トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 1800枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 16:26:23.50ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ あったか〜い
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1799枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511534970/
0577やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:08:09.10ID:???
あーん僕リリのアルバム買おうかなぁ
ちょっと厨二っぽいとこが苦手なんだよなぁ
でも曲しゅきなんだよなぁ
0581やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:11:11.15ID:???
ひさしぶりに真空ボトルじゃない普通の醤油さしの醤油使ったら思ってた以上に黒くてびびったぁ
昔はこれが普通だったのになぁ
0585やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:13:20.40ID:???
オトメドメインちんぽシーン視点変更パッチなんてあったんだぁ女装主人公が一番人気だもんなぁ
て思ってCG見たら湊くんの乳首完全に女の子じゃぁん!もっと男の子っぽい乳首が良かったれしゅ!!!!!
0612やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:27:20.01ID:???
>>601
そういうのとかボックスじゃないカラオケ屋とか
なんで許されてるんだろうって不思議になるとこたまにあるよねぇ
0623やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:29:40.08ID:???
おねちゃ桃園の誓いの話してましたが
中国では張飛=ホモでしゅ
そういう小話がいっぱいありまひゅ
0640やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:34:48.32ID:???
>>637
演歌じゃないけろサンボマスターの世界はそれを〜歌ったらヘナチョコだったの
あれはあの声と歌い方じゃないとダメ
0642やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:35:19.55ID:???
クロスワードパズルしてただけなのに三時間たってるぅなんでぇふぇえしゅごい進んだよぉ
0653やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:41:57.75ID:???
>>643
頭皮をかきむしるとかもあるよぉ
痛いとか痒いとかそういう強めの刺激を自分のペースで自分に与えることで安心したり刺激に集中することでストレスから遠ざかろうとしているらしいよぉ
0654やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:42:03.44ID:???
アニメイトいくとコスプレみたいな私服の人みかけりゅ
どこにその服売っているの
イチゴ柄のワンピ……
0658やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:43:25.17ID:???
>>653
あーやってる間は痛みに夢中になってた
噛んで血すってごくごく飲む一連の流れぇ
でもリスカとかは怖くて無理だた
0660やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:43:40.48ID:???
明日はスーパー行ってお買い物して一旦帰ってアイス食べて午後からアニメイトとヨドバシ行くからね
絶対に絶対に行くからね
0661やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:44:22.81ID:???
イチゴ柄で思い出したけどこの前スーパーで上下猫柄のパジャマみたいなのきてりゅおばさんがいた
白地に紺色のねこ
0662やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:44:42.51ID:???
自傷じゃないけど今日歯医者さんで噛み過ぎ😕って言われたぁ
ギューってずっと噛んでると口蓋の骨が出てくるって豆知識も得たよぉはぁん
0663やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:45:53.07ID:???
この間しまむらでガチャピンさんのパーカーを見たよぉ
こんなん着る男の人いるのかよぉネタならアリかもだけどぉ
0664やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:46:46.98ID:???
やっぱり荒川のバトルは見やすいし迫力あっていいよぉ
最近なにこれなにやってるのぉ?ってバトルシーンの漫画しか読んでなかったから通常の倍うめぇ!って感じたぁ
0668やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 22:49:43.40ID:???
>>658
刃物ってどうしても怖いよねぇ
想像より痛かったらやだなぁってなるのよねぇ
おねちゃが切るの怖いって思ってくれてよかったよぉ
おねちゃの腕がきれいでわらしは嬉しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況