やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:11:30.96ID:???
クソダサセーターにうんざりしてたらそれみた安室がかぽそっといいなぁっていうから秒で着て安室の分も要求する
0797やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:13:00.39ID:???
あっ真純の『み』って三番目の子って意味か!?
秀一と真純の間に次男おるって匂わせてたんかブルマン
0799やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:13:36.80ID:???
去年の冬から20kg太ってコートも入らんし買いに行って試着して入らんかったら恥ずかしいしどうしたらいいんやろ
引きこもるしかないんか
0807やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:15:28.48ID:???
本物のユニコーンは非処女を突き殺す凶暴な生き物やのにここのユニコーンは自らが串刺しになるのほんと草
0824やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:24:33.85ID:???
ユニコーンに会えないと決めつけられるしいなバボたんもすこ
🐮「僕も会えますよ!」😠💨
🐺「えっその尻で?」
0837やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:27:27.59ID:???
>>829
TVでやりよったんやけど食べるだけで2週間で5kg痩せたらしいで
玉ねぎはなるべくスライサー使って薄く切るんやで
わいは厚さ間違えて死んだわ
0845やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:29:55.52ID:???
>>841
🐮たゃは非処女って気づいてないからセーフ
🦄は処女やないと見抜くんやけど🐮たゃが本気で非処女じゃないと思ってるから察してなついてくれるよ
0850やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:31:01.36ID:???
>>828
玉ねぎに柚香ってポン酢と鰹節で夜食に2玉食べたりしてるからヨーグルト漬けもいけそうや!
ありがとう!
0852やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:31:57.25ID:???
>>842
玉ねぎ半分を薄くスライスして30分寝かせたあとに
塩をひとつまみ振って無糖のヨーグルト200gを混ぜて冷蔵庫で寝かせるんやって
いきなり混ぜたり厚さ間違えたりしたらほんまに胃が死ぬからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況