トップページ801サロン
1002コメント253KB
わいわい雑談スレ444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 15:20:52.48ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ443
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512353568/
0439やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 16:40:56.76ID:???
159 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-4Nc4) [sage] :2017/12/04(月) 01:13:19.09 ID:eGcRuI/Va
何かあると人狼局の女連中に泣き付くところも気持ち悪いな
もう社会人だろ?泣けばなんでも許されると思ってんじゃねえよ
ライブラの男連中が何一つやり返さないからって調子に乗りすぎだろ
今回電話に出なかったのも私愛されてるからちょっとサボっても許されるとか内心思ってたんだろ
そうじゃなきゃ真面目に仕事やるはずだもんな
今時恋愛脳の毒舌暴力クールビューティ(笑)が流行ると思ってんの?不愉快なだけなんだが
桐乃とかあの辺と同じ不愉快具合だなモブに腹パンされてようやく釣り合いが取れるキャラだろこいつは
ライブラを舐めきって仕事サボる上にイラついたらすぐ暴力暴言に走る
こんな何一つ魅力のない女キャラをライブラメンバーが特別視してても違和感しかねえんだよライブラ辞めろブス

162 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-4Nc4) [sage] :2017/12/04(月) 01:20:36.20 ID:eGcRuI/Va
チェインはライブラを学校と勘違いしてるよな
何となくライブラに就職して給料貰ってる自覚なく適当に働いてるゆとり世代のキャラクターだろ
そうじゃなきゃありえないわこの常識知らず

インデックス叩きしてるの決壊基地よね
0458やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 16:43:11.61ID:???
>>438
あとキャラがなんかおかしくない?ってなったの結構あったのよね
素人がキャラの性格や整合性考えないで脚本が動かしてるみたいなやつ
0461やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 16:43:22.98ID:???
ピトーは初期は性別不明男寄りだったけどどんどん女っぽくなっていったわね
漫画じゃまだ中性保ってた気がするけどアニメはほぼなおんよ
0470やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 16:43:53.89ID:???
クジラの子をたまにしか見てないんだけどいつも同じことしてるから婆がタイムリープしてるのかと錯覚しちゃうわ
0476やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 16:44:40.91ID:???
>素人がキャラの性格や整合性考えないで脚本が動かしてるみたいなやつ

ダイナミックコードね
0480やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 16:45:02.57ID:???
>>462
もう全滅示唆されてるし活躍の余地も微妙だし宙ぶらりんよりかはすっぱり切ってもらいたいかなあって思って
マチあたりは生き残りそうだけどどうかしらね
0489やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 16:46:33.50ID:???
アルカナニカの心が女だから妹扱いしてあげてたんじゃない?
可愛がってるキルアだけが
まあ真相知る方法ないんだけどね
0492やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 16:46:57.48ID:???
婆も旅団すこだけどvsヒソカで壊滅展開はわくわくするわね
今までギリギリでコップに収まってた水が一気に溢れるような展開が動く爽快感があるわ
たしかクラピカと旅団は皆死ぬみたいな発言あるのよね
0502やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 16:48:26.14ID:???
身長って結局遺伝が全てなのかしら
それとも成長期の栄養とか睡眠とかで決まるのかしら
0516やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 16:50:55.50ID:???
背が低いと少しでも体重増えると見た目やばくなるし
ロングスカートはくとどう見ても殿中でござる状態になるから良いことないわよ
0519やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 16:51:25.24ID:???
突然敵が襲ってきてさっきまでほのぼのしゃべっていた仲間が殺される
反撃、もしくは助けが来る
新キャラ登場
主人公のポエム&そのままED曲

クジラの子って毎回これ繰り返してない?
0520やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 16:51:37.48ID:???
>>502
血が近い従姉妹いるけど幼少時からマルチビタミンサプリメント摂取してて背が170あるわ
婆は165で従姉妹と同じ年の妹が157だから栄養は関係ありそう
0526やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 16:52:14.68ID:???
>>502
どっちもだと思うわよ
親が高身長なのに伸びなかったキンキ光一みたいな例もあるし
子供の頃に滅茶苦茶働き過ぎたのが原因じゃないかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況