トップページ801サロン
1002コメント229KB
コナン内野雑談スレ442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 16:21:44.10ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談スレ441
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511569991/
0432やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 19:21:54.91ID:???
金曜公開なのは嘘バレ師も予想外やったんかな
平日の初日に観に行くような熱心な婆は土日もリピると思われとんのやろか
0441やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 19:22:57.89ID:???
>>432
何より監督やろなぁ
映画スレで予想されとったタイトル&脚本交代(何故か言われとった)を適当に変えた見たんやろ
0449やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 19:25:06.13ID:???
バレ

公開日の金曜と翌日の土曜って休み取るつもりやけど土曜ってめちゃくちゃ混んでるやろな
公開した週は前売り使わんほうがええんやっけ?
0464やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 19:27:50.84ID:???
>>449
何度も言っとるけど前売りは使った時点で加算されるから
初日に使っても問題ないで
ポケモンなんか初日の半分は前売り分やで
0469やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 19:28:58.45ID:???
最後かは知らんけど
終わる終わる煽りされると赤安の最後の花火がどんどん延期されていったのを思い出して笑う
0471やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 19:29:50.29ID:???
赤井しゃんはメアリ似でツトム風なんや
いいところを完全に受け継いでるんや
女顔ちゃうで
0480やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 19:31:51.72ID:???
わいもどちらかと言えばシュウの女寄りやけどシュウは幼少期もかっこいい系やと思う
0490やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 19:32:55.37ID:???
ショタあむをひん剥いたらほんのりおしっこの香りするとかショタみあって正直興奮します
0491やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 19:33:07.92ID:???
幼少期シュウは大人しい美少年かもしれんと思っとった時期もあったたけど
今はやっぱりあの傍若無人ネアカっぷりは年季入っとるなって思ってる
0492やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 19:33:09.43ID:???
小便臭いって言われて涙目でプンスコする🐮たゃ
ほんまは甘いミルクの匂いがするんや
0497やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 19:34:13.26ID:???
>>457>>458>>464
とりあえずどっちでもええってことなんやな教えてくれてありがとうやで
前売り分はリア友が気になっとるって言ったときの布教分に何枚か取っとくことにするは
0500やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 19:34:27.44ID:???
わいは今の通りイケメンで優秀やけどそれ故に唯我独尊でクソ生意気なショタ井がショタれーくんに出会って戸惑いつつ優しくするんが!!!すこ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況