トップページ801サロン
1002コメント198KB
チラシの裏@801サロン板 1829枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 03:48:27.83ID:???
                         _i⌒r-.、
                       ,,-'´   ノ
                      ./     .l
                      /       l     チ
               ((  ◯  .l        l     ン
                  .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       n,-,   チ      \ヽ l      l   ))  コ
      , '´ 〈   ン      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
 (( o   i   i    ポ    .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
   `ヽ| i__ |  ))コ    i    i        .i
  ζ, '´i´ cノヽ て ポ    ヽ、  丶      .ノ
   '、 _'、_   ノ    ン    `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
     u  ̄ U            凵      .凵

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.o...i/lnanfree/150752418/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1827枚目(実質1828枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512480431/

チラシの裏@801サロン板 1827枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512480426/

チラシの裏@801サロン板 1826枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512461511/
0118やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:03:51.25ID:???
フジリューの白抜きやるならテクスチャ掛けたりしなきゃなんないから難しいねぇ
フジリュー塗りとアニメのぺたっとした塗り方は相性悪いよぉ
0131やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:06:54.22ID:???
>>127
グッズ展開しても今の推しになんなきゃ爆死な気がしゅるけどなぁ
さくらとかセラムンとかならわかるけど
0137やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:07:37.82ID:???
作画も脚本も演出もだめで最後の砦OPまで駄目だったら封神旧アニメの評価が上がってしまう
0139やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:07:59.49ID:???
確かにみんなフィギュア映えしそぉ
原作合わせのいいフィギュア出たら買っちゃうかも
0143やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:08:58.89ID:???
なんかキラリとセンスが光る感じにしてほしかった…
いまのところ全てにセンスゼロすぎる
0146やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:09:40.42ID:???
ナツコが脚本する→脚本はクソになる→クソ脚本を待つせいで作画時間なくなる→サヨナラ
0159やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:13:57.59ID:???
>>153
ニューイヤーピックアップまで温存するってきめたの
だからかわりにチラシチャン10連するね
えいっ
0160やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:14:10.16ID:???
ほうしんってあれだけコミック売れてたのに1回もアニメ化しなかったねぇ
予行練習でしゅ
0167やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:15:49.21ID:???
妲己ちゃんは日笠しゃんだってねぇ
あんまり日笠しゃのイメージないけど甘い声出して演技してほしいよぉ
0172やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:19:15.36ID:???
自分のことが好きなわけではないけど自分と似てるスペックの人が好きな異性に自分まで好かれてる気になってウエメセで対応してくる勘違い野郎ってなんなんでしゅか
0180やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:22:34.69ID:???
>>17
女は余計な知識を詰め込むと頭でっかちになって良くない

休憩時間に読書してたらおじさん上司に↑って言われたとゆう
20年位前の雑誌に載ってたOL経験談を思い出したよぉふふす
0185やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:25:26.62ID:???
>>179
できるかぎりの課金をしまくったらそのうち飽きるよぉ
借金に手を出したらどーしようもないけどぉ
0186やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:26:16.50ID:???
中途半端にFate知ってる友「子ギルって公式だったの?」「Zeroバサカの中身がイケメンなの公式だったの?」「あの男体祭りポスター公式だったの?」
私「うるせぇ腐女子の妄想みたいなやつは全部公式だよ!!!!!」
0187やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:26:42.69ID:???
>>182
その通りだと思いましゅ
>>185
そうかなぁ
でも実際食費削ってるし止めなきゃいけないと思ってるのに出来ないクズなのぉ
0196やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:28:30.52ID:???
えっじゃあ主人公にちんぽぉされるアストルフォしゃも公式なのぉ!?
ふぇご落とさなきゃぁ
0199やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:29:43.42ID:???
>>194
わらしホームレスになればいいのぉ?
時間はすごい費やしてるよぉ
そのゲームハマってから睡眠時間減ったしぃ
0206やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:30:53.25ID:???
今まで課金した額が大きければ大きいほど引退しにくいよねぇ
わらしも生活費のほとんどを課金にまわしてたから痛いほどわかるぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況