トップページ801サロン
1002コメント243KB
コナン内野雑談スレ432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:01:43.58ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談スレ431
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511161756/
0393やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 13:36:35.54ID:???
安赤でのしょせみぼ

夫の黒澤陣が亡くなり赤井姓に戻し広い家をもて余している赤井
書生を募集したところやって来たのが将来有望な帝国大学の大学生安室
家のことなどやったことがない赤井に代わって安室が家事の一切を引き受ける
しかし安室は夜な夜な家を探る素振りを見せる
ある夜、亡き夫の行李に手を掛けた安室に背後から声をかける赤井
「そこまでだ安室くん。いや、秘密警察の降谷警部と及びそうした方が良かったかな?」
「ふっ、そこまでバレていては仕方ない。赤井秀一、あなたには夫黒澤陣殺しの嫌疑がかかっている」
「そうか……ならば好きなだけ調べるがいい」
「大した自信だな」
「後ろ暗いこなど無いものでね。それに……」
「それに?」
「きみに今居なくなられると飯に困る。君の料理以外食えない体にされてしまった」
こうして容疑者赤井と警察降谷の奇妙な同居は続行された
降谷は赤井を逮捕出来るのか!赤井が隠す真実とは?明日の朝食は鯖の塩焼きだ!

ネタバレ:普通に赤井がジンニキ殺した
0396やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 13:43:23.67ID:???
わいは最初っから今年は赤井は難しいやろって言ってたから
異次元赤井ー1年空きー純黒赤安ー1年空きー安室映画
でバランスええなと思っとったから
0404やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 13:48:56.70ID:???
わいはあむのために前売り買い込むけど公開から三日はちゃんと当日券で映画観に行く赤井も好きやで
0408やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 14:11:17.27ID:???
>>407
そうやって赤婆を貶めてんのか真正の赤井厨なんかどっちや
どっちにしても赤井の評判落とすようなのやめてくれや
0417やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 14:27:28.72ID:???
>>411
好きなキャラ目当てに行くのはいいことやで悪い言うてへん
ただ見に行く気ないのにネタバレくれくれするのはどうかと思っただけや
気になるなら見に行けばいいし行かないなら地上波放映まで待てばええ
0430やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 14:49:31.04ID:???
パラレルで正真正銘あむの旦那の赤井が沖矢になっとると手を出したい欲抑えるの大変そうやな
しかもあむの方は赤井なんじゃないかって疑っとるから誘惑してくるしジレンマ凄いで
0436やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 14:58:13.26ID:???
>>393
続き

「なぜ夫を殺したんだ」
「夫婦言っても形だけだ。俺の家は没落華族で名誉はあれど金はない。あいつは成り上がりで金はあれど地位がない。50:50の取引さ」
「ならば殺す必要はないだろう。お互いに利がある」
「……あの男は夜毎俺に無体を強いた。それだけならば耐えられた。だがあいつは言った『お前の弟妹もお前と同じ目に合わせてやろうか』と」
「それが、動機か」
「ああ……」
「お前の境遇に同情しないことない。だが罪は罪だ。お前は裁かれなければならない」
「君が来たときからその覚悟は出来ている。だが最後に一つだけ願いを聞いてくれ」
「なんだ?」
「あの男に自由にされ俺の体はすっかり作り替えられた。……男の一物に埋められないと満足出来ない体にな」
「なっ、お前まさか」
「これまでは張り子で己を慰めていたが、駄目なんだ。君と共に暮らし、君の優しさに触れる度に体だ君を求める」
「……」
「最初で最後で構わない。このあわれな男に慈悲をくれないか?」
「……くそ!俺は男なんて抱いたことはないぞ!酷くしても知らないからな!」
「ありがとう安室くん」
0446やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:02:12.45ID:???
南国でこっそり暮らすジンバボでジンニキがヒモみたいでバボがレストランのウェイターとか萌えりゅ
死ぬ思いで逃げて着たからバボちゃんはジンニキを誰にも取られたくなくて絶対家から出ないでお金は僕が何とかするからってジンニキ説き伏せりゅの
ジンニキは汚い仕事で稼ぐ方法も考えてたけどバボが心配するしジンニキもバボと離されたくないからダラダラ南国で隠居してるねん
バボちゃんちょい病み気味でお仕事から帰って来てジンニキをみたら恍惚のヤンデレ笑顔で「ただいまぼくだけのあなた」ってジンニキのほっぺにちゅーが習慣やねん
0449やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:04:41.57ID:???
>>446
すこ〜
このあむ自分を心配して助けに来た元仲間にもジンを取らないで!って悲痛な声だしてくれそうで萌えりゅ
0477やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:26:10.62ID:???
ブルマンはロリ書くけどロリにあんま萌えてないイメージするわ
それより蘭ねーの乳と尻と太ももやいたって健全
0479やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:27:11.84ID:???
SCPの紹介動画見てるけどこれ面白いなあ
わいは999やっけ?その辺の癒し系がほちい
あとピザボックス
0480やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:27:54.21ID:???
>>477
ブルマンのキャラってロリショタ女キャラ萌えないからな
実際すこでも萌え豚はほぼ付いてないしそういうウケ方はしないよな
0485やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:29:57.74ID:???
>>481
ネットでたまに騒ぐだけで熱心な萌え豚いないで
グッズも買ってるの大半が女やろうしフィギュアが出たとしても萌え豚が買うとは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況