トップページ801サロン
1002コメント246KB
チラシの裏@801サロン板 1809枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 19:27:16.62ID:???
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1808枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511883982/
0322やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:06:52.47ID:???
>>310
うーん、とそういうことじゃなくてぇ…
でもそういうこととしてもそんなクソ男この国たくさんいるじゃん
0331やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:08:24.08ID:???
りヴぁいへいちょぉが片腕片脚切断されて傷口をグリグリされて拷問されながらモブレされるのが見たいよぉ
さっさと殺せっていうタイプだけど殺さずにモブレされるよぉ
見たいよぉ
0339やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:09:59.84ID:???
おとたけせんせーいつかテレビで「好感度下げたい」って言ってたから
無事下がって良かったねぇ
0340やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:10:06.88ID:???
どうしても生まれつき人に頼らなければ生きていけないから健常者よりも気を強くしないと乗り越えられないんだとは思うよぉ
弱い人を助けなさいって教えられてる女の子を利用する悪い奴は健常者でもたくさんいるからなぁ
0341やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:10:17.89ID:???
2020東京パラリンピックではパラリンピック記録がオリンピック記録を抜くと言われてましゅ
おねちゃ達は義体への第一歩を目撃するかもしれないでしゅ
0343やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:10:40.91ID:???
>>329
派生ありしゅぎふふふ
https://cdn.thefunnel.jp/uploads/summary_block/image/542bd9b13765321bae0f0000/community_header_20140430_143022.jpg
https://cdn.thefunnel.jp/uploads/summary_block/image/542bd9b13765321bae110000/community_header_onepi.jpg
https://cdn.thefunnel.jp/uploads/summary_block/image/542bd9b13765321bae130000/community_header_azuY6piIBQw.jpg
https://cdn.thefunnel.jp/uploads/summary_block/image/542bd9b13765321bae150000/community_header_dGofC1z.jpg
0346やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:11:29.56ID:???
>>335
よかったら読んでねぇ
お兄ちゃん攻めみたいよぉ
エレンのギャンギャンぶっ殺す反抗期も落ち着いてダウナーぶっ殺すエレンになってるよぉ
0350やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:12:16.45ID:???
>>315
深海だと♀に出会うチャンス少ない!それなら♀を見つけたら♀の一部になればいいんだ!てしゅげえ大胆な生存戦略してるアンコウもいましゅねからねぇ
0352やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:12:46.16ID:???
たまーにジャンルスレとかにいるこの人ヤフコメとか小町から来たのかなあみたいな2ちゃん慣れしてないネチネチ姑みたいな人は
なんで来たのかなあって不思議になひゅ
0353やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:13:20.45ID:???
はぁん飛段リョナ好きだったの思い出したぁ不死身キャラだと気軽にリョナれるのいいよねぇ
0357やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:13:46.57ID:???
>>342

小町はわらし以外のやつ全員マウントとる💢ウホウホって感じだけど
ヤフコメは右傾化しまくりだけど自分たちの属性にだけは甘いって感じぃ
0362やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:14:48.04ID:???
攻めのヒモと貸してる受けってなんて言うんだろぉ
ヒモって一般的?に攻め側がなってるってキメージありゅ
0366やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:15:25.13ID:???
>>352
ネットしてたらたどり着くんじゃないかなぁ
おねえちゃんやわらしが2にたどり着いた経緯と同じでは
0379やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:17:47.05ID:???
福知山線で助かったけど狂った人とかたくさんいるんだよねぇ
自分だけ助かった罪悪感とか
あと救助活動でアドレナリン出すぎて救助活動中毒になった人の話思い出した
0381やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:18:29.46ID:???
>>359
数学オリンピックや物理オリンピックをこう呼んでる人いて笑ったよぉ
健常者や低レベ発達には理解できない世界だやぉ
0385やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:20:53.81ID:???
福知山線の事故で助かった人が膝にパソコンのせてたんだってぇ
パソコンバッキバキに凹んでたらしいよぉこあい
0390やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:21:43.39ID:???
>>372
ううん
ふつうに起きてご飯食べてテレビ見て出かけてふつうに暮らしてる受けちゃん
お小遣いは攻めからわたされましゅ
0406やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:24:57.74ID:???
ツイッターで見たけどモブレでか弱く抵抗するけど攻めが助けに来れないとわかった瞬間モブおじのしちゃう受けちゃんいいよねぇ
0411やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 21:27:56.48ID:???
君の名は見たよぉ
しゅっげ面白かったぁ背景しゅっげいよぉおちんぽぉおお
こんなんで自カプちゃんで見たかったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況