わいわい雑談スレ430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ429
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512020603/ ニコニコに蒼き狼たちの伝説っていうガチホモアニメあったからダイマしとく ハガレンなんて約束された聳え立つ糞観に行くの無理だわ
クソ映画愛好家でもない限り >>275
でもねえガッチャマン実写よりはマシなんじゃないかと婆は信じたいのよ >>278
希望とは打ち砕かれるためにあるとかそういう >>278
ガッチャマンは酷かったわね
でもガッチャマンとデビルマン両方見た人は更に上がデビルマンって言ってたからどんだけって気になってるわ >>276
熱いし泣けるしガチホモな上にSFとしても良作な奇跡のアニメよ! >>275
怖いもの見たさで見に行くわ
半端な笑えない出来なのが一番困るからそれなら突き抜けたクソであってほしい >>281
デビルマン実写って未だに爆死実写の度に話題になるレジェンドしゃまよね エドにばかり話題が集まってるけどウィンリーの方も酷いことになってると思うの ウィンリーに思い入れのあるファンなんてそんなにいないから なんで外人キャラを日本人でやろうと思っちゃったのかしら 怖いもの見たさで意外と客が入って収入も上がり、なんやかんや第2弾決定 >>289
絵柄がそうでも設定が外人なら外人じゃないと
名前が片仮名な時点でもう違和感ありすぎよ 家庭板のネタがどうしても思いだせないわ誰か知らない?
養子の約束してたけど気が変わって拒否した嫁が
子供貰う側の嫁が別のとこから養子貰ったら何でかショック受けてたやつ >>290
さすがに笑えもしないクソ映画観るのに2000円近くと貴重な2時間を無駄にする暇人はそんなにいないわよ
と思ったけど実写進撃はまあまあの興収だったんだっけ ウィンリーは映画祭で観た人が
コスプレ集団の中に私服の本田翼が混じってるって言ってて草はえたわ ウインリィも結構突っ込まれてると思うわ
ただのJDにしか見えないとか 実写るろ剣も衣装が安っぽい言われまくってたけどトータルでは評価良い方よ
だから衣装はそこまで重要じゃないわ
多分 >>302
台数限定のケーキはたぶんもう予約終わってるわよ >>284
「演技とか学芸会でもやったことないで〜す」とかほざく双子を原作ではまったくの他人の主役コンビに当てる時点で彼方へ行ってしまってるわ
ちなみに双子なのは監督によると原作の明と了が顔そっくりだからだそうよ
似てるって言ってるの監督以外に見たことも聞いたこともないけど >>306
それアイナナのほう一昨年の絵柄だけど
うたプリはいつの? 人間の取れるポーズには限りがあってダブりが出るのは仕方がないと聞いたわ
ポーズ被りが嫌なら柔軟体操かヨガでもやるしかないわね アイナナをパクパク叩き出したのってうたプリ婆みたいよ
先発ジャンル者が後続ジャンルに人気取られて嫉妬するよくある話ね うたプリって主題歌がニコ動で流行ったイメージで止まってるわ >>306
こうしてみるといかにパクナナのカードのクオリティーが低いかわかるわ >>306
これうたプリが後発じゃん
捏造はさすがにアンチ異常よ パクナナお得意の上半身と下半身がずれてるやつだね
原案もキャラデザもゲーム内のデザイナーも全くもって人体理解してないからとんちんかんなイラストになる
めでぃあの表紙ののっぺらっぷりもおかしいしな…違和感しかない シャニライ配信くらいで久しぶりにうたプリに触れてなんか絵が古く感じて無理って思ったけどこの真斗だと平気だわ
季節的に薄着だったからかな >>306
これ見てパクナナアンチはどう思うのかな?(笑)みたいなツイートしてる信者いるけど安定の頭の悪さで草
パクナナが主に叩かれてるのよくある構図じゃない上に女性用のポージング男がやってるクソ絵だからあからさますぎだろって叩かれてんだろ >>320
アイナナアンチスレからレスコピペしたりあんたさっきから何してんの? >>311
あらら
ここにも長いことアンチが住み着いてるしうたプリ婆の恨みと執念凄いわね パクナナ婆もうたプリ婆もきもいから話題出さないでね うたプリのストーリーってどんなのか知らないわ
うたプリ婆教えて >>306
これパクナナの方そもそもMマスのカードと重なったかなんかでパク疑惑あるやつじゃなかった? >>331
アニメ化の話がいつまで経っても再開されないわね…ずっと待ってるんだけど あんスタのアニメ化の話って去年の秋くらいに出たんだっけ パクナナは婆の担当のグループを冷遇してる運営に怒ってるからね😡 あんスタアニメ化発表はもう二年くらい前じゃなかった
アニメ情報として出てきたのがロゴだけで結局放送時期未定になりましたって報告されて放置 >>338
よくわかったわね
新曲ずっと出さないわアニメ雑誌の表紙でピタゴラだけ省くわ最低よ パクナナおにぃここにもコピペしてるの
頭悪いとコピペ爆撃するんだからもー あんスタキャラかなり多いしアニメに出る組限られて出番格差どうこうで荒れるのが目に見えてるからこのままアニメ化無くなった方がいい気がするわ >>345
婆は三月よ
もっと男らしさを感じるカードを出してほしいわ 不人気代永と不人気外人と不人気に見えるけど実は一番人気眼鏡のわりにだめなのね あんスタキャラ多すぎるし人気格差あるしでまとめにくいし引き受けてくれる制作会社がなかったのかもしれないわね >>342
カード絵トレパクしてたのはアイナナ
でも被害者はうたプリじゃなくて升だからうたプリ婆が怒ってるのは謎 アイナナ設定とかもうたプリからパクったりしてるからね よく把握してないのにパクリパクリ言えば叩けるから言っちゃうのよね
パクナナコピペちんぽは女絵師からパクったのが気に入らないらしいわよ アイナナ信者のリアちゃんがMマスに喧嘩売りまくってるのほんと笑う >>347
アニメ三月は灰汁が抜けてて良い感じだと思うわ 寝なきゃやばいのに寝れないいいいい
婆たすけてええええ >>355
アニメの作画が深川絵だから嫌なのよ…
アプリのカード描いてる絵師の方がクオリティー高いと思うの >>360
じゃあアニメ雑誌でハブられても別にいいじゃない!
アプリの方でハブられた訳じゃないんだし イケメン大正義だからエドワード山田も許されるのかしら >>362
アプリでも新曲出されないから実質ハブよ! ありなっちが「うたプリにどハマりしてるときにバンダイさんにアリナナのお話いただきました」って言ってるのよね
それでキャラの設定うたプリそっくりなんだから笑うわ マイナーカプって仲違いすると悲惨ね
皆リムブロし合って崩壊してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています