わいわい雑談スレ448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ447
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512408305/ >>472
当時騒いでた人達に持ち上げられてたのに可哀想ね振り回されて >>461
横だけど日本から脱出した船の中エンドよ
酒回し飲みしたり舞踏に興じたりした後ライフル50発空にぶっ放したりして
その余韻に酔った一彰の男一人狂うのにこれ以上何が要るかで締めね
ラスト数行の描写が美しくて印象的だったわ >>457
Twitter社が日本企業ならセーフだったのに ノマきませりー
ノマきませりー
ノマー ノマ〜きまーせーりー >>501
婆は二次元ならいいじゃない派よぉ
謝らなくていいじゃない 二次元無罪よ
ろり剣作者は二次元じゃなかったからいけないのよ LOの表紙絵好きよ
上で貼られてたくらい肌色多めじゃない奴一時期たくさん見たわ 男の娘ざっし消えたわね
一時の百合ブームも消えた? 男性向けの男の娘ってちんこついてるだけの胸のない女の子よね ねえストレスで熱って出るかしら?
仕事早退したんだけど特になにもないのにいきなり顔熱くなってきたわ 婆今日初めてハイロー見たんだけどあれにクランプはドハマリしているのね… >>531
内野がロリ顔とか言ってたからそれじゃないの 内野が童顔とかロリとか言ってるだけでまこちゃん30円みたいなネタというわけでは無い 水泳のまこちゃんが30円で援交してるってチラシちゃん発のネタ チラシちゃん発だったの
エッチでビッチなママオルガみたいにそんな同人があったのかと >>547
親父の尻穴を犯してくれるのね
ホモは圧倒的にタチ不足らしいからモネもてねまこちゃん あむあむはロリでママってのはここでよく見るけど
ロリとママは共存しないと思うのよ
どっちがより強いのかしら >>555
内野じゃなくてわからないから聞いてるのよ ツイで信号無視した女注意した男の子が男にボコボコに殴られてかわいそうだからみんな拡散したげて
警察行くからなんか目撃情報とか欲しがってるみたい >>558
内野スレで聞けば?
いちいち基地呼びこまないで 馬鹿ね内野がここで聞いてるふりして話振ってるに決まってるじゃないの 最近コナン基地暴れてるからここで関連話してほしくない
内野スレでやって >>570
そこの吉は湧いてないから好きなだけ話して 巻ちゃん美人やみどくん天使は外野がネタで言ってるから荒れない
あむあむロリママは内野がネタじゃなく言ってるから荒れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています