わいわい雑談スレ448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ447
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512408305/ 婆のジャンル敵対してるキャラ受けの方が基地ってるわ
主人公サイドが憎いのかワンドロで誕生日企画ハブってくるわ 執拗な本当はいい子本当は被害者な聖母化モンペ!
執拗なリョナで原作以上に痛め付ける性癖サンドバッグリョナラー!
普通に原作っぽい感じ
三大悪役受け傾向 >>111
一番上から豚受け銀さん受けコ受けかしら 不人気タイプの主を優遇しろとか何もかもが
優遇されて当然でしょ的なやつは主受け特有だと思うけど他はどこのキチにもいるわね >>132
ツイで堂々とやってる馬鹿なんて哀れんでるわ >>130
そうなの?ここで全盛期は土銀土が拮抗してたって見たから適当に言ったのごめんなさい >>136
だってそれはもうテンプレベースですもの ツイで自カプ晒しながら対抗カプアンチやってる人は何らかの障害あるんじゃないかと疑うレベルよ 不人気なのにとかいらないとか叩いてはないでしょ〜
逆にあむや赤井いらないって叩きは多くみるけど あかあむ婆は正直コナンはいらない子扱いしたいけどヘイトになるから
自カプの相談役かカプの子供にして消化してるわ うちのジャンルも対抗婆が自カプアンチしてるけど自カプはみんな無反応で対抗の話題一切出てこないわ >>125
婆は悪役ならリョナしても心が痛まないからだいすこ❤ >>125
受けちゃんを救わない他キャラはクズ!を追加で >>140
検索避けすらしてないから見せびらかしたいのかとすら思うわ 自ジャンルの基地外ノマ内野がまた発狂してりゅ
爆破ノマなのに凶暴すぎるわ😭 悪役やクズキャラ受けは悪役クズ同士でカプにしても
攻めはクズ受けは本当はいい奴とかやるからね >>149
かもねえ
でも基本みんな興味なさそうだわ >>146
それ対抗なの
逆恨みされてるだけなんじゃ 何もしてないのにブロられてるだの対抗描いてとか絡まれたりするから
自衛で先行ブロやってるとか固定アピみたいなのは納得だけど
見える所で対抗叩きやdisは頭おかしいわよね
かしこい人だと何も言わないか言うにしても遠回しに検索に引っかからない言葉で言う程度だわ >>152
まさにそれやられてるわ
攻め推しだからすげームカつく 一十四婆みたいね
一カラ婆は雑魚なんて眼中にないけど一十四婆が勝手に対抗認識してツイでよく発狂してたわ >>159
一十四内野ならカラ松を優遇するなとまだ発狂してるわよ 十四松婆は原作でキレノマが来て死滅したんじゃないの >>159
八番手のくせに一番手に喧嘩売るって馬鹿なのかしら >>154
一応対抗よ
自カプ公式〜それに比べて対抗(婆のカプ)可哀想〜ってオープンにツイでやってる
ちなみに婆のカプに燃料くると解釈違いってキレる
これ1人2人じゃないからびっくりよ >>163
馬鹿なのよ
一カラ燃料が来ると一十四に配慮しろと発狂するマジ基地集団よ カバーバ二期がこんな惨状でも内野では一応萌えポイント探して盛り上がってるのかしら >>161
十姉妹ほど優遇されてるカバいないじゃないの 対抗はいつもツイで
推しはやく死んでくれないかな
推し死んでればよかったのに
グッズに推しいるのに違和感
推し邪魔
みたいなことばかり書いてる
お願いだからせめて鍵付けてよ… 十四松はもう彼女とゴールインさせて欲しいわ
腐女子滅ぼして 昔はカバ基地がカラーで荒らしてたけど本当に息絶えたのね…… 推しカプでツイ検索してたら愚痴垢が推しカプ逆は油断したから推しカプに逆転されるんだよ油断するなよって言ってて油断て何よ草だわ 八番手が吠えててもハハワロスくらいにしか思わないわよね 対抗が暴れてても燃料はそのカプにこないからザマァないわ このカバーバはいつも一十四のこと叩いてりゅ…そんなにそんななの? えへへ自カプはねー公式スタッフがこいつらホモかよって感じですよねって言っちゃうレベルなんだー 一十四婆はヤフーデビューした恥さらしだもの
すり潰さなきゃ >>181
八番手なんていたの?ってレベルだわ
そこまで覚えてないわよ 知らんけど一十四ってアニメ見ただけでも燃料多かったし嫉妬なんじゃない? でもあからさますぎてあまり怨念を感じないのよね
カバがオワコンすぎるからかしら >>186
あらいいわね
自カプも公式からお互い思い合ってるって言われたわー いま公式燃料どばどばだけどいったん原作つまらなくて冷めたから盛り上がらないわ
読んでないカプ本も積んでるしあーあ >>191
ここでの叩きでしか一十四なんてカプ名自体見ないしね 婆の推しちゃん悪役だから原作では悪なりに信念を貫く人設定なのに他カプではよくレイパーとか他カプの攻めちゃんにボコられてるわ >>186
エヘヘ自カプの二人はねぇ恋人みたいなもんってゆわれたんだぁ 一十四婆スクリーンにポップコーン投げ付けた話は引いたわ 自カプちゃんは出るたび相手を意識してるニコイチちゃんよ〜可愛いわ ここでカバーバ同士で争われてもまとめてオワコンとしか思わないわよお 松カプは〜っていう話題にすぐ一十四を被せてくるからわかりやすすぎるわよ >>201
十四松劇場にカラ松突っ込んだスタッフが悪いわ 婆の受けちゃんは攻めちゃんに構って欲しくていたずら仕掛けてナイフで刺すわ >>203
違うけど他にも似たような例あるんじゃない? >>201
ポップコーンってそんなに飛ぶものかしら >>211
前列にいたんじゃない
学級会するくらいだし 嘘松にしたがってる一十四婆草よ
反省しないから次々に基地が湧いてくるのよ >>218
攻めちゃんは受けちゃんに甘々でちょっと引いたわ 軽いから一番前でもスクリーンに届かないような…カップに重りでも入れてたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています