トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 1827枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 22:27:11.40ID:???
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.o...i/lnanfree/150752418/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1826枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512461511/
0230やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 14:09:37.29ID:???
>>228
叶お姉さまが美しい姿勢で食事すれば変なところにお肉つくことは絶対にないと言ってたよぉ
毎日肉喰ってる時期に
0231やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 14:10:27.74ID:???
>>221
ありがとぉ
やっぱ練習してないとはずれまくるねぇ

おねあまり疲れなくて歌いやすい曲何かないかなぁ
とりあえずドリカムは入れてみたぁ
0238やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 14:12:55.51ID:???
とあるスレでわらしだけ腐認定じゃなく萌え豚認定されたのくやちいくやちいくやちいくやちい
0239やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 14:14:30.88ID:???
>>236
前に九州にちょいちょいって触るだけで治る整体師がいるって聞いたのぉ
その人と今は付き合いないんだけど詳しく聞いておけばよかったぁ
見ただけであーここだねって言って触るだけで治るんだってぇ
0242やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 14:15:02.05ID:???
>>228
代謝が良くなるって聞くよぉ
仮におねえちゃんに合わなくて痩せなかったとしても姿勢正して悪いことは絶対にないよぉ
0250やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 14:20:50.63ID:???
楽して痩せるのは何も食べないが一番だと思いましゅ
肌や髪が荒れて体力落ちましゅが
0255やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 14:23:48.25ID:???
>>239
その人かわかんないけどテレビで似たようなの見たことあるぅ
予約3ヶ月とか半年待ちになってたぁ
0258やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 14:32:37.57ID:???
やさJKがそんなことないよっ○○くんもイケメンだよっ、とまた嘘をつくのでまたまたまた...
0262やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 14:39:22.01ID:???
極端にやらないれ適度に食べて適度に運動しようよぉ
まずはおさんぽのコーチを呼んでありますぅ
0268やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 14:46:59.04ID:???
神の勤務先がわたしがブラック過ぎて3ヶ月でやめたバイトと同じ系列店でツイート見てるのつらい
0269やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 14:47:30.30ID:???
ワイヤーラックリサイクルショップに持って行こうかなぁ
それともカラーボックス捨てようかなぁ
0274やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 14:56:39.04ID:???
模様替えしたいけど古いマンションでカーペット敷きだからなんか今時の家具合わないし安定感がないよぉ
0298やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 15:18:19.63ID:???
よくわかんないけど助成金だまし取るって書いてあるけど、普通に応募して通った公募だし、名目にあるものを開発もしていたし、
報告もしていたし、Top500とかの数値も正真正銘ちゃんと死にそうになりながら測ったものなんだが、
どの辺がだまし取ったものなのかちょっと説明願いたく(´・_・`)

スパコン社長逮捕されたとこの社員が戸惑ってるよぉ
官僚にハメられたのぉ
0301やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 15:21:57.53ID:???
日本だいしゅきな保守さんがこの逮捕を妥当だとしてるのは保守じゃないょねぇ
左よりのわらしでもこれは官僚の面子保つための理不尽な逮捕だと思うのにぃ
0308やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 15:26:55.35ID:???
右も左も国をよくしたいのは同じだけどここは変えた方がいいっていうのが左で今のままがベストだっていうのが右じゃないっけぇ
今は定義変わってると思うけろ
0310やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 15:28:41.20ID:???
日本のリベラルはなぜか中韓寄りなのがいただけないでしゅ
他国のリベラルとはちょっと意味違ってましゅよ
0314やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 15:29:55.83ID:???
定義変わってるねぇ
憲法変えたいのが右で変えたくないのが左とか
わらしついていけなくて首ひねるよぉ
0318やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 15:32:25.87ID:???
ヤギにも多頭飼育崩壊ってあるのねぇ
まっしろヤギかわいいしちゃんとした引取先探してあげてほちぃ
0320やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 15:33:27.96ID:???
年寄り早よしねおねちゃたまにチラシちゃんで見るねぇ
そゆおねちゃはおとしゃやおかしゃはもういないのぉ?
わらしももういないけろ年寄り早よしねではないよぉ
0323やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 15:35:11.17ID:???
自称リベラルが中韓寄りなのも自称保守が中韓の悪口言うだけなのも中韓に振り回されてるなあって思いましゅ
海外の色んな記事読んでる人じゃないと日本語の米中韓北のニュースばっかり見てるとそうなっちゃうんらねぇ
0324やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 15:37:20.60ID:???
>>320
全ての年寄りに言ってるんじゃないよぉ
寝たきり意識不明で何年も生きてたり70歳80歳で臓器移植なんてしてたらお金いくらあっても足りないじゃあん
0325やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 15:37:44.87ID:???
過激派は貧困と富裕層への妬みから戦争でもなんでもして今の社会システム壊したいって気持ちで走ってるように見えましゅ
実際戦争体験した老人世代の作家らへんは強く言わないけど戦争反対で左よりっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況