トップページ801サロン
1002コメント224KB
コナン内野雑談スレ445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:36:04.32ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止


前スレ
コナン内野雑談スレ444
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511628923/
0022やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:57:35.85ID:???
いちおつ

バレ
来年はちょっと大人の原作途中で追うのやめた人たちも見ても見ようかなって思いそうな内容やな
0026やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:58:32.81ID:???
バレ
おもしろければ客も入ると思うけど新監督やし他作品とが良くてもコナンと相性良いとは限らんしどうやろな
0030やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:59:33.98ID:???
なんや控えめやなあむ婆
公式が最高峰を目指す、更なる高みを目指す言うてるんやから100億の男にしたれや〜
0035やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:01:01.07ID:???
正直から紅は70億行くと思ったわ
65億あたりから一気に勢い落ち着いたの何でや
70億の壁がでかいで
0037やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:01:10.32ID:???
何回も見たくなるような話やったら嬉しいなあ
あと主題歌とゲスト声優がよければええ
0039やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:01:22.35ID:???
わいもキャラアゲアゲの話つまらんのはクソやと思ってたけど

あむかわにより話が頭にはいらん可能性がある
0042やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:02:07.40ID:???
つまんなくても顔が可愛くてあむに解釈違いないなら通う
顔が可愛くなくて解釈違いやったら世評よくても一回でええわ
0047やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:02:52.29ID:???
から紅は君縄から続くデートムービーの波に乗れたのも良かったな
今はそういう方向が食傷気味でちょっと下り坂になりつつあるから来年は真逆に舵切るのは良かった思うわ
0056やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:04:03.65ID:???
いちょつ

あむ純黒放送の時も蘭ねーと同じ緑色の字幕やったから
次メインなの凄いなとか改めて思った
0067やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:05:56.54ID:???
>>61
バレス

休載も原作描くと映画関わるからって理由だったりしてな
今黒田関連バラす訳にもいかんし
0074やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:07:36.68ID:???
>>69
家柄は親族が凄いだけやしDAIGOには品性感じないからな
北川景子の魅力も分からへん
DAIGO自身は何も無いと思う
0082やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:09:02.22ID:???
たぶん育ちはいいと思うで
ただ猿に人間の食いもん食わせてるの見てやっぱ知能低いなとは思う
0087やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:10:02.07ID:???
人柄良さそうやけどそれだけで芸能人やってそうなのがな
アンチまではいかんけど好感も無いな
0091やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:11:12.99ID:???
>>86
こういうの時お前より〜って言う人たまにいるけど比べるのおかしない?
わいは音楽もやってないし芸能人でもないしその才能はそりゃ無いで
0096やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:12:04.60ID:???
ダイゴ嫌いじゃないけどダイゴの人柄どうのって必ず言うてくる人いてダイゴ嫌いになったわ
どうでもよすぎてな
0098やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:12:29.26ID:???
嫌いやないけど好きでもないし才能も感じないって気持ち分かるけどな
嫌いって感情とそれはまた別よな
0101やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:12:57.19ID:???
興味ないからどうでもいいのにアンチアンチするのはファンなんやろな

いやほんとにどうでもええ
0115やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 18:15:02.99ID:???
>>103
興味ないからこそ言うやろ
わい最近話出てた櫻井も演技ド下手と思うけど事実言ってるだけで叩いてるつもりもないし嫌いやないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況