わいわい雑談スレ447 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ446 bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512395832/ >>575
わかるわ
しっかり焼けてないふにゃふにゃだと吐き気するわパリパリだと平気だけど >>587
マザーがリアル選手より私の作ったヴィクトルの方が点数高くてしゅごいしたの忘れてないわよ >>597
大多数は羽生くんアニメを超えた…ってなってたから気にしないでよ >>587
アニメもリアルもそれはそれで楽しむなりスルーすれば良いのに仮想敵がミツロウなのね ホモスケはとにかくはよ映画情報出さないとね
来年の弓道あたりに大移動されてオワコンね >>608
ホモスケにやられたらから嫌いになったのよ >>568
大抵の魚はその皮ギリギリのとこが脂のってて美味しいわよね アニメだからこそ現実には出来ない事が出来ても不思議じゃないけど ホモスケもう既にオワコンの雰囲気漂ってるわ
アニメイトでグッズが安売りされてたりとか >>608
先にアホなマウント取ってきたのはミツロウよね
それを不快に思ってた人が覆されてざまぁっていうのは同レベルの知能とはちょっと違うと思うけど >>613
ガンバフライハイとかもそうよね
でも漫画として凄く良かったし ホモスケでは今までの現実のスケートよりも最高得点をつけたのよ
それを羽生が上回ったのはすごかったわ >>614
すでにもなにもとっくの昔にオワコンじゃない?
放送中からカフェ人いなとかガラガラだとかで話題になってたじゃない >>617
大抵のスポーツ漫画が現実超えてるのよね わいわいなんて基地しかいないんだし存分にやればいいわ 生スケは難民帰ってね
ミツロウガーガーうるさいのと混ざってめんどくさいのよ >>619
婆ライトなスケオタだけどホモスケは時間も悪くて見てなかったわ
難民じゃホモスケの話なんて殆ど出てなかったし跳び分け出来てた位しかレス見なかったわよ
ブリザードアクセルってとんでも漫画も昔あったしそれはそれよね >>613
それによって現実の選手をsageたりしなければね でも進撃とコナンよりかはちゃんと内容がありつつ殴り合ってるから年齢層が伺えるわ草 現実様に気を使わなきゃいけないならファイヤートルネードは禁止ね マザーがホモスケ前から痛いスケヲタで知られてたのが悪い >>644
外野でもわかりやすい殴り合いってことね >>643
ネイサンがあんまり日本人気ないから注目されなかったけど相手が羽生とかなら炎上してたわ >>646
全然わからないわよ…スケ全く知らないし >>636
婆ネイサンすこだけどだからって感じだわ
構成ならって言ってるしアニメなら基礎点高い組み合わせ幾らでも作れるわよね
多分婆がホモスケに全く興味ないからだと思うのよね 婆ホモスケでもスケオタでもないけど
リアル選手がケガで出場できなかったことと絡めてホモスケはケガとかなかったよね〜やっぱ練習が〜してたのは
こいつらやべぇと思いました
一部の頭弱いのだと思うけど >>653
粘着アンチがネットストーカーになったら弁護士立てるのよくない? 知名度違うから意見押し付けるために細かく説明しなきゃいけないだけでは >>652
リアルとアニメでアニメの方がしゅごい!したらリアルの方がしゅごかった こういうひたすら誰かの悪口言う流れってヘイト行為だと思うからほどほどにしてほしいわ 翼くんならネイマールに勝てるとか言ったら荒れるのかしら
スケートだから荒れるって感じするわ 進撃基地=韓国人
決壊&コナン基地=長野県在住で良かったのよね? >>664
だから男子の選手層がうっすいままなんじゃない? >>660
でも点数競技でしょ?体操は見るけどその時によるからあんまわかんなくない >>658
あずきが訴える方だったの?つまんないわね >>665
>>654みたいなのってただの悪口よお
ホモスケの話題続くと流行スレがおかしくなりだしたころみたいな空気になってやだわー >>664
翼くんは一般認知度ありすぎるから例えるならつくしがネイマールに勝てるかしら >>669
リアルスケート選手がひとつもミスしないで飛んでも
アニメキャラのほうが基礎点は高い
これでもわかんない? >>671
普通自ジャンルの悪口しか気にしないけどホモスケだけは婆も気持ち悪いわ これ現実の選手だから違う見方してるけど
同じ二次元の話と思ってみたらどんだけ嫌味な当てつけかわかるんじゃない? 羽生となかのいい外人の子名前が出てこないけどめっちゃいい子そうな子が好き ホモスケ側がこう言ってるのよだからって凄く固執して来るわよね
それ既にアンチの症状なのにアンチとは認めないし内野ヲチもヲチだと中々認めないわよね だからスケアンチ行儀悪りぃなって言われてんじゃないのよお
怨念持ち込まないでよ ルパンが完全犯罪してもホームズが見破るbyドイル的なかんじ?
これだとべつに嫌味な当てつけとは思わないわ… >>679
ジェイソンブラウンかしら?笑顔が素敵な子よ >>683
いやこれスポーツのルールってよりアニメキャラの設定盛りのほうが上!っていうとこが突っ込みなんだけど >>680
なんでもいいわよ
あのジャンルって売れてるらしいわ〜婆のジャンルの方がもっと売れてるけどね!
とかAをsageてBをageるって方式が最低ってだけよ >>680
クロスオーバーヘイトがそのまんまじゃない? アニメや漫画は現実を超えるのは当たり前なのよ
失礼とかアホみたいな事言うより
現実がアニメを超えた選手を賞賛しとけばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています