わいわい雑談スレ448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ447
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512408305/ >>725
ゴリラはないわよね
ゴリラはゴリラやってればいいのよ >>737
ショタって女声優が演じること多くない? ベディビエール?って女にしか見えない顔なのにクソでかいのよね
なんであんなキャラデザにしたのかしら 婆にもわかるように虐殺がなぜ尊くなるのか教えてほしいわ あむは赤井のヒロインにするために用意されたキャラなんだから女声優にすべきよ 円卓はみんな反転してるから……反転して冷酷残酷になったから……ベディだけが… ここで基地外あむ受け婆を演じてる人はネガキャンのつもりなのかしら… >>747
そうなのよね
赤井のヒロインになるのは確定事項なのに声が爺なんて嫌よ >>750
いや正当化なんて一言も言ってないけど途中までだったらストーリーどこまで解ってるのか気になっただけや あむの声が爺なせいで人気出ないのよ
訃報聞くたびにあいつを期待しちゃうの辛いわ >>752
基地外なのか基地外を演じてるのか判断が難しいわここ一連の気持ち悪い書き込み >>755
んもーあかあむスレに声優死んだって書き込んだの婆ね 声優分からないから誰でもいいわ
あむの声も初めはビックリしたけどもう慣れたから他の人じゃイメージできないわ 石配布期限までにクリアするためにストーリーを全部すっ飛ばして円卓ゴリラを殴りまくったわ 神谷浩史なら覇権狙えたのに老害落ちぶれ声優とかたまったもんじゃないわ >>758
基地らしい怨念感じないからただの荒らしね 円卓はってよりベディ尊いんだよ
他のみんなも尊いけどそれは円卓であって獅子王の円卓とは別人だから
でも分かんないよな >>761
あの婆に釣られてはしゃいでた住民もクソだったわ 婆は推しに女声優あてられたら死にたくなるけど受内野は違うのねえ >>770
ふぁて婆って尊い芸すきね
説明すらしないから外野はキモいって目でみるしかないわ 確かにあむにいつ死ぬか分からないような爺使うの間違ってるわ
10年コンテンツなのにそれまで生きてるのかしら 推しが女声優で最初ショックだったけど慣れたしキャラ設定を見たら仕方ないと思ったわ >>777
10年後にはあかあむが死滅してコ受けが元気にしてそうね >>720
声優厨にしか受けなかったから今の地位があるって本人言ってたわ ふぁてごの設定むちゃくちゃだし別人って言っても分からないわよ >>534
横からだけどそんなくだらない理由だったの?なんか原作での元ネタあるかと思ってたわ 怖い
コナン婆何人で会話してんの
まさか1人ってことないよね >>781
キャラにあってるなら何も問題ないわね
婆の好みは完全に青年だからまず女声優はないわ >>791
赤井さんより加齢臭出してるの許せないわ
ロリあむに合うようにしてくれないと 小五郎だって若くなったんだからあむも若くしなさいよ >>792
虐殺は尊くなくて円卓の中で闇落ち落ちしていなかった騎士(べディ)が尊い
だから悪の円卓は主人公たちに倒された >>648
外野の正直な意見を言うとあの顔にはヒラメ感しか感じない
コナンキャラみんなだけど >>808
せっかく小五郎の中身退いたのにまた老害使うなんて馬鹿よね あむは女声の声優にして
受けをよくやってる男声優よ ここ1週間で変なの雰囲気になっちゃったわね
保存レベルの化粧品雑談楽しかったわ >>809
補足もいれなきゃ
カルデアにいる円卓は悪人とは別物ですって >>804
婆コナンキャラを可愛いと思ったことも女顔だと思ったことも無いんで近寄らないで頂戴 自カプの攻めちゃん声優も爺と言える歳になってしまったわ もうすぐお母さんがパートから帰ってくるから基地消えるわね >>706
オワコンどころか神谷ってまだ人気あるのよね
人気ランキングで3位から落ちてるの見たことない あむの声から加齢臭するからカバーバにも負けてるのよね
容姿はピカイチなのに全て加齢臭のせいだわ なんでも雑談スレの寿命って200スレくらいじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています