トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 1797枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:24:13.45ID:???
   ■■               ■■
    ■ ■              ■ ■
  ■    ■■■■■■■■■     ■
 ■ ■                   ■ ■ ■■■■■■
■ ■                     ■ ■         ■
■      ■  ■     ■  ■     ■         ■
■        ■   ■   ■        ■         ■
■        ■  ■■  ■        ■         ■
 ■        ■■  ■■        ■         ■
  ■                      ■         ■
    ■                             ■
     ■  ■■■■■■■■     ■■■■■    ■
     ■  ■          ■  ■      ■  ■
      ■■            ■■        ■■

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1796枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511355646/
0075やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 21:24:06.41ID:???
ソフバン姉いるぅ?
今月の請求が確定されましたってメール来たんだけど
ってことはまとめて支払いももうリセットされてるってことぉ?
0076やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 21:24:26.56ID:???
甘酒できたぁ
ミキサーないからお米感つおいい
そのまま甘こうじとして食べれるらしいから食べるよぉおいしい
0077やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 21:25:40.32ID:???
わらし喉がゆるゆるなのかお腹壊すと下すより先に吐くこと多かったなぁ
最近なおったけど一時期スルーッと吐いてた
0078やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 21:26:52.46ID:???
>>76
半日くらいかかったねぇ
温度管理大変そぉでなかなかやる気にならないよぉ
発芽玄米麹買ったけど失敗がこあくてずっと放置してりゅ
0079やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 21:28:42.77ID:???
わらしあんま咀嚼しないで飲み込むとウッってお口に戻ってくるぅ
牛しゃみたいなやちゅ
0081やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 21:29:57.36ID:???
>>78
70度以上にならなければ温度低くても発酵してくれるからほっとけばおけけらしいよぉ
わらしの炊飯器48度くらいまでしかあがらないから時間かかっちゃったよぉ
冷蔵庫でも3日でできるってぇ
0092やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 21:42:33.25ID:???
イベントからたらいまぁ
1冊しか売れなかったけどゼロじゃないから虚しくないよぉ
1冊も買わなかったけろ久々の雰囲気は堪能しましまぁ
0105やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 21:53:04.75ID:???
コミティアでクリスタちゃんと液タブのセットが安く売ってたみたいだけど
液タブ値段のもと取れるくらい使いこなせる自信ないよぉ
あーんわらしが富豪ならぁ
0108やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 21:57:25.71ID:???
>>106
本当のことっていっても
・直感
・ここにずっといるつもりがなくなった以上居ても無駄に感じた
・人にマウントとって否定してくるタイプの社長に嫌気がさした
・他にやりたいことがある

って感じのふわっとしてるからぁ
辞めるってきいたらネチネチいろいろ聞かれそぉ
0116やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:02:31.86ID:???
紅白に聖飢魔llが出た時アナウンサーに
「愉快痛快聖飢魔llぅ!!」
って紹介されたのマジ愉快痛快
0127やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:12:46.60ID:???
はぁんデビルマンのためにネトフリ登録しよかなぁ
うっちーでてるやぁん
でも金髪は攻めだよねー
0128やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:12:49.07ID:???
わらし何度も転職してるけど理由とかきく流れになったことないなぁ
辞表書いて
辞めさせてもらいたいんれすけど〇月〇日までで大丈夫ですかぁ?
引継ぎに関してはこれとこれは準備できてるので云々
とか話始めちゃうとそのまま聞かれないよぉきっと
0129やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:13:02.09ID:???
わらしも辞めようかなぁと思ってるよぉ
仕事自体はしゅきだったんだけど新しく任された仕事がしゅげぇ苦手なタイプの仕事なんだよねぇ
先輩が熱心に教えてくれるけどその度に頭と胃がキリキリするくらい嫌だよぉはぁん
0132やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:15:26.43ID:???
>>128
おねは小さい会社で社長と関わり深い零細を知らないんだよぉ
辞めたら人手足りなくなるから説得のためにいろいろ聞き出す面談開始だよぉ
そして零細じゃなくても辞めた相手に粘着する企業まであるよぉ
0136やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:16:54.45ID:???
わらしもせっかくの休みなのにだるくてぼーっとして過ごしちゃったよぉ
血が出なくなってから排卵日前の調子悪い状態まで
3〜4日しかない理不尽さぁ
0146やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:20:25.61ID:???
はぁん十二大戦おもちろい
うさぎしゃんがバニーボーイだよぉ下半身もよく鍛えてらっしゃる…
0149やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:21:22.89ID:???
>>144
はぁんおねえちゃんだけよぉありがとぉ
がんばってくるねぇ

身体はへーきなんだけど頭がくしゃいからねぇ……
0151やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:22:07.74ID:???
>>132
はぁんわらしも業種的にほとんど個人事務所だし
考え直して云々はともかくだけど理由聞かれるとか
あー、そういえばあったなぁ
聞かれたけどさっきのおねがあげてたようなこと普通に全部話してただけだったぁ
まあ粘着するようなヤバイ職場なら嘘ついてヌルリとやめるべきだねぇ
0153やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:24:17.03ID:???
ぶんげたんの新しいのなんか読みたいからおすすめしてぇ
マザーとモンフレと鬼子と異母兄妹3Pは読んだ!
0155やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:24:35.96ID:???
透明な砂の水槽でチンアナゴ飼ったらおもちろそぉ
どっかでやってないかなぁでも自然の砂じゃないとだめかなぁ
0156やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:24:56.78ID:???
前いた零細は職場環境のせいで病気になって辞めた先輩も
話し合いで自発的な退社ってことにされてたなぁあれっていいのかなぁ
0158やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:26:05.87ID:???
インフルの予防接種ってやった方がいいのぉ
わらし一度もインフルかかったことないんだけど
周りの人みんなやってると考えるよねぇ
0161やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:26:40.11ID:???
これまでずっと靴24.5だと思ってたのにミズノしゃに測ってもらったら23だったぁ
色々無駄したぁ
0167やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 22:29:35.81ID:???
>>160
仕事忙しい時期だからうっかりかかったら迷惑かなぁってぇ
でも型が違うと無駄だったりするんだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況