トップページ801サロン
1002コメント249KB
わいわい雑談スレ412 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 20:15:27.26ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ411
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511541759/
0897やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:37:28.33ID:???
パチンコのやりすぎでジャンプ時代のぬ〜べ〜で貰った多額のお金を溶かし
続編のぬ〜べ〜でも自分の作品のパチンコ台を漫画に出すぬ〜べ〜作者
0904やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:39:48.80ID:???
>>900
さくらももこは子供生まれてから宝石のエッセイとか書きだして作品がつまんなくなったわ
貧乏時代のエッセイや作品の方が面白かったわ
0907やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:40:45.18ID:???
>>892
二人共白髪だからじゃない?
若い頃は似てないわよ
若作婆の父親が親友の子供である若作爺引き取ったのよ
0911やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:41:32.19ID:???
>>898
ヒロインとお助けマンポジだからが前面に出てきて事ある事にヒロインにデレデレするからきついわよ
0912やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:41:38.02ID:???
よく原作は原作二次は二次っていうけど原作の隙間にホモ差し込んで萌えるタイプの妄想は無理よね
ヒロイン救出のあと男二人でホテル行ったとか妄想したくてもいやこの時の主人公ヒロインのことで頭いっぱいでしょと冷静になるというか
妹救出だったら協力してくれた仲間の男に感謝と愛情がとか頭沸いたこといくらでも妄想出来るのに
0916やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:42:13.27ID:???
そういやゴクドーくん作者って今何やってるのかしら
整形依存でメンヘラったのは覚えてるわ
0917やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:42:18.36ID:???
>>900
婆の好きな児童文学者インテリの金持ち系ばっかだからそうでもないとおもうわ
でも別の意味でなんかしょっぱいわ
やっぱりきれいな物語書ける人は生活安定してて知的階級の人なのねって
0924やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:44:40.46ID:???
>>916
あの人のエッセイ割と好きだわ
買い物依存からホストはまりから入院したりもしてたけど生きてるかしら
0947やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:48:44.67ID:???
>>927
主兵とかそもそもヒロインが二次に出てくる事が少ないわね
兵主はわざわざヒロインを引っ張り出してきてホモの当て馬にする感じのばっかで醜いから
最初から存在無視してる主兵の方が快適に読めるわ
0961やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:51:32.10ID:???
銀魂のノマなんでマダハツですら大した描写なく終わりそうなのに
なんで期待してる婆がいるのかしら?内野?
0968やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:52:51.72ID:???
>>965
新八がヒロインじゃないならヒロイン不在の漫画ね
あれだけ銀さんとイチャついてたのに否定しないでよ
0969やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:53:01.66ID:???
>>956
兵主の有名な花売りの団は前世から兵と主をくっつけようと考えてた筋金入りのホモサポートキャラだったわ
0985やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:56:34.15ID:???
銀神初期は作者も全然なかったと思うけど
後期はちょっと匂わせてるっぽくってキモかったわ
0989やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:57:17.09ID:???
銀さんは新八のふわとろアナルの虜よ
あんな約立たずをいつまでも万事屋に置いてるのはそれが理由
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況