トップページ801サロン
1002コメント251KB
わいわい雑談スレ446©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/04(月) 22:57:12.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ445 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512382120/
0398やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 00:59:32.11ID:???
もし北と戦争になったらこれ難民が日本めがけてめっちゃやってくるやつよね
ただで米の飯食わせてもらえるし
0399やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 00:59:38.86ID:???
そういえば小学生の将来の夢はユーチューバーなのよね
ヒカキンのどこがいいのかしら
0400やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 00:59:45.30ID:???
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0401やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:00:03.99ID:???
生粋の金持ちは教育で施してあげよう精神を持っているわね
物乞いに色々あげちゃうのはどの国だったかしら
0404やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:00:40.43ID:???
婆の目の前にあるボタン押すと日本がまた鎖国状態になるけどどうしゅる?押す?
でも押したら婆たち海外旅行とか行けないし輸出入も無しよ
0408やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:01:10.99ID:???
>>398
北の日本海は越えられない説もう無理よね
日本の近くまで北のちゃんとした船が送り届けてるとかも聞くしそもそも春になったらどうしようもないし
0410やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:01:17.21ID:???
>>399
あれは喋りのネタとテンポの良さはコメディアンって言っていいレベルだと思うわ
エンターテイメントよ
0415やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:01:47.42ID:???
  ∧_∧
 (`∀´) ウリャッ
⊂二   \  / ̄ ̄
  \  ) ) < ブッ
   / //  \__
  |||
  (_)_)
0424やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:02:55.04ID:???
>>406
全部とは言い切れないけど…肉体で男を釣ってそれから信頼関係に持っていけるかは2人次第だと思うわ
0425やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:03:04.25ID:???
>>404
日本の農業と酪農が死ぬわよ
種も肥料も飼料も全部輸入だもの
流通も死ぬわねガソリンないから馬車が復活するわ
0429やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:03:32.34ID:???
ニコニコで玩具にされてる人のネタが視界に入った時のヒカキンのなんともいえない顔は正直笑ったわ
0431やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:03:51.98ID:???
現実的な話をするなら輸入頼りの物が多過ぎる状態で鎖国しても物価高騰で暮らしていけずに自殺が増えるだけじゃないかしら
0434やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:04:03.75ID:???
夏目とモブの作者はまっったく絵が上達しないわね
普段はあまり気にしないけどたまに下手なだけじゃなく手抜きもあって腹立つわ
下手でも丁寧に描けばマシなのに
0437やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:04:24.87ID:???
一部の男じゃなくて男全般嫌ってるような婆は父親や兄弟もクソ男だったりするのかしら
煽りとかじゃなくそのへんの因果関係気になるわ
0444やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:05:14.05ID:???
>>426
アメリカ様は情報握ってるから本当に何かあるんでしょうね
たしか先月は中国も韓国から中国人の帰国を呼びかけてたわ
0446やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:05:41.56ID:???
マラソン大会でプリキュアコスして走り物議を醸すも
好成績を残し黙らせ
次年から逆に応援されるようになった彼
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201711/518e5fc0cefe6f84520f48f96a8ddaba_tb.jpg

(足の筋肉から実力が伺える)
しかしコスプレ禁止令がついに出されてしまう

2016年の彼
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201711/973e044f62456b523a4f1ed7e3092b95_tb.jpg

2017年はこうなった
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201711/ee28a2d3548ec4e1dda977b3a8cef98d_tb.jpg
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201711/818a09858d73acef8696fbdd98ab3fc0_tb.png
0464やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:07:39.31ID:???
>>437
婆の場合はパパン以上に婆を愛してお金も出してくれる男がいないから糞って思ってるとこあるかもしんないわ…
0468やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:07:56.13ID:???
オワセラはミカちゃん受けがいいけど原作がゆーちゃん受けしか許さないのよね
ゆーちゃんは凄いそれに比べてミカ笑みたいな扱い鼻につくわ
0479やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:08:38.21ID:???
>>449
そんな男身近にいないからわからないわよ
この流れで男嫌い拗らせてる婆が多そうと思ったから気になったのにこのスレにいない男に置き換えて考える意味がわからないわ
0496やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:10:21.84ID:???
自カプはねーと思って紹介しようと思ったけど改めて自カプのこと考えてみたらなんでこんな関係性でホモ萌えしたんだろうかって急に冷静になってしまったわ…ああ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況