わいわい雑談スレ401 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ400
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511145945/ >>813
流石にある程度の期間は漫画界から引っ込むでしょうね >>810
ほんとにヤバい人は全面に出したりしないのよきっと >>789
自分をもとにして描いてるおっさんエロ漫画家もいるからな >>823
二行目誰が苦しんで何のキャラでどうなのかよくわかんないんだけど 女性作家のジェネリックは露骨ね
ありなっち笑ったわよ 薫殿も続編のヒロイン?もロリじゃなかったからマジ謎だわ 島なんとかって人もトリコで復活したし和月も大丈夫じゃない?
多分 婆最近ジェネリックで例え逆カプでも片方のキャラディスってたり攻めディスだったりするんじゃなければ
まあ読まないけど許すって気持ちになってきた 矢吹の件は最初配信者がクズって流れだったけどいろいろ掘ってくうちに元嫁が激クズ案件でみんな引いてく流れになったわ >>839
そんなことないわよ
ロリの性犯罪者って妻子持ちがけっこう多い エンバーミングのヒロインは頭の中身がロリだったけど和月絵は頭身高くてロリに見えない 和月ってバクマンのモデルの一人よね?福田組だっけ? 女児の裸は盗撮なのか親が売ったかなのかしら…
アニメ漫画のロリで萌えてる人のほうがマシに見える… ロリに見えないけど29才の剣心が16くらいの薫とくっついたしそういう傾向なのかな 児ポが出来始めた当初の話だけど
ジャニーズの乳首はセーフとかわけわからん基準だった気がする
国がジャニの圧力に負けたわ 和月嫁って旦那関係の資料協力とかノベライズとか脚本やったり
刀の同人したりしてるわよ 海外のファンは冷え冷えでしょうね
ロリ漫画家ならやっぱりで済むけどそうでもなかったんだもの >>863
お得意様だしいざとなったらまあ色々使えるし >>863
振り込みや通販なら後で消すにしてもある程度は残してあるし
だいたいDM業者に売るわね
ちなみに婆の亡父はAV(一応合法)通販したら数年後に
あなたが買ったものは法律違反ですこの団体が訴えるので連絡を〜って手紙が来たわよ 逮捕かと思ったら書類送検なのね
この後逮捕になるのかしら? 婆の兄貴JK風のAVばかり持ってて引いたの思い出したわ
子供は絶縁ものでしょ 罰金払って終わりでしょうね
イメージはどん底まで落ちに落ちたが 苺ましまろとか描いてるような人なら
ヘタ打ったなで終わるんだけどねえ 婆ロリコンだけど許されるのは女だからだなあとしみじみ思ったわ リアル児童のポルノは犠牲になった子供がいるってことだから笑えないわ
合法ロリものにしておけば良かったのに >>873
和月内野なら知ってる程度では
あとはジャンルが被るか
刀の時にジャポニカ風デザイン+田中圭一がパタリロや松本零士風キャラ絵という
グッズを出したときにそれはRTされた >>885
女だからとか関係ないでしょ
女はいいなーしたいおっさんのなりきりかしら ゲイ物や普通のAVも所持してたらその延長で漫画の資料にしたかったで言い逃れできゆ
できない オナニーグッズ没収されたうえに全国で性癖晒し上げは婆同情するわ ロリコンに同情できる婆頭おかしいんじゃねえの
頭ロリコンかよ >>840
少女漫画でジェネリック一カラがくっついてヒロインはぽっと出とくっついたわよ ありなっちってやりたい放題よね
実質ティエリア女体化の漫画も描いてたし 連載のやつ次の掲載からいきなり網走監獄からになったら評価するわ >>904
あー四苦八苦か
また何か露骨なパクりしたのかと思ったわ 女が女の子に性的虐待で逮捕される案件1年に2件くらいはあるわよ ウルトラサンムーンの評判酷いわね
俺屍並ってわけじゃないけど思い出すくらいにはアマレビューが酷いわ >>911
婆の地元でほうきの柄をまんまんにつっこむいじめがあった おっさん混じってるわね〜
犯罪者は即死刑でいいわよ >>919
よかったわ
婆の学校はそんな底辺動物園じゃなくて 一方ぴくぴくん先生は自分のちんこをファンにデッサンさせていた… >>917
5利用者の世代的にドンピシャな人が多そうよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。