トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわい雑談スレ441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 20:15:17.87ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ439
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512281642/
0544やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 23:56:50.80ID:???
>>492
婆と同じかもしれないわね
婆の推しちゃん粘着飼ってるし5でアンチが推しちゃん叩く時のエピ書かれていたからアンチ監修だと思うのよね
はあ悲しくなったわ
0549やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 23:58:43.53ID:???
団兵の考察とかカプ解釈もカプ妄想🌿扱いされてたのよね
連載進んだらそっちが大正解でエターナルしたんだから妄想も具現化するかもしれないわよ
0552やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:00:26.41ID:???
兄弟愛婆だけどレスしてくれた婆たちありがとう!聞いたことある作品もあれば全然知らないのもあったわ
年末番組観るものないから教えてもらったのメモって観るわ〜
0554やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/04(月) 00:02:47.04ID:???
すごく不思議なんだけど洋画にハマってた頃エロもラブも洋画しか受け付けなくてアニメは一切興味無くしたことがあるの
元から知ってる好きだったカプも読めるっちゃ読めるんだけどそこまで惹かれなくて二次は偽物みたいなおかしな思考になってたわ
しばらくしてアニメに移ると今度は洋画がダメになった
あれほど好きだし今も好きなんだけど原作だけが最高で洋画の二次は一切無理
そしてアニメの二次にドハマりしてる
0560やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:04:06.01ID:???
>>544
婆も同じような感じで悲しくなってへこんでたわ
アンチ以上に推しちゃんを強い心で愛でるしかないとは思ってるんだけど
心がうまく追いつかないのよ
0571やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:08:29.93ID:???
婆の推しちゃん器用貧乏なだけなのに攻め人気維持の為にハイスペ腹黒変態の残念なイケメンってことにされてるわ
0583やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:12:22.94ID:???
ガンダムって良い人悪い奴大体やらかしてるから有能って言われると…うーん?
技術面でアムロの父テムレイは凄い奴だったと思うわ
最期は悲惨だけど
0586やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:13:03.41ID:???
アンチの工作場にされてるから書き直すのもめんどくせーわ
直したらすぐ飛んできそう
0587やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:13:26.95ID:???
サイコパスの主人公とヒロインのカプは公式から否定されましたっていう説明が支部百科に書かれてるんだっけ
0592やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:14:13.58ID:???
自カプのアンチがヲチスレで支部百科を編集してやるって書いてるのを見た事ありゅ
他のカプは粘着アンチがいなくていいわねえ
0600やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:16:47.67ID:???
兵半の支部百科はノマカプで一番投稿数が多いっていう説明を後からカプ者が追加してたわ
0602やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:17:08.31ID:???
ここで話題に出なければ支部百科なんてほとんど読まないけど
熱心な内野とアンチはいつも巡回して書き直されてないかチェックしてるの?
0604やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:17:55.45ID:???
>>576
わかるわ作品としても兄弟愛としても良かった…だからこそインフィニティウォー怖いわね
今年のマーベル比較的平和なやつばかりだったからギャップに耐えられないわ
0618やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:22:30.57ID:???
>>604
一番死にそうって言われてるのはキャプテンアメリカだけどロキも大概ついに死ぬのかな雰囲気流れてるのよねえ
確かについに死ぬのか感あるけど
0621やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:23:55.85ID:???
百合婚が否定されたのは知ってるけどシノヤマ否定は初耳だわ
アンチのねつ造じゃないの
0630やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:27:48.08ID:???
>>618
初期メンバーはほとんど卒業だろうけど退場の仕方が死か引退しかないのよね…
ラグナロクが楽しすぎてこのシリアスさが重いわ
0634やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:30:21.69ID:???
>>510
十四一は記事なくて閲覧数わかんないのに覇権連呼してた婆が一人いたからしゃーねーな作ってやるよ!で作ってくれた婆がいたのはリアルタイムで見てたわ
おそ一は知らん
0641やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:34:48.62ID:???
宝石の円盤特典に松本憲生の原画映像付くのね
ファンが喜ぶものを公式がわかってるの裏山だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況