トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 1799枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 23:49:30.19ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ あったか〜い
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1798枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511500215/
0530やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 11:33:22.76ID:???
世間のイメージのSMAPが好きだったから
3人の幸せは祝福するけど過去を否定するような売り方してるの見るとちょっと凹む
0534やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 11:33:45.23ID:???
中居くんはスマップでいる限り禿げられない、禿げたらスマップやめるって言ってたから
スマップやめたらカミングアウトしてくれると信じてたのに
言ってたのは不仲説出るずっと前だけど
0536やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 11:34:04.43ID:???
別にあの齢だからハゲてても良いんだけどぉお金持ってりゅ芸能人でも無理なのかぁって絶望感ありゅ
0539やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 11:34:57.18ID:???
福山しゃの増毛疑惑についてフォロワーしゃが教えてくれたけどぉ細かいことわしゅれたぁ
0550やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 11:36:21.80ID:???
ガタイ良い系ならいっそつるっぱげの方がカッコいくなるけろアイドルの成れの果てだと悲惨らねぇ
0552やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 11:36:51.61ID:???
サッカー選手ってホモ多そうなイメージれしゅ
クリロナしゃとかぁ
ホモビ出てた人もいりゅしぃ
0559やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 11:40:18.12ID:???
推しちゃんと絡んだ時に中居しゃのファンのツイが流れてきたけどハゲたおっさんに可愛い可愛いってしてて地獄み
0562やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 11:41:05.36ID:???
まじディーンフジオカのマスタング全然ちがうううううううううううしねえええええええええ
0572やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 11:44:53.24ID:???
タッカーが出るっていうことはかあいそうな犬と女の子もいるってことだよねぇ
B級クソ映画のくせに胸糞な予感
0573やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 11:45:01.16ID:???
>>561
落とすのだけは避けたいでしゅ……
原稿以外にやることがあるのぉ
二つのことをいっぺんにやろうとするとどっちもできなくなっちゃうのよねぇ
0574やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 11:46:45.40ID:???
ベイブ見終わったぁ
昔見ただろうけど全然覚えてなかったよぉ
らんらん可愛かったし不覚にも感動したぁ
0581やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 11:50:28.97ID:???
なんかもうキャストがキャラつかみ切れてない感がうんこなのぉ
ディーンが「敵なのか味方なのかどっちなのって感じで実は熱い男なのが魅力ですね」とか
うっすいことゆっててぇ
0607やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 12:17:06.57ID:???
わらしお酒飲めないけど居酒屋のお料理気になるぅ
でもお酒飲まないとあまり儲けにならないって聞いてはぁん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況