トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 1805枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 19:15:12.84ID:???
           。        。
          (~)        。  寒そうなので話題のユニクロの
        γヘ⌒ヽフ               。   ヒートテックを着せてあげたぽん
         {i:i:i:i:i:i:i:i:}  ⌒⌒⌒ 。
        ( ・ω・)   。
  ⌒⌒⌒ (:::::::::::::)           ⌒⌒⌒
        ⌒⌒⌒  。
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1804枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511744181/
0816やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 03:32:13.61ID:???
アライグマがゴミパンダって呼ばれてるのは北米だってぇ
日本のアライグマは可愛いから名誉ゴミパンダって呼ぶってアノニマス翻訳サイトのスクショあったよぉ
0820やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 03:37:48.43ID:???
そういえば3週間くらい前かなぁ
おばあちゃんにswitch買ってもらう夢みたぁ
起きたとき忘れてたのに今ふと思い出したよぉ
0823やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 03:44:21.27ID:???
コミティアで性格の悪いオタクに「百合なら表紙を二人組にしてピンクっぽくして片方が片方を腹に抱え込んでる感じにしろよ〜www」とか言われたんですけど、
異常にショックを受けてしまい放心しフーターズのトイレ個室に引き篭もってたら人に探されてしまったの今考えるとどうしようもなくて面白いな

百合豚にもテンプレ押しの脳ミソ使用量3%みたいなのがいるんですねショックでしゅ
0824やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 03:51:12.21ID:???
テンプレ=記号だものぉ
ちょっぴりだけ取り入れてあとは好きなようにアレンジすりゃいーのよ
0833やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 04:17:35.64ID:???
座間犯人のアカウント名「死にたい」と「首吊り士」だってぇ
他にもあるみたいだけど寄ってくる人はいるだろうなぁ
0853やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 05:49:00.45ID:???
意識をコントロールできない時でも無難な発言ができるように普段から精神統一の訓練をせねばならん
0864やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 06:22:13.77ID:???
あっ
この合成ホモ動画空気読めないやつが作ってニコ動に上げたやつだったのかぁ…
リツイートしちゃったぁ…
0865やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 06:26:02.39ID:???
ショタ美形顔に長身細身体型くっつけましたみたいな少女漫画系キャラ萌えにゃぃ
顔とスタイルちゃんと繋げて
0871やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 06:44:37.46ID:???
>>869
ふぇえわらしストレッチだけでゼーゼーブヒブヒ言ってりゅよぉ
踏み台昇降するときダンベル持とぉかなぁ
0873!omikuji2017/11/28(火) 06:48:29.20ID:???
>>838
しってりゅ
0875やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 06:56:58.05ID:oiPDjWJ5
あぁ〜ぉまんこかゅぃ!
0879やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:07:09.57ID:???
メガネかけただけでイケメン見逃してメガネなしのまあまあイケメンをイケメン!って騒ぐ人多くて結局雰囲気と肩書きが大きいんだなあって虚無になってりゅ
やっぱわらしショタコン萌え要素ないなあ
0881やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:14:14.34ID:???
TVつけたら貴乃花親方のカラオケ映像が流れたけろ45しゃいの割に選曲が古いねぇ
まわりのおっさん受けを考えてかなぁ
0891やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:43:35.81ID:???
おはようございます
重く雲って光が弱く雨が降りそうに見えていますが天頂を見上げるてわずかな青い隙間が見えています
気温はそんなに低くはないのに少し寒い気分になる朝です
0892やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:44:06.67ID:???
ヴァルキュリア衣装きたー!って買ってMV見ようとしたらまさかのありすとふみふみがうちの事務所にいなかったぁ
嘘やろ…二人のSR一枚も持ってなかったの…
0903やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:58:45.28ID:???
働いてからもなまぽもらい続けてたのは返還義務あると思うけどパソコンは人から借りられるは厳しすぎなぃ?
パソコン=遊び思考の世代かよぉ
0910やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 08:02:07.47ID:???
代わりのきく文系ならいいけど理系エンジニアとかは遅刻するけど有能な人結構いるよぉ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況