わいわい雑談スレ444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ443
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512353568/ 正座すると膝が潰れない?
リカコが絶対正座しなかったっていうけど綺麗に尖ってるわ 息子の身長が低いっていう小町多いわよ
身長が伸びないことを心配する母親多いのね 全盛期の雪燐って兎虎兎の影に隠れて密かに多かったわよね >>569
低身長男性の拗らせっぷりを見ると親としては心配でしょうね >>567
琴や習字って生きてて役に立つの?
お習字よりペン習字のほうが実用的だと思うわ >>566
京都編で主人公さまの顔殴ったから人権なんてないわ 黒柳さん突然インスタ始めたりどうしたの
お金に困ってるの 勝呂が髪型変えてイケメンになっててビックリしたわ
全盛期この見た目だったら勝呂受け流行ってただろうにもったいないわ
志摩との関係も美味しいし 身長伸ばす補助サプリみたいなのあるんだからそれ飲ませればいいんじゃない
チビ男なんてメリット皆無だし O脚って治せるのかしら
治ったら身長も1センチくらい伸びそうよね 外国のサッカーユース見たいにリアの時に成長促進剤使うといいかもね チビってどうして生まれるのかしら
マンモス狩る時に奇襲に適した体だったのかしら 幼稚園の時点であまりにも身長低いと保険でホルモン剤出してもらえるって聞いた >>589
数センチくらいは足しになるんじゃない
足りない栄養補ったら伸びる可能性増えるわ 婆がロリの頃はスイミングとピアノの習い事が全盛だったわ
みんなどっちかやってたの 今は身長大きくて良かったって思うことが多いんだけど小学生の時は小さい子が羨ましかったわ
上級生から目かけられるのは絶対に小さい子なんだもの
私だって低学年なのよ!っていつも思ってたわ >>599
どっちもやってたわ
でもピアノは全く身につかなかったわ… >>588
直す体操みたいのあるよ
やってみて効いたら教えて 小学校低学年の頃は背の順で後ろから3番目だったけど卒業する頃には前から3番目にいたわ😭 スイミングのせいなのかしら
肩がむっちりしてるのよね >>598
ついでに眼鏡も破壊されて完全に産廃よ! >>603
仕事とか熨斗とか式典で筆で名前住所書かされることあるから
それが上手いとまじで一目置かれる >>604
実はやったことあるのよ
よくなった気がしたんだけど健康診断で身長測ったら全く変わりなかったわ😭
整体とか行ったら治るのかしら >>601
微妙
お友達の一歩手前みたいなふいんき >>574
自称超絶イケメンの処女厨とか153cmしかなかったからね ちょっと成長ホルモン個人輸入出来るしけっこうお手頃価格じゃない
しかもハゲ白髪シワへの効果にきたいできりゅ 骨盤矯正良いって聞くけど一回やっただけじゃ駄目らしいわよね >>606
婆もよー
幼児の頃から10年以上スイミングやってたから肩幅がっつりゴリラよ >>609
目からレーザー?みたいなの出てたわ(今月号 カイロプラクティック行って猫背には効いたわよ
でも変なところはガチの資格持ち痴漢すれすれのアホが居るから注意よ >>593
日本の場合はロリコン多くてチビ女がモテるからチビ女からチビ男が生まれる負のループなのよ >>572
チビ男はコンプレックスをバネにして出世する人も多いらしいけどね >>629
ゾゾとサマンサの怪しいやつしか思い浮かばなかった >>623
着物似合うのは撫で肩らしいけど着ないしね >>624
画像貼った理由が謎だけど
もっと前から取らないとだめねえ 男は身長重要だけど女は大きかろうが小さかろうが結局顔って気がするわ >>621
欧米人は肩幅ゴリラでも骨盤も比例してでかいからバランス取れてるのよね >>614
婆でも効果あるのかしら
さすがに身長は伸びないわよね >>635
女も背はある程度ある方がいいわよ
息子がチビになる可能性あるし >>613
中学生ぐらいで成長ホルモン投与しても手遅れらしいわね >>640
アンチエイジング目的で個人輸入されてるみたいよ
製造元のファイザー製薬はアンチエイジング効果をうたうと罰金課すらしいけど 身長高くても肩幅ないからロングコート似合わないわ
服が映えるのは高身長と広い肩幅よ >>585
チビ男は実写でチビ主人公の役できるじゃない
エドワード山田とか 低身長で選ぶのなんて支配力が強いモラハラ系男が多いわよ
ネットで騒いでるのの大部分ね カミナリの頭叩く芸が本当に嫌いだったから上沼恵美子がはっきり言ってくれてよかったわ >>656
ハイキューは牛島だか牛若だかの高校の監督がかわいそうだったわ >>653
155cm以下の女性は痴漢とか性犯罪にあう確率が高まるっていうデータがあったわ >>656
ハイキューの主人公は164cmに伸びたけどサバ読んで165cmですって言ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています