コナン内野雑談スレ467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
転載防止の為にメール欄は「sagete」でお願いします
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ466
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512378744/ >>318
結腸までハメてから断れないお願いするんやろ 久々にあむサンド作ろうと思って買い物行ったけどレタス高すぎて止めたで…
レタス一玉350円ってなんやねん >>324
🐰💦「もしもし警察ですか?こちら喫茶ポアロです。いきなり逮捕して欲しいと押し入ってきた男性が…」 この直接タイーホできるのにしてもらえない感じがまた降谷さんの高嶺の花感 バレ
なーちぢませ下から撮った写真とか載ってるんやけど草
コナちゃんパンツ丸見えや >>329
あらやだ降谷さんに狙われちゃう
コナちゃん逃げてー >>325
節約してくれるあむも困ってしまう値段やな
1人でサンドッチ作るなら少量の買えばええけど レタス高騰しとった頃コナカフェであむサンド頼んだらキャベツ入ってたは草
ポアロのあむサンドも高騰しとる時はキャベツになるんかな >>329
バレス
穿いてないかもって喜んでたのおったけど軽く引いたわ ハムサンドやからな
ハムさえ入ってれば柔軟にキャベツも使うかもな 千切りならまぁアリかもしれんがせっかくコナカフェなんやから変えないで欲しいな草 でもコナカフェあってこそ見られた神の絵もあるから感謝 >>331
バレス
あむはパンツが不埒な大人に見えないように保護する側やろ バレス
あむフィギュアはどんなにエロくてもわいは実際邪な気持ちを持って飾っとるからええんやけど縮ませコナンはそういう気持ちはないから言い訳したくなるな草 縮ませ先着順に4月中旬〜順次発送ってなってたから早ければ早いほどいいで 年齢いくつやったら恥ずかしくないんやろ
20代前半ならええんやろか わい漫画雑誌系の懸賞申し込むときは永遠の18歳やわ コナンはやっぱ新刊表紙の超絶デカマラ気になるんやで コナン連載長いから大丈夫大丈夫!言いながらちゃんと実年零かいてるで 寒くなったし婆らお勧めの鍋プレゼンしてや
わいは塩鍋にすり身やら鶏つくねやら野菜やらたっぷり入れた鍋が好きや
柑橘風味の胡麻だれにつけて食べるんや チーズ鍋🐰とトマト鍋🐮で喧嘩する🐰🐮〜
🐼は湯豆腐 >>371
なんやそれめっちゃ旨そうやん
塩鍋は作ったことなかったわ!ありがとうな婆!
わいがすこなんは寄せ鍋みたいなんにカボスとかレモンの薄切りいっぱい敷き詰めたやつと豆乳鍋や! >>370
わいもパンツの色でキャッキャしたいんや!😭 わいは普通に白菜と豚肉のミルフィーユ鍋がすこ
キノコ沢山入れてうどん入れてポン酢で食べるんや エロ下着つけとる時にちぢませになったらどうなるのっと 🐮フーフー…はいどうぞ
🐼あむあむ
🐮おいしい?
🐼こくこく >>379
パツパツでパン線見えないからはいてないかもしれぬい >>383
降谷さんが白ブリーフやったら興奮しかない わい桃屋のキムチの素と糀味噌とダシダ(韓国風だし)少々でキムチ鍋作る
市販のキムチ鍋の素は辛くて食べれないけどこれなら辛さがマイルド
豚バラ肉入れるとめっちゃ美味い清酒入れて煮れば臭みが消える ブリーフやと急に脱がされそうになったら焦るんやないか >>380
CMとかで見てうまそうと思うけど並べるの面倒そうでやったことぬい
やっぱミルフィーユにせんとあかん? あむピンクのボクサーはいてくれ〜〜〜
ズボンからチラッと見えるの目撃したいんや〜〜!!! >>394
分かりやすいようにミルフィーユ鍋って書いたけど実際作るときは全然ミルフィーユにしてへんかったわ!
ただ普通に煮るだけで充分美味いで! わいロールキャベツも面倒で途中で巻かなくなる
張り切って巻いてあるやつもあるけどただのキャベツと肉団子状態のもある もうすぐスマホ2年やから機種変するか劣化した電池パック変えるだけにするか迷ってりゅ
発熱凄いからスマホ変えたいんやけどそれ以外に故障しとるところはないし悩ましいで >>397
そうなんや!
やっぱ小栗旬がやってたみたくだしの素?で作るんか? 料理全然出来ないわいには全部無理そう
婆らどうやって料理覚えたんや? >>402
正直巻かない方が断然食べやすいっていう 料理なんてしばらく本かネットでも見て忠実にやってればできるで
やらないからできないと思うだけで結局慣れや 今料理サイトでも色んなのあるから見てるだけでも面白いで >>403
マッマとバッバに教えてもらったで
二人とも専業やったしな 動画でパッパッて紹介されると簡単そうで自分でも出来るような気がする
尚 わい母親が料理嫌いでいっつも同じようなメニューやったで自分で図書館で本借りて色々作ったは
料理上手の親に育てられた人がめっちゃ羨ましい おんもで水すら口にしない降谷さんが沖矢(じゃないけど)の煎れた紅茶は飲むんや >>376
柑橘敷き詰めると酸味結構出るのかな?
さっぱりが好きな人に良さそうや >>411
わい母は料理上手いけどわいと味覚が真逆過ぎて
自分の食いたいもんは自分で作らなきゃあかんかった >>412
あれ沖矢が赤井やなかったってなったときそのへん含めて凄いショック受けてそうでシコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています