わいわい雑談スレ416 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ414
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511678661/ >>847
こいつはただの基地でしょ
ホモスケ本スレも荒らしてるわ >>862
ホモの上に奥さんと子供ないがしろにする不倫でダブルヘイトね! >>858
ちんさん一時期ニコのランキングでカバが上位だったのが気にくわないみたいで色々荒らしてたわよ
お子様が多いMiiverseっていうのも小学生のカバ内野が描いたお絵描きを荒らした実況動画とかやってるわよ >>861
昔同じスレで被って自演だってくっそ叩かれたわ
○○厨が自演してたってその後も語り継がれてた ただのモメサ荒らしとホンマモンの基地って全然違うわよね マジキチと荒しじゃ格が違うわよ
モメサ荒しのほうが厄介 銀魂にいた時の自爆は2ch荒らす為だけに月十万くらい使ってたんだっけ
まさに基地よね ノマ相手いるキャラのカプでも原作はもちろんノマ相手とエターナル!
それは置いといて二次創作をしています!
ってのはどうぞって感じだけど
原作からして攻め(受け)はノマ相手よりも受け(攻め)を愛してるからぁ!みたいなのは侮蔑対象よ 婆このところ公式ノマばかりに素直にハマってるからホモ卒業なのかもしれないわ 公式ノマは普通に可愛いわねーとは思っても二次見ようって気には一切ならないのよね… ノマだと捏造しなくても公式で十分萌えが供給されるから婆も二次どうでもいいわ >>876
ほんこれよぉ
公式が地雷とか言うのは馬鹿なのよ VR体験で受けちゃんの夢女になりかけたわ
危ない危ない
あんなに顔を近付けてくるなんて聞いてないわよ アイドル系の十代キャラにハマる婆の気持ちが分からないわ
ジャニオタなのかしら ノマにハマるって感覚が分からないわ
ホモにハマるとそれこそ一日中そのカプについて考えてることあるけどノマは作品読んでる時以外一切脳裏をよぎらないの
婆は根っからの腐なのかしら >>876
そういうこと言う人って大体次は
原作からして攻め(受け)はノマ相手よりも受け(攻め)を愛してるからぁ!ってTwitterで言ってるAB厨がいた!
5chのレスで暴れてるAB厨がいた!やっぱりAB厨は侮蔑対象ね!
って言い出すわ >>886
婆ホモでも夢でもアイドルものにはまったことないわ
男でアイドルやるようなキャラが多分好みじゃないのね でかいテレビ持ってる子の家で自ジャンル円盤キメだ時あまりにもでかくで推しの馬鹿野郎ちちち近すぎるのよ!って心臓バクバクしまくったことがあるわ
VRなんて体験したら心肺停止してしまうわ そう言えば婆もアイドルパロとか興味ないわ
婆の推し攻め受けはまかり間違ってもアイドルとかやらないもの 公式ノマは妄想しなくても勝手に付き合ってセックスして子供産むから妄想しないわ 婆が好きになったノマはだいたい報われないわ
ホモは報われないのが当然だと思ってるけどノマは辛い 結界のアニメ見てて思ったんだけどクラウスさんとレオくんってキャラの立ち位置がドラえもんとのび太くんみたいね 婆はファンタジージャンルにハマることが多いから今見てるこれはドラマで〜2人は役者で〜からの現パロはたまにみるわ >>893
わかりゅわ
ホモならどんどん二次創作するんだけど >>896
ホモは別物として考えられるんだけどねぇ
ノマはでもこいつ他の女とくっついたしなーって萎える >>897
2chで言ってたツイッターで言ってたからのジャンル叩きカプ叩きってここでも定番の流れじゃない 結局くっつかずに終わったのに受け違い婆がやたら自カプの受けノマ激押ししてるとふふってなるわ >>886
ジャニオタじゃないわよぉ
金つぎ込むほどハマった女児アニメの派生だったから流れでハマったのよ >>904
子供同士がくっついたらナルサクエターナル出来るわよ 公式でくっついてないのにやたらホモを敵視してマウント取ってきたノマが爆破された時の気持ち良さよ…
なおホモ エターナル率が限りなく低い二次ホモ相手にマウント取ってくる時点であんま余裕無いのがわかるわね 攻めちゃんに人権無いカプはノマ爆されて
でも攻めにノマが来ると土下座させられちゃう ノマの顔カプがノマってだけでマウント取ってきて糞ウザい ホモカプ敵視するノマカプってやつを婆の周りで見たこと無いわ
そんなにノマカプが盛んなジャンルがあるの? 原作ほもじゃないのに男に大好きって言われてたり壁ドンされて欲しいとか言われてる推しちゃん自殺謀って失敗して監禁されたわ 婆はジャンプ系にいた頃はホモdisしてくるノマ婆いたけど腐もノマdisしてたからお互い様だわ >>916
婆のまわりでも見たことないわ
どこかであってるとしても規模小さいから出会わないのかもしれない
コナンとかしか思い浮かばないわね >>919
あゆあゆ
ホモの場合はネタでわりと大腕振って話せるけどノマは事実か否かに直結するから厳しい界隈とかあるから色々よね ホモは二次たくさんあるけどノマはほんとに二次がないから
婆が唯一書いた二次はノマだけだわ
ホモは唯一神のものだけで満足 腐目線とは別になんかアクセサリーみたいになってるノマ萌えないっていったらこれだから腐はって叩かれるの納得いかないわ
サイヤ人ふやしたかったから結婚したベジブルみたいなぽっノマだから積み重ねなくて萌えないだけなのにい ホモエンドが公式で用意されてる自カプっょぃわ…震えてきちまったよ… ノマ爆怖いわ…
もしノマ来たら推しちゃんの幸せを願いつつ卒業するわ ベジブルは個人的には萌えるわ
こじ付け感はあるけどキャラ同士の性格が合ってる感じ >>928
ノマエンドも用意されてたし荒れたのは一部だったわ
やっぱりホモだったじゃないか!って感じでほぼネタ化扱いで終わった 前ジャンルは未来設定として攻めちゃんと受けちゃんのホモ書いてたのにノマ来たから崩壊したわぁ >>932
ある意味ギャップ萌えみたいなね
えっそこ?!ていう >>936
成田だからね
ノマに決まってるんだよね >>936
もしかして逃れられると思ってたのかもしれない デュラって結局何期やったの
間が長かったとはいえ二期からはとんでもないレベルで空気だったわよね 静雄のノマ相手は男ヲタにもノマカプ厨にも別に人気なかったからな… セーラームーンに思い入れがある婆「かわいい!」
セーラームーンに思い入れがない婆「だっさ!」
だいたいいつもこうょ 見てたけど卒業した婆「小さい頃にこんなのがあったらなぁ…」
婆はこう 悪くないわよって言おうとしたけどフォローできないわね
緑と金て相性悪いのね 婆はキラキラしたグッズが小さい頃からすこだから思い入れとか関係ないわ
ナージャのグッズとか可愛くてすこだった >>955
セーラームーン流行ってた頃熱心にジャンプ読んでた婆かもしれないじゃない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。