トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ418 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 20:14:41.34ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ417 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511760225/
0714やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:54:48.83ID:???
決壊は昨日カ一昨日かのステレオ回ダイマからもう基地の仕込みみたいで怖すぎるわ
さっきちゃんとどこがステレオなのよって人が来たし
0715やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:55:21.48ID:???
このスレ以外で血界戦線の話題ってほぼ聞かないわよね
このスレにいると決壊が超メジャージャンルなのかと勘違いしちゃうわ
0717やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:55:37.21ID:???
決壊原作者の自カプがステクラなんでしょ?
それ以外非公式の捏造ゴミカプなんだからとっとと解散しなさいよ
0722やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:56:17.07ID:???
昔からずっと2のほうしんスレ全般で太公望12歳って主張する人いたけど
健在だったのね太公望受け婆なのかしら
0727やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:57:13.48ID:???
>>719
知ってるけど婆が今まで渡り歩いてきたジャンルはみんな平気で5000枚とか売ってきたから200代っていう数字が衝撃的だっただけよ
0730やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:57:19.88ID:???
>>710
えーと抹茶のムースみたいなのとベイクドチーズケーキとフルーツの乗ったプリンとフルーツタルトとショートケーキ
お好きなのどうぞ
0735やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:57:55.52ID:???
>>716
元々杉田にすり寄ってたからそこからの流れで梶田なのかしら
でもアニメ制作会社から声優からテーマ曲アーティストまで好き放題できてうらやましいわ
0738やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:58:25.11ID:???
婆のマンションBS映らなかったからBS視聴料払ってなかったんだけど
とうとう映るようになっちゃったのよ……
あれ思ったより高くてびっくりしたわ
0742やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:58:55.71ID:???
水泳の最新売り上げよー
水泳も人気落ちたわね

劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
劇場 *7,105(*4,302) *8,760(*5,404) *9,216(*5,862) 17.11.01 ※合計 15,078枚
0746やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:59:22.70ID:???
>>658
中学の頃だから黒歴史量産してたわね
年がバレるけどその友達が天禁とかゴシック系方面を患ってて婆は最遊記系を患ってたわ
それでリレー小説とかもやってたんだけど段々オリキャラの扱い方とか厨二の方向性の違いでギスってたわね
最後の方は話しかけても無視されたり婆ちゃん臭いから近寄らないでって言われたりしたわ
それで何故か友達同士がヒートアップして喧嘩して婆がその子の親から注意されたりしたわね
色々思い出してきたわ
0765やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:01:42.98ID:???
アイス食べたいの我慢して良かったわ
一時間たったら微塵も食べたくなくなった
婆は勝った
0769やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:02:01.29ID:???
>>746
中学で最遊記なら同年代婆かしら
まあ中学生なら仕方ないわよ
引きずってるその友達がおかしいのよ
0775やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:02:48.81ID:???
婆も中学時代友達とリレー漫画とリレー小説やってたの思い出したわ
友達はシリアス展開やりたいのに婆が毎回ギャグにしてたの今思うと申し訳ないわ
0786やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:03:55.13ID:???
ミニストップのプレミアムベルギーワッフルチョコアイス美味しかったわ
でも一度食べるとしばらくいいやってなる濃厚さだったわ
0797やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:05:04.82ID:???
厨二にも色々種類あるわよね
婆はBLEACH系で友達が黒執事系だったから永遠に分かり合えない
0798やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:05:05.35ID:???
>>746
最遊記アニメは小学生だったなぁ
中学時代だと銀魂やネウロだったと思う
紅茶王子とかフルバとかWジュリエットとか東京クレイジーパラダイスとか好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況