トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:05:54.88ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ425
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511932135/
0057やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:31:45.19ID:???
>>55
そうなんだ
多分ジャンプでそこそこ続いた最後のサッカー漫画の割に話題になってるとこあんまり見ないわ
0066やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:36:29.54ID:???
決壊も進撃も湖南も何が面白いのか分からないわ
基地がいるならそこからプレゼンしてほしいわカプなんて二の次よ
0080やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:39:44.92ID:???
仕事する気なくてボーっとネサフしてたら社会の闇すぎるページ開いてしまって凹んだわ
推しのスケベポイントを考えて過ごせる婆は幸せだと思った
0083やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:40:06.27ID:???
あかあむ婆はちゃんと原作コミックス買ってるの?
婆昔忍たまいた時買ってない奴多くてびっくりしたわ
0098やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:42:26.95ID:???
婆はスラダンの頃からスポーツ漫画の面白さが分からないけどプレゼンされてもダメなものはダメよ
0099やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:42:30.99ID:???
婆は2年前までライベル齧ってたわ
でもリバ婆がのさばってて自衛のために引きこもってたから界隈のトラブルなにも知らない
0101やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:42:39.15ID:???
サンデーもあかーむで稼ぎたいだろうからどうせ赤井も出してくるわよ
あむあむ守るとかおいしい出し方するんじゃないの
0102やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:42:43.12ID:???
>>83
あかあむが出てるところだけ買ってる婆ばかりよ
公式もコミックスがいっぱいあるけどここだけ買ってねって推奨してるわ
0110やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:43:51.36ID:???
>>99
婆のカプに元ライベルだかベルライだかがいて声でかいリバで迷惑なんだけどどっかで引き取ってくれないかしら
0121やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:45:43.27ID:???
赤安が原作で絡んでるの沖矢バレ回と赤安拗れる原因回だけなんでしょ
純黒だけがバイブルだって聞いたわ
0136やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:47:15.90ID:???
原作忍たまは単行本後書きに編集の人が初見で「ばっちい絵と思った」と描かれてるからなあ…
0140やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:47:41.05ID:???
身内がライベル齧ってたけど確かにリバやばいって聞いたわ
ツイッターやってたらリバ婆からの勧誘がひどいから固定はみんな鍵かけるかツイッターやめるって言ってた
本当かどうかは知らないけど大変そうね
0141やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:47:44.93ID:???
赤安は前も平和映画じゃ純黒より売れないって言ってたわ
荒らしじゃないなら詳細出るまであまり大口叩かないほうがいいよ
0144やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:47:49.56ID:???
ステさんクラウスにしか矢印出してないんでしょ
レオ受け基地だろうとザップ受け基地だろうとプレゼンなんて出来るはずないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況