わいわい雑談スレ417 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ416 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511713765 >>310
その場合は金があるからよ
金ないから美女になるしかないわ くじら雌男子しかいないわああああああああああああああ >>309
これ咥えてあぶぁーあぶぶーだぁーい!とか言いながら手足ジタバタさせるの好きだったわ コンビニのチロルチョコは40円くらいのやつもありゅ チロルは普通サイズが20円
でかいのが30円
ビッグが50円 >>332
210円前後だった気がするわ
10円出してた記憶はあるのよね みんながジャンプを買う傍ら婆は奪還屋目当てにマガジン買ってたわ >>343
ここらがものすごく懐かしい☆
に時代を感じりゅ 婆は中3の時毎週ジャンプ読むのが何よりの楽しみだったわ >>360
本当だ
今のやつどこに値段が書いてあるのかわからない ほんとだわ
小さすぎて潰れてるのかしら
婆にはいくらかわからないわ 雑誌にちゃんと値段書いてないのはムカつくわ
狙いすぎよ 唐突にすまんが新宿ピカデリーでここの住人と会った気がする
多分映画で携帯注意されたの私なんだよなぁ 婆は老眼じゃないから裏表紙の小さいけど見やすい値段確認するわ >>370
婆残念ね
東京に住んでる婆ほぼ今はいないわよ コミュ障多そうだからお互いに気付かないふりして目も合わせないわよ 見つめ合うと素直におしゃべりできない慎ましやかな婆だから… 婆は主受けアンチだから振られなければわいわいするわよ 無理してでも仲良くなりたい気もする
でもこっちが無理すると相手を疲れさせちゃう やだやだ婆が婆以外の婆と仲良くしてるとくしろ見たら婆嫉妬でおかしくなって婆をめちゃくちゃにしちゃうよぉ 新宿ピカデリーとかバルトとか大勢が出入りするのに待ってる場所もないしエレベーターも少ないし不便すぎるわ 婆のそねまた婆のそのまた婆のそのまた婆のそのまた婆のそのまた婆の 婆どくだみフェロモン発散してるωだから
金持ってる運命のα婆しゃまよろしくね >>406
キルフェボンのツリー型のケーキがいいわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています