わいわい雑談スレ430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ429
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512020603/ 止めたのは鶴竜と照ノ富士ってあったけど
鶴竜の空気っぷり凄すぎない? 危機管理委員会はモンゴル互助会についてお互いにお金を出し合いケガの見舞金や
モンゴルの恵まれない子供にお金を送るボランティアの会で
遊んだり飲み食いの為の会じゃないって真顔で言ってたわよ >>68
葬儀屋が親族に連絡できたのすごくない?連絡先どうやったんだろ >>68
なんかツイで暴行の痕跡とか回ってたわね
怖すぎりゅ >>72
貴乃花側を批判してなかった?貴ノ岩のマナーがなってないせいとか >>72
暴力については批判してたけど
貴乃花にはもっと相撲協会と波風立てるなうまくやれ派だったわよ >>22
眼精疲労ならタオルお湯で濡らして目の上に置きながらお風呂浸かるといいわよ >>55
玉川はテレ朝社員なのに協会よりじゃないわね
あの人は頭は良さそうだけど空気読まなそうだものね >>62
それが分からないほどの脳筋なんでしょうね >>80
両方してるはず
本当に話聞きながらスマホ弄ってたならそれはそれでマナーは悪いわ
でもだからって頭割っていい訳じゃないけどね… 波風立たなきゃ組織は成長しないわよ
閣下も所詮協力の犬ね 死亡の隠蔽って葬儀屋でバレるわよね
白い巨塔でも医療ミスに気付いたの葬儀の人だったわ >>83
玉川は自分の言いたい事言うわ
夜のテレ朝はダメね 嫌なら違う話振りなさいよぉ
話題になってたら一言物申したい事件だと思うから長引くのも無理ないと思うわ 遺体を見まくってるから不審死は分かるんでしょうね… 化粧の練習してたらこんな時間だわ
化粧落とさないといけないのにお風呂面倒だわ >>87
この暴力事件で被害者が何をしてたかを問題にすること自体意味わかんないわ
もうただのコスプレ爺にしか見えない >>97
こんな話題の最中だからエンバーミングを連想したわ >>94
婆は別に一言物申したい事件でもないしあったとしてもここではやらないわ >>98
まぁそこのジャンルで仕事したかったら長いものには巻かれちゃうって事なんでしょうね… 肩こりと足のむくみが酷いのにいつもシャワーだけで済ませるから一向に良くならないのよねぇ >>103
雑談スレだからね
婆の好きな話だけにはならないわよ これだけ世論とメディアの乖離のある話題も珍しいわ
まあ日常茶飯事ではあるけど多少意見の割れる政治系の比ではないわ 相撲の話嫌なら話題振るかそれこそリアルの友達と話せばいいんじゃない 高校生の時からずっと化粧してるのに苦手なままだわ
いっそどこかに習いに行こうかしら 頭痛は頭痛そのものよりも同時に起きる吐き気がヤバイわ
吐き気さえなければ痛いの我慢して動き回れるけど
吐き気があるから動くことができなくなる イケノボウさんはお金と手間を掛けて飾り立ててるんでしょうけど女装にしか見えないのよね >>110
スマホ弄ってたら怒るのは当たり前だろ勢も殴って怪我させるのはねーわって言われて
沈黙してる感じよね >>111
誰にも見せないからと思って濃い化粧しちゃったの
今の婆はブルゾンよ >>116
強い鎮痛剤だとこれでまた吐気出るのよね
特にボルタレンの胃痛はきつかったわ >>116
婆もそれよ
もしかして偏頭痛婆?
病院で専用の薬処方してもらってるわ あんまり強いの飲むと耐性出来るからやめた方がいいわよー >>119
ビオデルマだっけ?あれ凄いわよ婆こんなに塗ってたんだて思うくらいに拭き取れるわ >>120
なんでそうなるのよ!
たまには良いじゃない >>123
子供の頃頭痛餅で毎日バファリン飲んでたら医者に禁止令出されたわ散々調べて結局は自律神経失調症よあの脳波もへんて言われたわ当時は珍しかったのよね >>127
一時期ボルタレンじゃないと効かなかったわ今は何とかロキソニンで我慢してるわ
ボルタレン効かなくなったらもう手段無いと思うとね >>121
強い鎮痛剤は余計具合悪くなるから飲めないわ
とにかく頭痛し始めで普通の鎮痛剤飲んで安静にして痛みがおさまるのを待つしかない
本格的な頭痛が始まったらもう薬が効かないしアウトなのよね… >>114
BAさんに相談したらおてもやんにされたことあるわ…
もう婆は眉毛だけ書いて生きてくことにした コスプレって何が楽しいのかしら
キャラになり切ったところで所詮は自分でしょ >>128
化粧で遊びたいと思った事無かったから練習?と思って イワッチ金銀でもプログラム組んでたのかよ
婆の青春すぎる… >>125
こういう蔑称?がすぐ出来るの面白いわ
じどうに関心とかも草だった 変身レベルのメイクとかゴスメイクは一度してみたいわ
何か濃くしても代り映えしないのよね 学生の時は酷い頭痛で頭が痛くなるといつも目が見えなくなってたわ
20歳越えてから治まってたけどなんだったのかしら >>135
喪ブスは化粧塗りたくると自分可愛くなったと勘違いするから楽しいのよ >>96
死体乗せた車を送る時学部長とか偉い人達もいたのよ
それであんな偉い人たちがお見送りするなんて珍しいって
医療ミスでもあったんですか?って聞かれたのが始まり >>137
残した功績が偉大しゅぎるわ
誰もいわっちのこと悪く言わないもの >>138
CTと脳波までやったけど特に大きな疾患は無しですって頭痛持ちってだけね
他の持病が有りすぎて頭痛まで手が回らないわ >>126
実は相撲協会への刺客と言われても驚かないレベル >>122
小学生のときから偏頭痛もちの婆よ
専用の薬が合うなら羨ましいわ
婆は頭痛で病院行ったことないんだけど
頭痛してるときは動きたくないし頭痛のないときにわざわざ病院行ったりしようと思わないし…って感じで >>139
悪意のこもったあだ名付けるときに発想力一番発揮される人っているよなと思うわ >>149
あらら
スマホやPCの見過ぎは悪化させるだけだからわいわいも程々にね ダジャレとかパロAV邦題とか本当によく考え付くわよね尊敬するわあーいうの >>135
楽しいコスプレと楽しくないコスプレ両方経験したわ
今は普通に婆の黒歴史よ 白鵬って貴ノ岩にガチンコでやって負けた過去があるのね
そのへんも絡んでくるのかしら >>160
プライド高そうだし根に持つタイプそうね >>161
ひろこちゃんて友達のあだ名はヒロポンだったわ
勿論解ってつけてたけど ファミ通町内会の「「アナと雪の女王」はタイトルがいじりやすすぎて逆にモチベーションが上がらないAV業界」みたいなネタ思い出したわ >>160
その一番で稀勢の里の優勝が決まったのよ
まさに今回の原因と言われているわ スマホのマルチバトルでモンスターを数十人で倒してる時ちょっと輪姦みを感じるわ… >>158
婆が1番最初にみたパロっぽいAVのタイトルは真昼の立て事だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています