わいわい雑談スレ447 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ446 bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512395832/ 攻めちゃんの治療のためにつけるならセーフ
喘いでたらアウトよ 婆の絵馬神の本は攻めが真面目なイケメン顔でおちんちん欲しい?って受けに言ってりゅ >>86
雌体型じゃないの
がっちり体型なのよ
水泳のマコちゃんみたいな >>90
でもメスおねーさんなんでしょ?
産廃だわ それなりに好きだった四コマでノマ
がお互い友情めいててかわいいなーと思いながら見てたら
続くごてとにスキンシップが増して普通にセックスしてたわ >>90
メス体型じゃないなら普通に攻め需要あるわよ >>66
ヅラってエレンの中の人にネタにされてた団長とか 作者が友情のつもりで書いてても読者に恋愛扱いされるの >>103
男女コンビとかそういうの多い気がする
ロイアイとかリヴァハンとか 作者は友情のつもりだからそれぞれ別の人好きになって結婚とかやっちゃって
二人のカプ期待してたファンが大荒れするのね >>96
えっちなおねーさん扱いにしないでほしいわよ >>108
ファンが勝手に思い込んで妄想してただけなのに迷惑な話ね 男女バディ物ならアニメマンガよりドラマのがまだありそう
科捜研の女とか アスカガは一応ちゃんと恋愛してたタイプのカプだけど爆破 >>113
ええ〜この板にいるなら婆も恋愛脳でしょ〜? 沖神がそのタイプよね
空知もファンがついてからそういう風にかき出してる >>116
兵とハンジがセフレとか付き合ってないけど体の関係はあるみたいな二次多いわ
どうしてすぐセックスさせるのかしら >>120
銀神よりはマシかしらね
銀さんがロリコンになっちゃうし >>122
リヴァハンセフレ設定多いわよね
婆は友情の二人が好きだわ >>122
付き合ってないけど体の関係はあるってただのビッチじゃない? >>125
なんでセフレ設定多いのかしら
不思議だわ >>126
お互いセフレなのよ
そんでお互いしか相手いないの
それで付き合ってないから意味わからん >>125
処女厨の兵が非処女のハンジに絶望してレイポするみたいなのもあるわね >>128
セックスしてるのに付き合ってないのが婆の萌えポイントなのかしら?理解できないんだけど >>128
お互い処女と童貞でセフレになったってこと? >>110
マンガワンの漫画よ〜
来週で終わるわ
ホモはないけどおすすめよ〜 付き合ってないのにセックスしてるって処女厨が聞いたら激怒しそうね みもふたもないこと聞くけど進撃の世界って恋愛してる余裕あるの?
巨人の対策で大変なんじゃないの? >>132
リヴァイは非童貞でハンジは処女から始まるのしか知らないわね >>135
余裕ないけど新しく団長になったハンジが兵の子供を孕んで
兵団で自分だけ療養してるみたいなシチュもあるわよ
ありえねーと思うけど >>123
まあ沖田はホモ人気も今ないし一番問題ないカプだとは思うわ
年齢もあうし 三角関係はハンジが女々しすぎて誰かと思ったわよ
リヴァイ→ハンジ→エルヴィン >>135
原作には今のところリヴァイとハンジの友情描写すらないよ >>138
兵が「ハンジ…お前処女だったのか」ってビックリしたりするの? >>135
恋愛厨ばかりよ
ホモもレズも発生するわ >>135
命の危険が迫ると子孫を残さなきゃって思うらしいし >>142
いつも思うけどハンジに兵が矢印出してるのおかしくない?
原作だとエルヴィンに矢印出してるわよね >>140
あると思うけど過去描写なくいきなりセフレしてるくらいしか見当たらないわね >>142
その三角関係って最終的にリヴァハンになるの?エルヴィンはスパイスみたいなもんなのかしら >>144
うーん確か覚えてる限り処女だろ?って確信してるのとそもそも聞いてなくて普通にセックスするのとかだった気が >>148
なんでそんなにセフレ設定が好きなのかしら 卑怯者のベルトルトがアニに告白出来ないまま死んだのはよかったわ 巨人が出て来て大パニックでみんな切羽詰まってるのかと思ってたけど意外に平和なのね >>149
エレヒス内野はユミルをどう思ってるのかしらね >>155
途中で飽きて他ジャンルいっちゃったの? 婆の自カプもセフレだらけよ
大人カプだからかしら? >>152
リヴァイがエルヴィン命だから恋人に出来ないんじゃない >>158
いっぱいあるじゃない
不倫させたり近親させたり描きたいとこだけ書いて満足するの
婆は見てないだけで完結してるかもしれないけど >>160
まるでホモの兵がハンジをオナホに使ってるみたいじゃないの >>157
いつも真っ先に逃げ出すし大好きなアニにマルコを殺す役目与えるクズよ >>159
片方が若いと兵主兵みたいにどっちかが処女厨で悲惨な事になったりするのかしら? 高校生だとセフレ少ない気がするわ
でも偏見だけど高校生でも攻めがハイスペイケメンとかだとセフレもありそうだわ >>168
主兵の主は高校生時代から女にモテまくってセフレ作ってたりするわよ ベルトルトってアルミンに食われた人だっけ?もうだいぶうろ覚えだわ >>142
ハンジ受け内野って三角関係とか片思い好きすぎだと思うわ
こじらせてるのかしら >>166
あれだけ引っ張っておいてあっさり死んでたわ >>141
沖田20歳で神楽14歳だけどこれもやばくない? リヴァイ→ハンジ←エルヴィン
もなんかドロドロしてたわね >>179
あっ沖田は18歳だったっけ
それならギリセーフかしら >>180
リヴァイ→ハンジ←エレンも見たわよ
エレンがリヴァイにボコボコにされて終わってたけど リヴァハンはサイコパスの狡茜に流れてたわ
片思い厨なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています