トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:44:47.47ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512202403/l50
0002やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:49:05.44ID:???
いちおつ
終わった作品の0巻とか今更出されても虚しさパないわ
本編終わってて何の発展性もないのに
0011やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:51:08.62ID:???
釣りバカ
孤独のグルメ
白鳥麗子
ごくせん

今度の正月に三谷幸喜がなんか実写化するんじゃなかったっけ
0013やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:51:34.56ID:???
ハガレン昨日見たけどもう記憶から無いわ
今時こんな演出する?ってちょいちょい思ったことしか覚えてないわ
松雪泰子は良かった
0030やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:55:07.20ID:???
>>19
CGはハリウッド級って紹介されてたわ
CGの値段安くなったとはいえ頑張ってるわよね
アルの戦うところフルCGらしいから翼部分もCGにしたらよかったのよ
0031やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:55:17.81ID:???
もしかしてハガレンの映画って妖怪ウォッチみるようなお子様層向けだったのかしら…なら納得って感じだったわ
あんなダサいEDロール久々に見たわ
0046やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:57:47.76ID:???
ハガレン髪が金髪なのにわき毛が黒のままって本当かしら
わき毛くらい剃ればいいのに
0050やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:58:10.05ID:???
>>30
アルの鎧CGは頑張ってたけど他シーンのCGは酷かったわ
炎の質感でFF7のセフィロス思い出しちゃったわよ
0063やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 23:00:25.87ID:???
CG最初だけじゃなかった?
モデリングよくてもVFXが仮面ライダーから抜けられなさすぎるのよ
0078やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 23:04:18.25ID:???
醤油とだしが一番すこだけどミネストローネ風とかカレーとか味噌とか味変えると飽きないわ
0091やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 23:06:48.67ID:???
>>80
ジャスティスリーグは面白かったけどちょっと物足りなかったわ
キャラはみんな可愛かった
lTも続編楽しみよ
0095やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 23:07:07.18ID:???
興行とスクリーン数軽く調べたわ間違ってたら訂正して
銀魂37億335sc
グール10億?309sc
ジョジョ?億325sc
剣心30億329sc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況