トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1810枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 23:47:34.60ID:???
(´・ω・`)ロボしね

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1809枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511951236/
0555やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:38:47.74ID:???
電車でたってたら座ってる人に足踏まれたから避けたらすんげー睨まれたぁ
睨み返したら目そらしたけどこわぁ
0572やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:49:51.95ID:???
近所の人なら実はやべえ奴とかだったら警戒しなきゃだけど
芸能ニュースはわらしが信じたいように信じるよぉ
0578やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:50:49.84ID:???
わらし原作で二人が付き合ってる描写見たことないけど二人はちんぽぉしてる仲だと思いましゅ
0581やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:51:38.25ID:???
>>574
あっよかったぁ
ちょっと踏んで足だって理解してもそのまま踏んできたよぉイラ
目剥いて睨んでたぁ
0584やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:52:19.97ID:???
見たものしか信じないってのはかっこいいけど確かな見識と良心がないとやばそうではある
0596やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:54:44.41ID:???
幽霊なんていないもん!と思いつつこあいから半信半疑なんだろうなぁわらし
幽霊いないならチラシちゃんに貼られてた人型のシミがついた部屋に住めるよね?って言われても無理だしこあいし
0598やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:55:13.85ID:???
自カプちゃん何年も顔合わせてないって言ってるけど
実はこっそりキャッキャウフフしてましゅ
0599やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:55:37.05ID:???
>>596
あれは幽霊とかよりも処理が半端で後から床が腐れ落ちたり虫が湧いたりするんじゃないかって心配の方がぁ
0600やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:55:44.11ID:???
なんでも素直に受け入れるよぉ
その後でじわじわはぁん?とかはぁん💢とかなるよぉ
理解に時差があるだけぇ
0602やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:55:56.10ID:???
見たことしか信じないって言っても人間の脳がかける幻と感情からくるフィルターはすごいからぁ
見たものこそ疑うのがいいかもしれないでしゅね(ただし自カプは真実)
0603やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:56:25.23ID:???
どういうこと?
どういうことぉ?

チラシちゃんにいると上がこあくなっちゃう(´ . .̫ . `)
0611やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:57:36.00ID:???
視覚からくる情報というより脳が思い込みで見せる情報って考えるとこあいねぇ
脳の全てを解析できる日はくるんだろうかぁ
0618やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 09:00:15.21ID:???
腐男子問題で言うと例えば目の前に本当に腐男子がいて俺腐男子ですって言っても
いやいやいや腐女子釣りたいファッション腐でしょ本当にBL好きじゃないくせにほら腐男子なんていない
って言う否定の仕方してくる人がいるからきっと一生いない人にはいないんだと思うなぁ
0620やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 09:01:03.86ID:???
腐男子はどーせ擬態でしょオフパコちやほや狙いでしょっていう決めつけおねちゃすんげーたまーにいるけろ
たしかにそういう奴もいるだろうけど中には普通にホモ好き腐男子もいるんだろうなぁって思えないのかなぁ
0623やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 09:02:10.73ID:???
>>616
あのねぇ、事故とかで足とか腕とか失うとね
ないはずの腕がしゅっげ痛んだりかゆくなったりするの
0624やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 09:02:14.36ID:???
わらしなんだか疲れてきたから今のジャンル飽きられるように情報シャットアウトしてがんばってりゅ
0625やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 09:02:32.01ID:???
腐男子というと尊師を思い出すよぉ
尊師も腐男子について話題にしてたよねぇ否定派だっけぇ?
0631やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 09:03:50.30ID:???
>>618
それだねぇその人の中で腐男子はいないで確定しちゃってるかりゃ何見ても聞いてもいないになるのぉ
0632やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 09:04:10.70ID:???
ツッコミとかでチラシちゃん語じゃない方がしっくりくるなってときはチラシちゃん語にしないよぉ
0633やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 09:04:14.17ID:???
幻肢痛でほえーって思ったのは失った腕とか足のところに鏡置いてまだ失ってない方のパーツを映して
そこにまだあるように見せかけたら痛みが引いていくっていうのぉ
0639やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 09:05:08.20ID:???
生徒会に忠告わらしもよんだぁ
近藤くんと雛森くんのカプにあんま興味ないから後半びみょぉ
0646やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 09:06:25.50ID:???
わらしも見たし見てなくてもいないなんて断じれる根拠がないからしない
百合好き女だっているわけで
0647やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 09:06:27.05ID:???
おねえちゃんおはよーなの
メルカリにコメントきたあ
早くもめんでぃー
わらしさんのテンションが先方とあってないよぉ営業としては最低だよぉ
0649やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 09:06:41.33ID:???
腐女子はどうせ全員自己投影のドリよぉ夢豚の擬態よぉ真の意味での腐女子はいないよぉ
って言ってるようなもんじゃないのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況