トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ452 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 16:43:13.95ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ

わいわい雑談スレ451
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512516046/
0616やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:35:54.96ID:???
リアのころ飛聞みたいなおじさん同士のカプ苦手だったわ絵面が汚くて
そもそも既婚者をカプらせるのが理解できなかったわ
ヒュロイとか愛妻家親馬鹿ヒューズはどこいったのよ
0617やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:36:26.43ID:???
亜美ちゃんが持ってる電子辞書みたいなやつ憧れたわ
無印はあれで敵の弱点をガッと砕くのよね
0622やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:37:15.44ID:???
>>616
歳を取るとオッサン同士や既婚者のカプもいけるようになるのかもしれないわ
でも妻が死んだからホモはセーフにしてるのは地雷よ
0631やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:39:04.86ID:???
飛虎は奥さん死んだからホモいけるとかいう婆たまにいるけどその死に方がアレだから余計ホモに出来ないのよね
0635やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:39:10.81ID:???
セーラームーンであみちゃん一番人気って知った時は驚いたわ
うさぎが嫌われてるの知ってもっと驚いたわ
話の都合上うさぎがやらかすことが多いんだけどそれでストーリーが進むくらい子供心だって知ってたし
0636やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:39:12.73ID:???
婆もリアだったころは40歳越えのオッサンが推しだったわ……
周りの子と話が合わなかった思い出よ
0644やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:41:34.92ID:???
>>635
うさぎ嫌われてたのって大きなお友達だけじゃない?
セーラームーンごっこは亜美ちゃん枠とセーラームーン枠が人気だったわよ
0649やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:42:58.29ID:???
>>625
色々やらかしてたのは知ってるけどつちやきょうこの絵好きだったのよね
婆はブラックマトリクスの絵に一目ぼれした
0659やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:43:57.61ID:???
セーラームーンはうさぎと亜美ちゃん人気だったと思うわ人気なかったのはレイちゃんね
子供からみると大人っぽすぎたのよ
0668やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:45:35.91ID:???
婆は中学生の時フリーマーケットでセーラームーンのステッキを売ってたら3000円で売れて大はしゃぎしたの覚えてるわ
今思えばあれは大きなお友達ってやつね
0669やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:45:41.93ID:???
大人になってから読むと違う感想の漫画アニメあるある
婆は乱馬があんなクズだとはリアちゃんの頃は思わなかったわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況