トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 1806枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 08:34:31.87ID:???
           。        。
          (~)        。  寒そうなので話題のユニクロの
        γヘ⌒ヽフ               。   ヒートテックを着せてあげたぽん
         {i:i:i:i:i:i:i:i:}  ⌒⌒⌒ 。
        ( ・ω・)   。
  ⌒⌒⌒ (:::::::::::::)           ⌒⌒⌒
        ⌒⌒⌒  。
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1805枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511777712/
0861やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 14:50:34.21ID:???
>>852
その経験があれば次からもうミスしないじゃん?
それに失敗せずにまなんだひとより実感をともなって深く身につくじゃん?
やったじゃん!
0865やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:00:02.97ID:???
>>858
幼児期は例としておやつ2つあげて1つは今日食べていいけどもう1つは明日の分って我慢させるんだってぇ
大人だったら意識して今までの行動サイクルを
0868やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:03:50.32ID:???
毎日5時間数年やれば誰でもなれるって聞いたことありゅ
毎日5時間数年続けるをできる能力が必要でそゅが
0877やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:21:20.05ID:???
好みじゃないけど上手い絵と好みだけどたまにデッサン狂ってる絵だったらやっぱり上手い方もしゃもしゃするのがいいのかなぁ?ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
0880やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:23:12.63ID:???
特に狙ってはないSSRきたぁ
SRも同じキャラだからこのキャラ推しだったら幸せだったんだろうなぁ
0884やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:25:16.74ID:???
この間レンブラントっぽい絵だなと思ったらAIがレンブラントの癖を分析して3Dプリンタで作った絵だったのをテレビ見たぁ
AIしゅっげ
0890やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:35:11.66ID:???
>>887
甘酒自体のアレルギーはわかんないけどコーンスターチ使うことあるからトウモロコシアレルギーの人は原料に注意が必要だよぉ
0893やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:38:29.55ID:???
わらし我慢する能力鍛えるために
ドライアイ我慢しながらチラシちゃんとホモ読んでりゅ
0894やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:39:05.98ID:???
今ねケーキ買ってきたのその箱の上にね鞄(大きくて重い)を落としたの(´・ω・)潰れちゃったのケーキ🍰
0899やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:43:07.06ID:???
午後ロー見てたら悲しくなってきたぁ
そうだよね生存者がいなかったことは事実だもんねぇ
なんでかなぁなんであの人達はみんな巻きこまれなきゃいけなかったんだろぉ普通に暮らしてた人達なのになんでぇ
0905やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:49:44.65ID:???
吉田ナツしゃのダブルベッドしゅっげぇ良かったぁ😭😭😭
こーゆー人が成長する恋愛感動しゅるよぉ
エロはエロいし尊いよぉ
一回別れるからダメな人は気をつけてねぇ
0910やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:51:22.46ID:???
あの世はみんなキャッキャウフフ暮らせるシステムだと信じてるけど
遺族が辛いのは間違いないもんねぇ
0911やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:51:45.40ID:???
>>902
うん
極限の中みんなでテロリストに立ち向かったのにダメだったぁ
やだよぉ悲しいよぉ最後の最後まで抗った人達がなんでぇって思ってちゅらぃ
>>903
終わったときは泣かなかったよぉ呆然としたぁ今になってこみあげてきたよぉ
悲しいよぉ
0916やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:55:33.53ID:???
一回自然消滅して再会して普通に友達みたく過ごすけど自然に息が合ってて
特に何を言うでもないけどそれからずっと一緒にいるみたいなの読みたぃ
0920やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:59:37.03ID:???
>>917
テレビつけたらやってたのぉぼーっと見てたらいつの間にか見入っちゃってぇ
ノンフィクションって嫌いなのに見ちゃって悲しくなったよぉ見たわらしはバカだよぉ
救いがなくて変えようがないことに向かって突き進んでる人を見てるだけって歯痒いのにねぇ
0927やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 16:06:33.67ID:???
>>922
操縦室を蹴破ったときにね一瞬だけ助かるかもって思ったのぉ
ノンフィクションで4機全部生存者なしなの知ってたのにね一瞬だけもった希望がまたちゅらいの
0953やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 16:18:02.46ID:???
>>940
普通に模写で通じるからねぇ
聴音→耳コピみたいに俗語として定着したら変わって来るのかも知れないけど
まだ所によっては目トレてなんや絵を描かない奴だろうと笑われてるの見るよぉ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況