トップページ801サロン
1002コメント246KB
コナン内野雑談スレ452 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 01:58:01.29ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談スレ451
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511878787/
0028やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:19:55.36ID:???
さすがにメインで好感度下がるような書き方はされんやろって信じとるけど主人公側と戦うってのがなあ
まあ詐欺っとるというか誇張しとるとこもあるやろけど
でも何があってもあむの味方やわいは……
0033やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:21:28.09ID:???
あむの活躍はそんなに心配しとらんのやけど
おっちゃんがずっと籠の鳥で終わってしまわんかはちょっと心配や
0035やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:22:16.96ID:???
蘭ねーがどうして…?安室さん…て涙ながらに訴えかけてそれを見た零くんが少し瞳を揺らして俯いてしまう展開見たいんじゃ〜〜〜
そっから蘭ねーの光のヒロインパワーで闇ヒロインあむを救ってクレメンス
0042やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:24:51.08ID:???
>>28
何か真の敵がおるなら対立のままで終わる事もないんやないか
あらすじは最初の方の展開しか書かないから
0051やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:27:56.28ID:???
トラブル発生前ちょっとでええから事務所でワチャワチャしとるこごあむがわいは見たい
0055やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:30:14.62ID:???
降谷さんほんま擦り切れそうなハードさやな
一時も休まるときないんやろなぁ切ないで
0062やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:33:00.96ID:???
赤井ちゃんとあむのこと庇ってくれやぁ〜〜……
コナン側につきっきりでとかやったらからい
いや哀ちゃんおるからしゃーないかもしれんけど
0063やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:33:23.86ID:???
あむってまじプラべないよな
車で寝てたり喫茶店でハムサンド作ってたりストラップ探し
手伝ってるんはまだ休める仕事の方やな
0076やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:40:14.16ID:???
大規模爆発って今回凄いやんおもてたどよくよく考えたら毎回大爆発してたな
コナンの様式美やったの忘れてたわ
0077やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:41:46.15ID:???
本誌の新一生存バレ騒動がどこら辺で着地するか全然見えんなあ
どんどん大ごとなってるし
0079やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:42:45.44ID:???
安室透がメインってことはキュラソーや紅葉みたいなのはでえへんってことなんかな?
0087やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:49:58.83ID:???
コナンに立ちはだかるあむ…みたいなの書かれとるけどその間の描写に上層部の人達から大を救うのに小の犠牲は仕方ないんだ分かってくれるな降谷〜みたいなの言われて唇噛んで…はいって返事するあむみたいなの
そういうの見れたらわいは わいは
0089やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:51:20.39ID:???
色黒回でも停電起きたり13日金曜日の話したりしとるし
結構映画と関連があったり…?
0090やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:51:37.12ID:???
>>88
4/13日は喫茶店の日かつ決闘の日なんやて
この日に日本初の喫茶店開店したんと
宮本武蔵と佐々木小次郎が決闘したんやって
0095やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 02:57:08.68ID:???
13日の金曜日が公開日直近にくるなんでめったにないからな
これはやるしかないと思ったんかもしれんな
0102やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 03:06:25.19ID:???
あのあむと互角?にカーチェイスできる相手がめっちゃ気になる
もしかしてスケボー乗っとるコナンか?いやそんな馬鹿な
0104やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 03:14:47.88ID:???
あむの持ってた銃がトカレフやなくて火傷赤井の時に持ってたベレッタ?っておんもで見かけたけどそれならバボちゃんではなく普通に零くんとして動いとるよな
0106やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 03:23:49.73ID:???
これで赤井が出なかったらびびるけど
出ないにもかかわらずこれだけ存在を匂わせてくるとはさす超雄てなるは
まるでフェロモンでのマーキングみたいや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況