わいわい雑談スレ414 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古南話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ413
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511668563/ >>710
そうなの
ペンシルだと強すぎるけどパウダーだとナチュラルに仕上がっていいわよね 婆は若さゆえの過ちでいっぱいニキビを潰しちゃって…… >>717
オイルならアイハーブでアルガンオイル安いわよ 婆は髪の毛薄いのが悩みよ
一時期ストレスで急激に痩せたら同時に髪も大分サヨナラしてしまったわ 婆達も女の子だったのね…こんなに延々と化粧の話をするなんて 婆もアウトバストリートメント知りたいわ
予算は3000円代で! >>712
イベント前にネイルうぷする書き手いたけど器用でいつも感心してたわ >>722
婆は今は無きffがすこだった
今はケイト使ってりゅ アイブロウパウダー全然減らないわね
今使ってるの何年前のか >>720
100均のヘナでも500円のヘナでも100%ならなんでもいいわよ
40度くらいのお湯でマヨくらいの硬さにしてまぜまぜして頭に塗るの
婆はめんどいからヘナしたまま寝て朝落としてりゅ >>733
あら参考にするわ
今いいのが見つからなくてアイシャドウ使ってるの >>717
そういうの使うのもいいけど一度髪の乾かし方変えてみて
前髪→地肌→毛先で8割温風で乾かしたら残りは冷風で乾かすのよ
次の日のスタイリングも楽になるし髪が軋まないから痛みもなくなったわ >>717
エリップスの黒が良かった
リアちゃんの頃のツルツルのさわり心地を思い出したわ >>715
ゲランカウンターのお姉さん優しいわよね
買うつもりなかったのについ買っちゃったわ タオル巻いてかわかすのいいって見たけどめんどくせーわ アウトバストリートメントとヘアオイルの違いってなに? >>738
これ面倒だけどほんとにサラッサラになるわよね 婆はドライヤー使ってないわ
扇風機だけで乾かすわよ >>744
アウトバストリートメントの一種がヘアオイル >>744
クリームやジェル状かオイルかの違いじゃない >>736
ほー難しいと思ってたら案外楽に出来そうなのね イベント前のネイル自慢絵描きさん達は流石に上手いわ >>753
髪を痛めない温風で乾かすのが下手なのよ
そのおかげで髪きれいだわ >>756
染髪料みたいにしみないから地肌マッサージもかねて塗り塗りよ
婆は2〜3本の白髪とトリートメント目的でやってるけど黒染め目的ならひと手間ふえりゅ 婆もエアコンの近くで扇風機回して髪乾かしてるわ〜そんなに寒くないのよ
なんかドライヤーで乾かすと朝必ず髪爆発するのよねえ 801板で髪が増える漢方薬あったわ
加味逍遙散だって 最近肩やら首やら肩甲骨やら足やらが痛くてひしひしと老いを感じるわ >>767
冷え性とか婦人病持ちに処方されるやつね
漢方内科に行ってちゃんと気になってる症状全部伝えて処方してもらえば保険効くし安いわよ 婆縮毛でこの際ゆるフワパーマにしたいけど男受け悪いのよね…
ストレートがどんだけ大変だと思ってんのよ卍 >>767
婆もそのレス見てた
でも更年期障害用なのね…抵抗あるわ >>752
シャンプー、トリートメント、ヘアミスト、スプレーと使ってるけどシャンプー後の濡れた髪に付けて乾かすヘアミストは効くと思うわ
翌朝もふんわりしてるから
婆は若い頃からの薄毛猫っ毛だけどだいぶ違うわよ >>776
婆は20代の頃に漢方内科で処方されてたわよ
冷え性うつダイエット無気力で処方された 十代の頃はすぐに足痛くなって眠れない時多かったけど婆になってからないわよ >>745
同意婆がいて嬉しい本当これやると全然違うわよね
面倒だけど慣れればなんともなくなるわ >>773
整体もやぶもいるから要注意よね
歯医者と一緒よ >>736
ヘナって時間置きすぎると変な色になるんじゃないの >>777
詳しくありがと
尼で限定ボトルのやつが安くなってたからセットで買ってみるわ >>786
インフルの時になるような奴だから違うと思うわ 最近ツイで推しの名前検索した時に出てくる地雷カプ者をみーつけたってブロックしてく作業がじわじわ楽しくなってきたわ 最近寒くて毎日にんにく食べてるんだけどマスクすればバレないわよね >>788
ヘナ100%は基本赤オレンジに染まるわよ
あとは混ぜる素材で焦げ茶になったり後染で藍色乗せて黒にするのよ
婆の場合長時間染めるのは面倒なのとデトックス作用目的よ >>778
あれ顔に直接載せるのに洗濯出来ないのが気になるわ
皮脂とかついて汚れてそうなのよね >>803
不織布と小豆だけだから手洗いなら余裕そうだわ ヘッドスパに行かなくても自分ででもいいからたまにはヘッドマッサージするといいわ
顔のハリや目の大きさが段違いよ >>803
それなら使い捨ての蒸気でアイマスク使いましょ
あれもいいわよ
目の周りの血行よくなるから隈薄くなるわ 炭酸水でヘッドスパ効果あるわよ
冬場は寒いから嫌だけど髪の毛の根本立ち上がりが段違いになりゅ 婆も小豆ホットマスク使ってるけど取り外し出来るカバーがあるわ >>808
いいわよね炭酸水
肌によし髪によしだわ >>806
目の大きさまで変わるの?
やるわ今日からやるわ >>803
婆の使ってるのは小豆入りのパックとカバーは別でカバーは丸洗い出来るわ >>810
気持ちいいんだけどあまりの気持ちよさに即寝落ちしちゃうから気持ちよさを堪能出来ないのよね >>818
病は気から!病は気から!
大丈夫!大丈夫! 婆も自カプ検索して引っかかってくる地雷は先行ブロしまくりだわ
引き合いに出してこのカプ地雷とかよく言えるわよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています