トップページ801サロン
1002コメント252KB
わいわい雑談スレ437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 06:54:17.76ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

わいわい雑談スレ436
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512222287/
0201やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:40:23.54ID:???
でも嘘撃ってレスつけられたのはエレン叩きレスばかりよ
エレンのこと庇ってるじゃないの?
0203やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:40:36.33ID:???
>>167
団兵が減ってるのはどうでもいいわ
元から崩壊寸前のカプよ
兵主兵の方がキャラが生きてる分盛り返すだろうと思ってたけどそれも主爆死で予想外れだったみたいね
0210やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:41:11.11ID:???
婆は疲れると今シーズンのポケモン見てるわ
サトシのクラスメートみんな妬み僻みない良い子で癒されるわ
0213やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:41:23.50ID:???
流れ豚切りだけど婆にお勧めのファンタジーな少女漫画かBL教えてくれない?
ふしぎ遊戯とか好みだわ
0219やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:42:05.86ID:???
とんがりボウシもスマホゲー出てほしいわ
据え置きでさえバグだらけだから無理かもだけど
0223やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:42:24.28ID:???
ぶつ森確実に飽きると思ってたけどやっぱ飽きてきたわ
スイッチと連帯させるつもりなんだろうけど舐めてるわ
0227やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:42:50.96ID:???
異世界ファンタジー少女漫画ってそういやあんまりないわね、ふしぎ遊戯とレイアースくらいしか思い浮かばないわ
0242やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:43:42.93ID:???
>>221
あの勝手にローンさせるシステム昔からだけど
今時そういうのが受けると思ってるのかしら
任天堂もだいぶ感性古くなってる気がするわ
0259やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:45:33.76ID:???
>>235
高身長イケメンてだけで商業漫画テンプレカプの攻めやらされてるわ
本来のキャラは無視よ
内野はおこだったのに公式に輸入されてちょっと可哀想になった
0263やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:45:52.22ID:???
「アンと教授の歴史時計」は行ったり来たりするタイプのタイムトリップ
難点は絵が古い
もとなおこだから
0275やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:47:18.03ID:???
なんで当たり前のようにサークル者の名前出してんの
マイナー過疎ジャンルのサークルの名前とか婆達が知ってると思うの?
頭おかしいわね
0277やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:47:27.74ID:???
少女漫画じゃないけど15巻くらいまでのハーメルンのバイオリン弾きお勧めしたいわ
少年漫画だけど少女漫画感ある
まあ人選ぶと思うけど
0280やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:47:45.17ID:???
>>260
エレナを団兵や兵厨にするには無理があるわ
エレナちゃん大好きなキチガイじゃない
編集に凸しまくったりエレンちゃん多重の証拠を消させたり必死さが泣けたわ
0292やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:49:13.95ID:???
40億円当たって異世界に現代道具持ち込むけど当たった当の主人公がなんの取り柄もない凡人なやつ好きだったわぁ
0293やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:49:17.06ID:???
前に広告で美人な友達と冴えない主人公が異世界に飛ばされて
美人が世界を救う勇者だとちやほやされたけど実はその力を持ってるのは冴えない主人公の方だった
ってなろうみたいな少女漫画見たけどタイトル忘れたわ
0294やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:49:32.51ID:???
>>280
ぶっちゃけ今ここにいるエレン基地はエレナ本人じゃない?
基地外度とサイマウ大嫌いっぷりがそっくりだわ
0296やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:49:50.55ID:???
>>283
はい嘘撃
婆前スレの元進撃ジャンル者だけどRTされてないのなんか見たらバレるのにやめなさいよ
1RTとかしかされてないのにどうやって外野にまで届くのお
0299やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:50:06.25ID:???
>>278
バレスレやサイマウスレで半アンチが小学校に襲撃予告されるって話題になってから
全部団厨のせいにしてバックにチクって話題を収めようとした
可愛い兵は守りきってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況