わいわい雑談スレ448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ447
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512408305/ >>334
この広告見たことないけど草結構前のやつかしら >>335
最近カプ崩壊してるけどね😥
特大燃料来たソー素直に羨ましいわ >>334
はぁ〜この画像を外で開いた恥ずかしさで体がポカポカしてきたわ >>348
大事よとても大事だわ
大事だけどやっぱりハーブないとキツいわ >>317
こういう乙女ゲーで好みの男キャラに出会えたことないわ
なんでこんな見た目が似たようなキャラばっかになるのかしら アイル水着のだけ持ってるけど裏切った知り合いの男?が自分にだけ見えてる的な話になってて混乱したわ
グラブルで厨二といえばゼヘクとかいるわね アイルはこんな厨二だけどしっかりものの姉に世話焼かれてる反抗期っぽいキャラよ 俺の新世界
噎せ返る程の闘争に満ちた、最高の―
GRANBULUE FANTASY
ここほんと好き 好きな厨二と嫌いな厨二があるけど自分でも違いが分からないわ イケメン多くても女ぬグラブル流行らないのわかる気がしたわ >>352
その男アイルのもう一つの人格よ
このキャラのエピソードファイトクラブのパクリなの ファイトクラブでホモ萌えしたら同一人物だったでござる >>363
細谷声でケモ要素無くしたSB69のロムみたいな見た目のキャラなのに別人格だったのね >>361
婆はねーすっごく真剣な厨二とネタとしての厨二なら好き
斜に構えた厨二はきらーい 愚痴スレにめちゃくちゃ攻撃的なのがいて困ったわ
ルールはみんなで納得して決めるもんなのに少しの意見にすぐ噛みつくんだもの ねぇねぇ婆たちモブの介在ってどこまで萌えられりゅ?
婆モブの当て馬子もバームクーヘンな可哀想な推しちゃんもすこだったけど
結婚して家庭築いて何十年も暮らしてその間延々可哀想な推しちゃん小説読んでさすがに無理だって気付いたわ
二次で他人の遺伝子介在した子供が出来るって永遠に二人の間に異物が出来るようなものだし女子供がいい人だと
もうその家庭大事にしなさいよ〜推しちゃんも違うモブ子かモブ男と幸せになろってなるわね >>374
愚痴スレなんかに行かなきゃいいじゃないの
愚痴らなきゃやってらんないジャンルなんて去りなさいよ 婆は本スレにいるより好き勝手にいえる愚痴スレの方が居心地が良いわ ほとんどもうアンチスレでしょって言う愚痴スレは婆は駄目だわ… >>375
自カプのモブは殺されるためにいるようなものだから >>377
たびたび見るけどこれなんなの
意味が分からないことの例え? >>379
主にヘイトへの愚痴ね
ヘイト以外の愚痴はやめましょうって話が色々それて荒し認定されたわ 地獄(パルス)の神様(ファルシ)の奴隷(ルシ)が楽園(コクーン)で島流し(パージ) >>384
ノムリッシュ語は選ばれし人間しか理解できないの 当時そうとうネタにされてたけど今ぐぐったら2009年なのね… >>397
思ったより15のホモ流行らなかったのが残念だわ
ホモホモしい内容だったけどキャラがウザいのが駄目だったのかしら >>400
そうそう推しちゃん捨てて結婚子持ちって設定だったの 15割とすこだけどホモ萌えとかそういう気持ちにはならなかったわ >>403
むしろ今時据え置きで健闘したと思うわよ FF15はTLに旅の寄り道楽しー!って感じのしか流れてこなかったわ
前日譚がアニメになったんだっけ? パルスのファルシにルシにされて、コクーンのファルシの敵と見なされコクーンでパージされそうになるが、ルシの力で逃げ延び、コクーンのファルシを破壊する話
??? ゲームジャンル通ってないから全然知らないネタだわ〜 >>403
ホモホモしい雰囲気だったけど何だかんだ言って主人公はヒロイン一筋だったし
言うほどホモじゃないわあいつら >>385
婆が誰かわかったけどあれはまあちょっと婆も誘導が不味かったわ FF15は男は叩いてるけど女は楽しんでるイメージしかないわ >>415
いままでまったりあんな攻撃的なのいなかったしまさかあそこまでしつこいとは思わなかったわ >>417
RPGとしてじゃなくどうぶつの森として楽しんでる層がいりゅ 釣りて写真とって料理して
なのに最後はやっぱつれぇわって鬱になるのかしら >>409
>>392と照らし合わせるとなんとか解読できるわ >>417
まあFFとしてはそりゃいかんだろうって感じでもあるが… >>409
地獄の神に奴隷にされて、楽園の神の敵と見なされ楽園で島流しにされそうになるが、奴隷の力で逃げ延び、楽園の神を破壊する話
ちょっとしたパズルね! FFみたいなオワコンの1ネタじゃ知らない人のが多いわよ 15は来年もDLCでシナリオが追加されるから内野は大喜びよ FF13途中までプレイしたけど一本道だからパルスのファルシにルシパージとかわからなくてもまったく問題なかったわ >>417
婆は楽しんだけど嫌いな人は嫌いでしょうね
やっぱパーティに女の子欲しかったわ 言うてもFF13って実際やったらそんな分かりづらい話では無かったわ確か >>428
割と話は単純だけど説明入るまでの時間が長過ぎる >>428
妹がクリスタル死したからフリーターが頑張って助ける話よ >>413
好きだと思ってたけどやっぱ間違ってたオレゲイじゃねーわって推しちゃん捨てられたけど
色々あってやっぱ君が好きだって何十年も経った後により戻すの
でも長期間妻子と暮らしてた間推しちゃんはひそかに泣き続けてたの…無理 >>431
推しちゃんは受け入れるの?
妻子もいるのに? ライトニングさんが13?
ライトニングさんは恋愛皆無で妹とその彼氏が恋愛脳ってのは聞いてるわ >>417
話がアレだったし可愛い娘もパーティにいないからそりゃ男性は苦痛でしょうよ…
男キャラも男性受けしなそうな面子だし ネタ化すると同人流行らないのかしらと思ったけどエルシャダイとか結構ホモも流行ってたわね 大手ゲーム会社の女主人公物って相手がショタになって恋愛皆無で
男ヲタに気を使って結果誰得な女主である理由皆無なのが多いわ
だったら男でいいじゃんみたいな >>431
攻めちゃんがクズ呼ばわりされるタイプのやつー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています