トップページ801サロン
1002コメント233KB
コナン内野雑談スレ443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/25(土) 21:30:03.59ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止


前スレ
コナン内野雑談スレ442
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511594504/
0784やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:19:39.94ID:???
バレ

銃持って電話してるあむのカットがあんまコナンらしくなくてオサレアニメにありそうな雰囲気でめっちゃ興奮すりゅ
0786やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:20:03.51ID:???
バレ

誰とカーチェイスするんや?
赤井キュラソー相手だから出来たと思うんやけど他にそんな運転の腕前あるキャラ出るんか?
0793やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:21:00.06ID:???
バレ

英理と蘭のとこめっちゃ気になる
おっちゃんと黒田さんはどういう風にでるんやろ…なんか濃そうな映画やな
0796やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:21:19.82ID:???
バレ

なぁ最高峰狙うんならやっぱりさ



あの男出てくるんやないか?
ここまであむメインだったら…
0812やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:23:53.80ID:???
>>804
バレ


まさか安室さんが…!?ってなっとるモードの中沖矢or赤井が「彼に限ってありえんな」って断言するシーンありそうや
0821やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:25:43.62ID:???
バレス

もはやDAIGOが呪いみたいになってて草
人柄はすこなんやけど主題歌はもうこれ絶対あかんな
0831やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:26:50.69ID:???
バレ


あーーー
あむが銃口向けた先にいる偽ッチの顔を見て思わず「スコ太…?」


って絶望顔する展開こいこい濃い
0834やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:27:52.20ID:???
バレス

風見は出ると思うけど降谷さんの協力者になるのかはたまた追いつめる役なのかどっちなんや
0836やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:28:04.34ID:???
バレ

予告やと結構あむ黒幕的な余裕声の印象やったが
映画のあむ終始必死そうや
日本のために走り回るあむや
0837やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:28:14.67ID:???
バレ


あむがコナンの新一としての秘密を探る感じかとおもてたら逆にあむが色々と暴かれそうな感じやな
0845やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:29:34.64ID:???
バレス



いま彼がおっているのは?ってのと、公安よりもバーボンとしての活動のほうが最近は目立つ
からの真実の顔があきらかに!?ってもしかしてあむ実はダブルスパイだったとか?
0849やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:30:13.84ID:???
>>841
バレス

正義のために動いてるのに濡れ衣展開で弁解する暇もないってあまりにもわいの性癖に刺さる
0850やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:30:18.65ID:???
>>842
バレ

沖矢バレをアニメの聴覚効果狙ったブルマンなら
スコッチの本名もあむが声に出すのが初出は充分考えられる
0852やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:30:30.32ID:???
バレ

わい色黒探偵回で凶器に近いとこにおったあむが濡れ衣展開妄想したことあったんやけどまさかもっとスケールのデカい濡れ衣が映画で見られるかもしれんの
0853やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:30:36.51ID:???
>>837
バレス

そんな感じやな
先行やティザーだけ見るとあむ暴かれてコナンは蘭関連で動いてコナンあむが繋がってるように見えないけどどうするんやろ
0857やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:31:17.32ID:???
>>845
バレ


バーボンバレした後もポアロにおり続けるその理由はなんなのか?って煽りもちょっと気になるんよな
でもカツト見る限り寝返りやダブルスパイとかは無さそうで
0858やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:31:36.26ID:???
バレ


願望も入っとるけどあむの究極のピンチはやっぱり遠方からスナイパーが助けそうや
0863やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:32:42.67ID:???
バレ


つまり次の映画は公安の犬こと潜入捜査官降谷零が23cmに全てを暴かれるっちゅーわけやな!
0865やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:33:01.76ID:???
バレ

散々あむが怪しい予告や展開が続きあむ婆ですらあむを疑い始めるがクライマックスで土下座することになる感じで頼むで
あむの正義に泣き崩れたい
0866やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:33:02.83ID:???
バレ

今見た
寝起きで一気に血圧が上がってるし腹も痛くなってきたけどそれどころやないぐらい嬉しいで
0868やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:33:06.93ID:???
バレ

濡れ衣展開は見たいけど原作で何周もジリジリするんは辛いから2時間で収まる映画でやってくれるとしたらわい歓喜
0869やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:33:07.76ID:???
バレ

ダブルスパイか!?って展開はあるやろうけどガチのダブルスパイはないと思うんやけど
映画として話終わらんことない?
0874やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 01:33:41.35ID:???
バレ


銃向けとるあむの前髪の描き方が漫画の方の過去バボに似て見えた
だから何ってこともないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況