トップページ801サロン
1002コメント245KB
コナン内野雑談スレ449 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:25:35.92ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談スレ446
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511695515/
コナン内野雑談スレ447
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511742888/
コナン内野雑談スレ448
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511775157/
0002やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:30:27.01ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) ぶつ森タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS 年賀状(平和)→新蘭
??/??(11/30) タイトルとティザー公開
??/??(12/*1) USJ詳細
??/??(12/*9) エピワン放送後に特報動画
??/??(12/10) 全国の劇場にてティザーチラシ配布
??/??(12/17) 公式サイトにも特報動画up
??/??(12/20) 映画館で予告流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報(3,090名)
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/15) 年賀状の返信届き始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*3) から紅新聞配布開始
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
??/??(*3/*7) 公式サイトに完成披露試写会情報(350組700名)
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/17) ゲスト声優公開アフレコ
??/??(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロールパン後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 映画関連リマスター放送
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
??/??(*4/*7) 金ロー迷宮
??/??(*4/*8) 映画関連リマスター放送
??/??(*4/*9) 公開記念特番放送
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー純黒、シークレットナイト(池袋)
??/??(*4/15) 0時最速上映、プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*4/26) サンデーから紅の書
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
0003やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:30:46.99ID:???
【原作情報】
★サンデーうぇぶりにて最新話無料公開中★
・現在の展開@⇒修学旅行でマスコミや大勢の人間に姿を見られたことで工藤新一生存バレ
・現在の展開A⇒ラム候補三人が工藤新一の名前に反応、若狭はアポトキシン投与者リスト所持
・現在の展開B⇒工藤一家ファンサイトなるものが存在、工藤邸にマスコミ殺到
・連載再開はサンデー1号 11/29(水)から
・少年サンデー 2018年第1号(11/29発売)はコナンと安室が表紙
・サンデー1号(11/29)にて応募者全員サービス縮ませ(コナン/平次/安室)
・週刊少年サンデー2号(12/6)+サンデーS2月号(12/25)連動応募者全員サービス ステーショナリーセット(限定文具セット)
・週刊少年サンデー新年1号(11月29日発売)では、29作品の描き下ろし年賀状を抽選で3000名様に!


【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトル大喜利開催中!「○゛○の○。○○○ん」
・公開日:2018年4月第3週

【アニメ放映予定】
12月2日 第883話「絵本から飛び出す爆弾魔(前編)」(アニメオリジナル)
※リアル脱出ゲーム「ロンドン警視庁からの脱出」と連動したスペシャルエピソード
12月9日 第884話「絵本から飛び出す爆弾魔(後編)」(アニメオリジナル)
12月16日 第885話「謎解きは喫茶ポアロで(前編)」(原作第92巻File11〜93巻File2)
12月23日 第886話「謎解きは喫茶ポアロで(後編)」(原作第92巻File11〜93巻File2)
12月30日 放送なし
―2018年―
1月6日 第887話「怪盗キッドの絡繰箱(前編)」(原作第91巻File4〜File6)
1月13日 第888話「怪盗キッドの絡繰箱(後編)」(原作第91巻File4〜File6)

来年2月以降 第???話「幕末維新やまぐち ミステリーツアー(仮)」(アニメオリジナル)


【ぶつ森情報】
スペード「ワケあってツギのコナンはサンデ⇒」
ハート「⇒ー いちゴウまで オヤスミです。」
ダイヤ「コナンとアムロのヒョウシだよん♪」
クローバ「しんぱいかけて ゴメンね〜(^_^;)」
0004やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:31:01.47ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) ぶつ森タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS 年賀状(平和)→新蘭
??/??(11/30) タイトルとティザー公開
??/??(12/*1) USJ詳細
??/??(12/*9) エピワン放送後に特報動画
??/??(12/10) 全国の劇場にてティザーチラシ配布
??/??(12/17) 公式サイトにも特報動画up
??/??(12/20) 映画館で予告流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報(3,090名)
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/15) 年賀状の返信届き始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*3) から紅新聞配布開始
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
??/??(*3/*7) 公式サイトに完成披露試写会情報(350組700名)
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/17) ゲスト声優公開アフレコ
??/??(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロールパン後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 映画関連リマスター放送
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
??/??(*4/*7) 金ロー迷宮
??/??(*4/*8) 映画関連リマスター放送
??/??(*4/*9) 公開記念特番放送
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー純黒、シークレットナイト(池袋)
??/??(*4/15) 0時最速上映、プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*4/26) サンデーから紅の書
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
0010やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:32:08.28ID:???
純黒フィーバーで801板の青山スレが赤安で埋まる
→有志が801サロンに赤安スレを立てる
→赤安婆も占拠悪いと思ってたので素直に移動
→801板廃墟化
→赤安スレに荒らしが居つく
→赤安スレで雑談や他カプ逆カプの話をしようとする
→他カプはちょっと違うだろで安受けスレが立つ
→外野スレでコナンの雑談が増える(おそらく内野とアンチ)
→アンチがキレてコナン内野雑談(このスレ)が立つ
→よく見たらコナンのスレが昔からあった
→消化
→なんかのきっかけで安室アンチが発狂して各種安室出禁スレを乱立
→数スレ発狂後過疎
→埋めないからこのスレの婆が埋める
→安室アンチがまた乱立する
→安室アンチスレから派生してぴん難に雑談スレが立つ
0025やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:35:11.34ID:???
髭姫はネタというかそういうの楽しんでる部分あると思うしある意味一番平和やと思うけどな
少なくともわいが過去いたジャンルは荒れててもネタでもなくガチな争いでネチネチしとった
0026やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:35:11.46ID:???
はぁ〜馬鹿馬鹿しいカスメ調べたけど本体だけで1万近くすんやで
そんなもん推しにしか使いたくないわ
0037やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:37:14.14ID:???
>>30
カスメの本体ソフトって意味やったわ
それに追加ディスクやらDLCやら諸々あるから買い揃えたら結構な出費やなって
0039やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:37:39.45ID:???
専スレは独特の空気感あるからそれ守んなきゃいけないんだよ
雑談スレしか性にあわない婆いるわ
0043やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:38:16.75ID:???
前スレのあむに言わせたいお母さんの台詞これな

前提 鬼を倒しに来た女武者
しかし子供を人質に取られてしまう
「卑怯者!! 子供を離せッ!!」
「違うなあ、おまえの口から 聞きたいのは…私を好きにしてくださいませ、だよォ」
(略)
「好きにしろ… あたしを好きにしろ!!」
「チッ!! どうせなら色っぽくやって欲しいねェ」(子供が泣く)
「あぁ、やめて…………………ど、どうか… 好きにしてください」
「グヒヒヒヒ… いいね、いいねェ、よッ、鬼殺しィ!!もう1回、頼むゼ」
「どうか…好きにしてください…だから子供を…」
「もう1回」
「どうか… 好きにしてください」
「もーう1回だあ!!」
「どうか あたしを…好きにして…」
「ギャハハハ… たまらんなあ!」
0046やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:39:10.68ID:???
ここを髭膝みたいに平等に叩き合うスレにしようとしても多分勢力考えたら一方的なリンチになるで草
0053やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:40:14.38ID:???
叩きがほぼ無い雑談スレってあるんか?
わい今までのジャンル酷すぎてコナンが一番平和なんやけど更に平和な所あるんかな
0073やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:43:51.74ID:???
なあめっちゃ今さらなんやけど
OPの赤井家ショットとさざ波本編の赤井家は服の色違うんやな
OPオンエアされた頃赤井のシャツあんな色なんか〜って話題になったけど青になったな
0077やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:45:14.82ID:???
人気カプの話は自粛ムードのスレもあったわ
必然的にカプの話題はドマイナーばかりになるという
0079やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:45:54.96ID:???
前ジャンルは推しが不人気すぎて荒れてても何とも思わなかった
荒らすネタにすらされないレベルの不人気やから特に叩かれもしない
0095やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:49:42.87ID:???
過去ジャンルのわいの推しは中堅人気のわりに派生で推されてたから
雑談スレではちょっと叩かれ気味やったなあ
0106やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:51:46.43ID:???
今貼ってるのはカスメやなくて「たむたむすーる」及びかすたむタイム画像や!
ちなみにたむたむすーるは無料配布されとるで!
カスメと違うところは自分の努力次第である程度形状変更とテクスチャーの変更ができるんや!
代わりにカスメみたいなシチュエーションエディット機能はないけどなー
あのエディット機能カスメ婆みたいにわいは頑張れないからほんとすごいと思うわ!めっちゃダルいであれ
0115やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:52:51.37ID:???
腐スレやないけどデスノスレで2chデビューして壮絶だったのは覚えてるで
常に叩き合いやし流れ早すぎだった
0121やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:54:13.26ID:???
>>112
ウザク死ねやない?ロロ雑巾も見たで
あと誠は嫌われて当然やけどスザクと違ってネタ化しとるからガチで嫌われてるのはスザクな気がする
0123やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:54:18.78ID:???
わいの推しは男オタにもそこそこ好かれてたとは思うけど人気キャラだからパンダさんって扱いやった
0124やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:54:43.19ID:???
カスメもカスメ婆みたいなの作るにはかなり労力必要やで
標準のやつ以外にも色々mod入れなあかんし
ほんま感謝やで
0126やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:55:02.37ID:???
男オタ多いジャンルはキャラ叩きも荒っぽくて怖いわ
コナンは女人気の方が高いみたいでよかった
0129やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:55:48.83ID:???
>>122
わいニアがすこやった
月もすこやが腐の存在知らんかったから月たん月たん言われてるの見て混乱してキャラスレは離れたで
0131やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:56:11.05ID:???
ルル厨は主受けと普段は主受け叩いてるような悪役受けと男ヲタとが集まった邪悪のハイブリッドみたいなもんやったしな
0132やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:56:13.02ID:???
ギアスは物語がかなりご都合的なとこあるからだんだんと嫌いになったわ
ルルをみんなが裏切るとこなんて突っ込み満載やん
0136やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:57:05.32ID:???
>>127
アーニャ厨のわいスザク嫌いやったけど具体的な理由分からん
ウザくてイラついたけど何でそう思ったのかも忘れた
0137やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:57:08.75ID:???
>>127
日本人だけど占領したブリタニア帝国に取り入って中から変えたい
その間に日本人が死ぬのは仕方がない
でも日本が占領されたきっかけはスザクが日本首相だった父親を刺殺したから
0139やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:57:24.16ID:???
コナンとか全然荒れてないし平和やで
前ジャンルみたいに推し名で検索したら死ねって出て来てからが本番よ
0146やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:58:30.56ID:???
たしかスザクさんは理想が高すぎたんやで
理想を成し遂げてから日本人を救おうって考えて
理想を先にしてたら日本人は救えないってルルと対立した

しかしルルも日本人じゃなくて妹優先だったから妹を守るために日本人手を組んでたんやけどな
0150やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:59:18.14ID:???
>>129
アレはネット初心者にはやや辛いノリやったかもな
わいはテニスの頃からの腐女子やったから平気やったけど
あそこはどちらかというと過剰に腐臭漂わせるのはNGやった気がする
むしろ萌え豚スレの延長や
0151やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 22:59:18.84ID:???
>>137
わいそれでなんでスザク叩かれるのか本気でわからんわ
スザクアンチがこれを叩く正当な理由と思っとるとこも理解不能や
0161やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:00:54.48ID:???
ルルーシュの妹がスザクの親父の嫁にさせられそうになった
それを止めるためにルルーシュが何かをした
それが何かは語られないままスザクが父親を刺殺した
0162やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:01:06.39ID:???
>>147
わかる草
なんかうざいんよな
ただそのウザさがどうでも良くなるくらい女キャラが可愛かったから帳消しや
0163やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:01:15.33ID:???
わいルルーシュ通ってなかったけどスザクへの叩きが酷かったのは外野ながら覚えとる
0170やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:02:04.86ID:???
この流れで思い出したけど男オタにネタとして愛されるのわいほんま苦手や
それならガチで叩かれる方がマシ
コナンやと男オタがネタでジン語ったりする奴ほんま無理や
0177やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:02:31.73ID:???
ルルーシュCCカレンナナリーシャーリー神楽耶ユフィアーニャすこ
こんだけの人数を平等に愛せたのは初めてやったで
0189やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:03:24.07ID:???
精一杯の嫌味が葉っぱちゃんとか可愛すぎるはもみもみ
所々根がええ子なのも分かってほんまシコい
0195やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:04:04.80ID:???
>>157
初期は見てたからスザクが理想高いの知ってたで
戦犯は初めて知ったしそれで理想語ってたと思うと痛いなぁと思うで
むしろどんなんなら納得したんや
0196やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:04:04.99ID:???
ユフィのこと思ったら許せるわけないやん
スザクがゼロになったあとはちょっとでもユフィの名誉回復できたんかなあ
0203やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:05:03.97ID:???
>>199
まあそうやね
ルルもスザクもおかしいのにスザクおかしい!ルル可哀想になるルル厨やっぱおかしいわ
0207やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:05:36.20ID:???
ユフィはユフィで特区日本とか頭おかしいんちゃうかって感じやったし好きなキャラおらんかったわあのアニメ
あーでもシャーリーとかリヴァルは結構すこやったかな
0214やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:06:20.53ID:???
わいスザク嫌いやなかった
やろうとしてることも正統性あると思ったし
ルルーシュもルルーシュであの力があるなら正義やと思うけど
0218やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:06:40.45ID:???
>>212
早晩ダメになるとしか思えんかったけどなあ
まあそこは描かれてないからあんまりとやかく言う気もないけど
0221やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:06:59.10ID:???
わいはよく二次とか公式でネタにされるポジのキャラすこになるからいまはそんなんなくて逆に落ち着かんわ草
0222やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:07:00.15ID:???
ルルのギアスがなんの前触れもなく勝手にバグったから

ユフィさんのための都合やったんやで
0229やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:08:09.36ID:???
男と言うか一部男とリア充達ってイメージやけど
対して知らん癖に一部膨張して勝手に笑うんよな
ガンダムやとシャアはロリコンやって草草草みたいなのとか
親父にもぶたれた事無いのにとかアムロ女々しすぎ〜みたいな
本編全部見て愛あるいじりするならまだしも知らずに言う奴多過ぎや
0231やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:08:54.89ID:???
男オタのスレで平次を腐女子で赤井安室をガノタ要員って言っててびっくりしたわ
腐なら腐キャラ扱いするなら赤安一択やで
0233やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:09:09.29ID:???
でもやっぱりあの頃はみんなアニメ見てたよなー
ギアスとかマクロスとか
ハルヒあたりも結構年代近かったっけ?
0237やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:09:11.97ID:???
ギアス始まる前にシャアとアムロ入れ替えてみたらどうなるかみたいなインタ見た記憶が
0241やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:09:26.38ID:???
シャーリーすこやったけど死ぬ前にスザク君はルルのこと許せないんじゃなくて許さないだけとか言っててハァ?ってなってもうた
とことんルルかわいそ持ち上げアニメやったで
0263やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:12:20.93ID:???
>>256
ちゃうでー確かその後減給されるわガハハって書き込んだ覚えあるわ
あの婆わいも心配なんよなあ大丈夫やろか

まあわいはそろそろ寝るで!おやすみ婆たち
0274やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:13:27.83ID:???
ギアスのルルの持ち上げはそういうアニメやからしゃーない
ラストみてめっちゃ感動してたけどいまは夢から覚めたみたいになんでやねんってなる
0281やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:14:05.68ID:???
わい29日休み
夜更かしできるけど去年みたいに8時頃あらすじ来るなら早よ起きなあかん
0295やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:16:19.97ID:???
>>281
わいも29休みや!
0時に電子確認しておんもの反応楽しんだら仮眠して8時頃にあらすじ待機
一通り騒いだら本屋に走るんや
0312やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:19:24.82ID:???
ルルーシュは妹のナナリーと親友のスザクがすこで
この二人にくっついて欲しいと思ってたところはなんかすこ
0315やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:20:06.09ID:???
➰➰⚽➰➰⚽➰➰⚽➰➰⚽
➰➰⚽➰➰⚽➰➰⚽➰➰⚽
➰➰⚽➰➰⚽➰➰⚽➰➰⚽
➰➰⚽➰➰⚽➰➰⚽➰➰⚽
➰➰⚽➰➰🐼➰➰⚽➰➰⚽
➰➰⚽➰➰⚽➰➰⚽➰➰⚽
➰➰⚽➰➰⚽➰➰⚽➰➰⚽




たゃはどーこだ
0327やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:22:03.51ID:???
>>302
そうやってどこでも別称で呼ぶからわいは思わず庇ってまう
なおギアスは話題で出たの聞いたことがあるだけ
0331やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:22:31.57ID:???
コードギアス1mmも分からんけどなんや婆ら楽しそうやな
ガンダムの時といい皆真剣にすこなんやなぁ
0341やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:23:53.52ID:???
>>331
新シャアやらメロンやら渡り歩いたせいかコナンスレ滅茶苦茶平和やと思うで
ゲームキャラとか十年単位で荒らし続けとる基地がおるし
0346やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:24:26.16ID:???
逆にギアス見ようと思えてきたわ
キャラアンチになるくらい熱中する作品に最近出会えてないし
0349やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:24:55.07ID:???
女が多いスレで話したらあかんネタ
タイバニ
ヘタリア
ギアス


なイメージありゅ
0350やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:25:01.34ID:???
➰➰➰➰➰➰🐼

🐮💦

🐼➰➰➰➰➰➰

🐮💦

ゴツ
➰➰➰➰🐼💥 🐻➰➰➰➰➰


🐮😨💦💦
0360やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:26:46.40ID:???
>>342
なんでも初のアニメ特集を組むとからしいで

ファーストガンダムに見るさまざまな愛の形を分析していく「名作から愛を学ぶ!『機動戦士ガンダム』にみる愛の形」と題した企画を展開

やって
0365やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:27:42.92ID:???
>>348
いやコナン大すこやし何見ても他ジャンルに移動出来ないくらい腰据えてるで
ただ嫌いなキャラいないからこんな所でまでキャラアンチ出来るほど熱中出来る作品は興味あるわ
0366やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:27:48.93ID:???
>>357
大体殺し合いやで
戦闘民族は主にアビスとゼスティリアの2作やけど
内野行ったらヴェスペリアもやばいな
0370やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:29:12.12ID:???
アニメや漫画は分かるけどゲームキャラアンチって何を叩くんや?
ゲームキャラにそこまで思い入れ出来るものなのか不思議や
0373やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:29:49.77ID:???
>>370
逆になんでゲームキャラに思い入れないと思うの?
基本ストーリー完結してるし自分で操作するからむしろ思い入れしやすかったりするよ
0376やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:30:25.75ID:???
>>365
全員すこかのが一番やけどアンチする人は終わってる作品のキャラをまだ憎めるのは作品に没頭してた感じするわな
0380やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:31:08.67ID:???
>>369
基本ゼスは叩いていいものってノリやからゼスすこな人が反論してお前頭ゼスってんの?までが一連の流れや
ちなこの流れはシャーリィアンチとシャーリィすこな人等でも10年以上前やりあったんで
わいはシャーリィすこやったんや
0382やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:31:40.71ID:???
👓……
🐰まあまあ、代わりに僕が抱っこされてあげますよ。それとも抱っこしてあげようか?すばるくん?
0388やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:32:31.05ID:???
コナンってゲーマー多くない?
他ジャンルでゲームの話する人おんもでも雑スレでも見なかったのにコナン来てめっちゃ見掛けるで
0390やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:33:01.34ID:???
>>380
ええーひどーい
わいもシャーリー嫌いやなかったでー
っていうかそういうのでキャラアンチになるやつってガキっぽいなって思うわ
ゲームから何を学んでるんや…
0393やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:33:41.32ID:???
一つ言えるのは今は媒体が多岐に渡りすぎて例えばFF7のような一極集中なブームが起こらなくなってるんやな
アニメもゲームも漫画もテレビも皆そうや
選択肢は増えたけど
せやから最近はリバイバルがブームになりやすいんやと思う
0405やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:35:38.30ID:???
テイルズって確かライフル使うキャラおったよな
赤井あんな感じで
あむはティトレイみたいな使用感がええなー
0409やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:36:37.68ID:???
ゼスティリアは最初からアニメのストーリーにすればよかったのにゲーム本編は何が起こったらああなるんや
0421やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:38:40.41ID:???
わいこの前言ってたダンガンロンパの裁判でクロにされるあむと庇う赤井のネタすこやった
0422やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:39:04.72ID:???
>>417
わいもわからん草
新しく眼鏡作る時に一番上分からん言ったらすぐ度入りのレンズで調整しながら検査したからなんも言われなかった気がする
0423やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:39:12.50ID:???
わいの伯母が階段から落ちて骨折&頭打ったんやけど暫くはほんまに記憶が飛んどって旦那も子供のことも忘れとったな
二次でよく見るあれは現実やったのかと驚いたで
今は手術して回復しとるけどな
0424やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:39:13.09ID:???
コンタクト合わなくなってるから映画までに変えないとあかん
から紅もコンタクトが合ってなくてよく見えない場面あったんよな
視力更に下がってそうで怖いわ
0428やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:40:38.63ID:???
あっせやわい映画の前にメガネ作ろうかな!
なんか騙し騙しで来たけどくっきり見るためにも必要やんな
0433やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:41:10.04ID:???
この間ネットで人狼やっとったら狐と狂人が共有騙って狼陣営がパーフェクト勝ちする奇跡起こったは
赤安でも全く別陣営やのに共有騙る奇跡起こってほしいで
0443やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:44:15.50ID:???
>>426
先週末とかやったかな?庇い続ける赤井にもういいですよって微笑むあむすこやった
だーいせーいかーい!スコッチくんを殺したクロは降谷零くんなのでしたー!っていうモノクマとか
0448やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:45:37.05ID:???
>>444
カピカピで涙出るよな?
良かったわいだけやなかったんやな
周りの人には中々共感得られない悩みやったわ
0453やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:47:02.94ID:???
>>446
2週間ほど眼鏡にしたけどほんまに世界一似合ってないレベルやで
眼鏡すると一気にキモオタみたいな外見になる
0457やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:48:45.57ID:???
海外のおばさんが目にコンタクトいっぱい入り込んでたみたいなニュースなかった?あれ怖すぎ
0461やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:49:44.95ID:???
>>454
あむなら料理ネタかボクシングかテニスか
探り屋にちなんで過去から今の気持ちまですべて晒し者にされるとか?
0464やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:50:10.52ID:???
ネット止めれんし寝る前もあいぽん触るからレーシックやってもまた視力下がりそうや
0465やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:50:21.25ID:???
レーシックの有用性話しとる眼科の先生が眼鏡やった画像見てからレーシックは信用してへん
0466やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:50:31.51ID:???
コンタクト目の裏?とか目に見えんとこに行ってしまった時はさすがにビビったで
必死に涙流したらくるんってきたわ
0470やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:51:30.49ID:???
そういや眼科の先生って眼鏡の人多いよな
先生がコンタクトにせんってことはやっぱコンタクトって良くないもんなんやろなぁ
0472やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:51:55.03ID:???
わいパッパは年単位で時間かけて調べて病院探して何度も遠方まで足運んでたから特に後遺症とかは出てないけど安易に受けられる手術じゃないよなあ
0477やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:53:30.13ID:???
眼鏡の人ってやっぱ皆似合ってるから尊敬するわ
眼鏡似合ってる人は外見に自信持ってええやんな
0478やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:53:38.51ID:???
>>475
やっと取れた!と思ったら指から落ちて行方不明になってほんまに取れたかめっちゃ不安になったことあるわ
0484やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:54:46.08ID:???
仕事柄ハードなんやけど落とし忘れて寝てもうて乾燥したのを剥がしたら
黒目のところにスーッて傷入っとった
眼科で真ん中の傷やったら失明しとった言われたわ
0497やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 23:57:13.56ID:???
ハードコンタクト最初はゴロゴロするけど慣れる言われたけどずっと違和感あって常に涙目やったわ
一年間我慢したけど合わんかった
0510やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 00:01:25.54ID:???
>>486
異物感に気付きやすいから軽傷で済みやすいのはハード言われたわ
ソフトはフィットし過ぎて重傷を見過ごしやすいとか
あと酸素透過が圧倒的にハード>>>>>>>ソフトやから長時間装着するならハードにせいって医者に言われた
0520やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 00:07:27.18ID:???
バレも見たのにカウントダウン見ると心臓バクバクで緊張して吐きそうになるのなんでや
0533やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 00:25:57.20ID:???
明日日付変わって騒ぎたいけど明け方サンデー買い行くために早く寝るべきでもあるの悩ましいで
仕事さえなけりゃ万事解決なんに
0536やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 00:31:40.05ID:???
前スレのカスメほんま可愛くて何回も見てまう
コタツで寝る😺くんに🐮たゃがこたつ布団掛けてあげてるの可愛すぎや
0542やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 01:08:18.00ID:???
明日に備えて今日ははよ寝るで
わいは明日もここ来るからみんなツイッターいかんとわいとあむあむしてや
0544やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 01:09:49.13ID:???
明日の夜の前の静けさやな

宝探しは平次ライバルポジか
プレストーリーで探偵団の手前コナン君呼びしとるかわE
0549やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 01:34:20.92ID:???
良くTwitterとかでタイトル微妙とか
言ってる人おるけど
何をもって微妙かいつも不思議に思う
語呂が悪いんかな?その感性を知りたい
0551やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 01:42:40.30ID:???
>>550
毎回いるんだよ、から紅ダサくない?とかナイトメアって微妙とかって
何か不思議じゃない?何がどう微妙なのかいつも気になる
0555やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 02:07:35.11ID:???
同期組でバンド組ませてMVやライブを妄想しながら眠りにつこうかな
ギタボあむ
ベース須古田
ギター松田
キーボード萩原
ドラム伊達

びーーーーあんびしゃーーーーす
0556やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 02:08:45.06ID:???
それにしても恐ろしいね
公式リプ欄に画バレを貼るとか本当にテロだね
どう考えても嫌がらせだよね
0571やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 05:22:27.72ID:???
おはー上でギアスの話出てたけどルルーシュがシャアでスザクがアムロみたいなもんって聞いたことあるけど実際見てないから分からん
0578やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 06:06:25.06ID:???
ぷよクエやろうと考えとる婆
今日からフェスやっとるから1日3個づつ1週間石貰えるで
0582やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:14:05.82ID:???
沖矢は最初博士の家に居候するつもりやったけど哀ちゃんの前で変装解くわけにいかんし
風呂上がりとかどうするつもりやったんかね
0585やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:16:06.32ID:???
>>582
赤井「なんとかなる」

いや赤井って結構行き当たりばったりででもなんとかすればええんやろ思考やよな
二元とか赤黒とかバーボン編全部とか純黒とか
0596やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:29:25.01ID:???
早バレ婆やで〜規制かかりませんように

言うて特報とか上がっとるし本編くらいしか言うことないで
特報のおデコあむめちゃくちゃ可愛い
0600やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:30:06.91ID:???
バレ
あー新蘭ラブラブやからファビっとるのか
公式カプがいちゃいちゃするたびに捏造ノマで荒らすのやめーや
0601やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:30:49.76ID:???
>>596
バレス
おっもう買えたん?ええなー
昨日もちらっと話出てたけど特報カットの銃構えてるあむあれどんな顔してるの?口開いてる派と歯を食いしばってる派がいたけど
0603やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:31:52.88ID:???
>>596
バレス

おデコあむかわいかったんか〜よかった
あそこ作画がどうとか言われてたから気になってたんや
0606やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:36:13.67ID:???
早バレ

おデコあむは歯食いしばってんで
コナンキメ顔でめっちゃ焦ってんで
せや!死んだんは双子の弟ってのはどや!言うてあがあがにすぐバレるやろ言われてた
0609やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:38:20.10ID:???
バレス

双子の弟で思い出したけどあむは地味に兄弟?おるフラグあったよな
大体話に生き別れの兄弟が絡んどる
0613やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 07:52:22.00ID:???
初登場→生き別れた双子の兄妹
お花見→誤魔化すために双子の兄弟
色黒探偵→腹違いの兄弟
確かに多いな兄弟系
なんか遺伝子絡んだ話も多いんだっけ
0623やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 08:29:15.85ID:???
バレ

早売り婆来てたんか〜乗り遅れた
3分割カットの右がほんまに裏切り服なんか気になるで
働いて帰ったらもうすぐやドキドキするなぁ
0625やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 08:31:15.81ID:???
わい自制出来ないからほんまに気になりすぎると仕事にならん
20分に1回のペースでここ来てレスしちゃいそうやから有休取ったで
0627やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 08:31:58.28ID:???
わい昨日仕事やらかし婆やから絶対休まれへんし此処見る余裕もない
心落ち込んどるのにあむに癒してもらうことも出来んとかほんま無理や
0635やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 08:35:40.90ID:???
>>632
バレス

荒らしやろ
世良に彼氏が大変だよって言われて新一が?って自然に返す蘭ねーという新蘭描写で狂っとるんや
0638やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 08:37:13.60ID:???
わいなんて映画公開時期に転職やで
新しい環境新しい人間関係新しい仕事というストレスフルの中で映画とかタイミング終わってるわ
0641やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 08:39:53.03ID:???
>>638
わいもそういう時期あったけどストレスフルだからこそ心の拠り所になって楽しめたで
仕事の勉強もせなあかんから時間はいっぱいいっぱいだったけどな
0642やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 08:41:03.87ID:???
わい午前3時帰宅が3ヶ月続いても2chの雑談スレ覗くくらい自制出来ない婆やから私生活関係ない
0648やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 08:51:45.26ID:???
どんなに辛くてもメンタルヘルス板だけは行ったらあかんで
ほんまに鬱になるし負のオーラに飲み込まれる
ポジティブ思考が何故大切なのか分かったわ
0652やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 09:00:53.07ID:???
適度な愚痴吐きも大事やけど愚痴に囲まれると自分の心も引っ張られて一層メンタル病むからな
ネガティヴな感情には長時間向き合わん方がええで
0661やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 09:21:07.01ID:???
バレス

異次元の狙撃手とゼロの執行人が対なら執行人はあむのこと指してるよね
どうなるんだろ
0663やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 09:26:27.48ID:???
そういや去年の4月は転職したばっかりで研修の帰りに毎日純黒見てたのを思い出したわ
懐かしい
0666やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 09:45:38.97ID:???
前ジャンルで2のヲチ板みてた仲良かったフォロワーが急にジャンルのカプABが自分のことヲチしてる!って言ってきて
他カプの人にABはヲチしてる最低だから自分ABやめる!って撒き散らしながら消えてって迷惑やった
実際そのヲチ内容見てもジャンルの事を言ってる訳じゃなかったし自意識過剰やとおもうんよね…
0672やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 10:16:57.85ID:???
全国の映画館にてティザーチラシ配布っていうのは東映の映画じゃなくてもなにかしら見ればもらえるの?
オリエント急行の映画見ようと思ってるから気になった
0679やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 10:39:12.62ID:???
から紅は12/10からチラシ配布やったんやね思ったより早いんやな
TOHOやなくてもあるよな…?
わい県TOHOがない
0686やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 10:54:24.90ID:???
🐮たゃは飴あげれば抱っこさせてくれそうなのに🐼たゃはなに上げても手をはたき落とされそう
0696やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 11:19:52.21ID:???
バレ
じゃあなゼロ…(銃声)→顔を上げる降谷さんからのゼロの執行人ってタイトル入ったら死ぬ妄想が頭から離れん
今しか出来ん妄想をして心を落ち着かせるで
0697やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 11:20:02.86ID:???
ウェイパァーから創味シャンタンに切り替えたけど創味シャンタンのがスパイシーって感じやった!
どっちもうまいしどっちもうどんに合いました
0701やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 11:20:55.68ID:???
新聞なんてあるんやなー内野になって初映画やから初めて知ったは
あむ新聞わいもほちい
0711やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 11:28:52.74ID:???
>>708
地域が片寄ってるんやろか羨ましいわ
わいの住んでるとこ都会でもないけど決して田舎ではないのに…
0714やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 11:31:59.86ID:???
>>709
練ってあるやつやけどうどんスープとして使ったよー
野菜スープとうどんの時にしか使ってなかったけど野菜炒めとかできるんやね!おいしそうやー!
0724やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 11:53:07.34ID:???
早く来年になって欲しいけど年末に近付くのは憂鬱や
ほんまの年末よりクリスマスあたりのほうが気が滅入るの不思議やで
0730やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 12:01:02.07ID:???
赤安にコタツ入って年越し蕎麦食べる年越しして欲しいで
庁舎でカップ麺の蕎麦食べてるうちに年超しちゃいましたねーみたいなのでも可
0733やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 12:03:09.05ID:???
子供の頃は冬休みで楽しいことをそのまま受け取るだけでよかったんに
大人になったら年始年末はやること山盛りやんな
0736やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 12:06:45.23ID:???
わい去年から今年にかけて夢の国で年越ししたけどもう寒すぎて今年はコタツムリやな
0746やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 12:18:19.06ID:???
>>697
昔ながらのウェイパーはシャンタンの方らしいで
今のウェイパーはリニューアルされたやつなんやと
0751やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 12:21:50.17ID:???
正月休みはコナン映画見返そうかなぁ
ぼんやりしてるとほんま何もせずに終わってまう
0757やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 12:30:56.17ID:???
海外はクリスマスとかも閉まってるんやっけ
ヨーロッパ行った時日曜もほぼ店閉まってたは
0766やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 12:38:34.60ID:???
わいは今回電子も紙も買うで
祭りまであと半日切ったな〜ロリチャ以来の祭になりそうで楽しみや
0774やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 12:47:24.68ID:???
純黒の劇場ポスター楽しみにしてたら発表された時ちっちゃ!!ってなったは
来年はもう少し大きいよな
0778やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 12:51:41.36ID:???
正味本誌よりうぇぶりとかWeb系の方が情報多いよな…
お漏らし防止にはええんやろうけど
0780やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 12:52:30.57ID:???
>>776
ちゃうちゃう
赤井安室キールの絵がかなり小さかったから拍子抜けしてん草
もっと新規絵っぽいの期待してたから
0794やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 13:29:34.38ID:bQW2Ype8
>>791
🐼!?!?!?

🐼💕
0811やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 13:59:54.99ID:???
アンチ派生結構前に貼られた時から全然伸びてないんやな
燃料あったのにスレ数がほとんど進んでない
0813やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:00:38.53ID:???
自分でスレ貼ってあっち楽しそうやなーあっち行くわーってやってるの面白いやんファビ
0814やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:00:45.53ID:???
ショートボブから髪伸ばしとるんやけど伸び途中の今が1番鬱陶しい
こんな長くなったの10年ぶりぐらいや
0815やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:00:57.66ID:???
ええやんほのぼの進んどるならスルーやで
ファビカスは向こうも追い出されて居場所ないんやな
0833やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:08:13.79ID:???
巣に籠もるのはあむだけでええ
ジンバボの巣籠もりみたいで
ジンのいつもの洋服かき集めても巣材には全然足りずウォッカ入れようとして怒られるバボがみたいんや
0836やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:11:12.49ID:???
>>833
巻き込まれて困惑するウォッカたん
てめえの巣に他の男連れ込もうなんざいい度胸じゃねえかバーボンって凄むジンニキ
0844やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:14:53.80ID:???
🐮たゃ風の子やから外出走り回って遊びたいんやけど🐶🐰🐱は寒くて家の中から出て来てくれんのや
🐼たゃなら!と思って遊びに誘うけどコタツの中潜り込んで出て来てくれんからなんでぇー😭ってなる🐮たゃかわわ
0847やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:18:01.85ID:???
>>845
🐺は凄く面倒そうな顔するけどコートとマフラーグルグル巻きにしてコンビニに連れてってくれそうや
公園で遊ぶんです!って言ってるけど肉まん与えられたらコロッと忘れて手を繋いで家に帰る🐮たゃや
0850やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:23:25.73ID:???
>>849
嘘バレの笹食ってる場合じゃねぇ!降谷さんから生まれてシャンシャンイメージから幼児になったたぶん縮ませあむ
0852やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:30:15.04ID:???
>>848
あっちがどうとかいう自演レスもできれば省きたいんよ
他の単語でもNG入れとるんやけど微妙に表現変えよるからすり抜けてくるんや
ある程度目を瞑るしかないとはわかっとるんやけど…
0854やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:31:26.03ID:???
あっちはここと口調同じなのがキモい
なにかの弾みでリンク踏んだらしくて読んでて一瞬気づかなかった
0866やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:36:00.93ID:???
本垢では逆カプですーあっちは固定多いからーって逆カプ垢作るのはいいんだけどなんで本垢を明かさないの?後ろ暗いところでもあるの?明かさないなら本垢の存在匂わせないでほしい
0879やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:40:35.16ID:???
まあこそこそやるリバって死ぬほどうざいよね
普通に言ってくれれば趣味は合わないけど別に嫌いでもなんでもないのに
0882やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:41:18.50ID:???
パンダの赤ちゃんが飼育員さん大好きで掃除してるところにひっつくから剥がされひっつくから剥がされしてる動画思い出した
🐮たゃと🐼たゃで見たいわ
0927やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:52:03.65ID:???
ガチ燃料の時はファビに構ってる暇ないからなあ
ファビもそれを分かってるから深夜とか昼間の人が少なくなった頃に荒らしにくるんや
学習しとるでさすがファビや
0933やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:54:00.84ID:???
自分が逆カプやらリバやら嫌で嫌で仕方ないからみんな嫌やろ思って言ってるんやろな思うと草生える
0934やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:54:01.66ID:???
まあだいぶ赤安に逆リバ派が増えたのは事実だよね
何かきっかけがあったら安赤ドバッと増えると思うよ
大手が移動するとか
米英米みたいにさ
0945やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:56:32.65ID:???
ジンバボ+ウォッカたんすこ
巣材にされかけてウォッカたんに正座で説教されるバボ
ウォッカ「いいかバーボンいくら巣材が足りなくてもそれはやっちゃいけねぇ事だ」
バボ「う…でも足りないんです…」
ウォッカ「じゃあおめぇは兄貴が他の女や男とベッドにいてもいいってのか?嫌だろ?」
バボ「……嫌です」
ウォッカ「兄貴を悲しませるようなことだけはするんじゃねぇ。いいか?…代わりにこれやるからよ」つジンの下着や服が入ったトランク
バボ「!!これは!」
ウォッカ「へっ、兄貴が洗濯しとけって寄越したやつだけどよ、お前がいるだろうってとっといてやったんだ。ほらさっさと行け!」
バボ「ウォッカ……ありがとうございます……」
ウォッカ「俺は兄貴の幸せな顔が見たいだけだぜ👍」
0962やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:00:32.48ID:???
赤受けだもんね
赤安はリバらないと言いつつ安赤エロブクマしてたからそろそろリバいきそう
売れてる人がリバいったら相当数ついていくと思うよ
0966やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:01:49.03ID:???
真性か荒らしか知らんが赤受けちょっとしつこいで
こんなとこで逆カプ晒してないでおんもでプレゼンしてこいや
0981やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:03:59.00ID:???
ファビはそれがどーしても許せないからみんな気に入らんやろ!って嬉々として騒いどるんやで
どうでもいいのに
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 41分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況