トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ404 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 06:44:57.25ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511267891/
0490やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:15:02.16ID:???
>>484
じゃあ婆がカミソリでケツ毛処理をしようとして石鹸で手を滑らせてケツを切って血が止まらなくなった時の話でいい?
0493やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:15:48.56ID:???
>>489
海外映画がみんな良けりゃB級クソ映画ハンターなんていないわ…
このスレでも見かけた鮫映画婆とかね
0500やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:16:53.27ID:???
婆とことんクソ趣味よ
映画もゲームもアニメもドラマも本もクソが大好物
このスレわりとお仲間多いと見てるわ
0503やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:18:05.01ID:???
>>500
たぶん同じような趣味だわ
好きなカテゴリは普通にインドア系だけど中身は人に言えるような内容じゃないわ
0504やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:19:18.69ID:???
サーチやランク時代によく見かけたサイト説明文の「甘々やシリアルなど!」みたいな奴は指摘すべきがどうかソワソワしたわ
0506やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:19:47.81ID:???
>>499
二次のR-18小説でローションの代わりに軟膏使うところが軟骨になってたのよ……
笑っちゃってそこから読めなかったから気付いてほしいわー
0515やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:24:33.35ID:???
自カプdisりまくってた逆カプ婆がとぼすとぼす言っててもしかして貶すって言いたいのかなって気づいた時ちょっと面白かったわ
0518やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:30:25.49ID:???
多分キャラの名前すげ替えて転用したんだろう小説が普通の名前のところは全部変えてるのに「やま…した?」みたいなところは全部そのままで
途中濡れ場シーンが佳境に入るにつれて名前変え忘れの頻度が上がっていって最後受けちゃんが「あっあっ…や、まし、たあーーーっ…!」みたいに知らん男の名前を呼びながらイったのは冷めたわ
誰だよ山下
0519やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:31:24.63ID:???
>>517
それだとAを灯すな😡AB者は〜を灯してる😡ってなるからやっぱり貶すって言いたかったんだと思うわ
0527やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:34:34.03ID:???
すげ替えでbeforeが特徴的な名前過ぎて一発で分かるのもいやだわ
そのキャラがチラチラするんだもん
0531やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:38:14.46ID:???
婆ジャンルでのすげ替え読んだことあるけど
攻めか受けが
蔵馬…って呼ばれてたわ
ほんっっっとに婆ジャンルだったわ
0533やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:40:29.17ID:???
今さらだけと進撃の映画って内容がすさまじいわね
ミカサはエレンの事好きじゃなくて兵長と寝るんでしょう?
原作改悪所じゃないわ
0541やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:46:29.23ID:???
ねえねえアオハルのやつ魔女の宅急便でもハイジでもサザエさんでも隕石落ちるっぽいこと示唆されてるみたいね
婆のFREEDOM復活?
0543やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:48:30.05ID:???
ねぇおすすめの洋ドラない?恋愛メインじゃなくてキャラに魅力があって起承転結がそれなりにあって面白くてホモっぽいの
0549やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:53:17.84ID:???
最近は新作見てないのよね
明るめでホワイトカラー、暗めでパーソンオブインタレスト
0554やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:56:21.09ID:???
ホワイトカラー好きだったけど評価できるのはシーズン1だけだ
あとな同じことの繰り返し
0565やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 14:02:23.47ID:???
トッポがちはやふるとコラボしてるみたいだけど婆性格悪いから店で見かけるたびにあっトレパク作者の漫画だって思っちゃう
0566やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 14:02:30.70ID:???
>>563
あれも結局日常に女子高生連中が侵略してきてたわ
そりゃ男子高校生だけじゃ人気出なかっただろうけどさ
0568やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 14:03:42.32ID:???
>>566
女子高生もバカばっかだったから気にならなかったわ
でも男子だけメインでスピンオフにしてもよかったのにね
0569やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 14:03:46.73ID:???
ちはやは太一とくっつけたら絶対許さんぞ
でも太一が名人に短期間教わった程度で新並に強くなった展開がすでに草
0582やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 14:07:36.11ID:???
ハンニバルはいまどーなってんの?
ウィルが犯人にされてアビーが死んで
ハンニバルはまだ捕まってない?
0586やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 14:09:38.06ID:???
>>582
それS1までの展開やね
結論から言うとウィルは博士の見てる世界に魅了されたけどそんな自分はやっぱり許せなくて
でも博士のことも好きになってしまったからこの世からの心中を選んだけどたぶん死んでないエンド
0587やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 14:10:00.96ID:???
ブランドのマーケティングだろうけど靴を皿の上に盛るのは違和感あるの婆だけかしら?
ケーキみたいなデザインでもないのにフォークやナイフもそばに置いてるのバカみたいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況