トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ453 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:24:17.16ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ452
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512546193/
0259やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:04:18.46ID:???
青クソ最終回は雪弟が本当にシュラ孕ませて終わりかしら
ついでにしえみと凛も子供作ってそう
0261やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:04:23.26ID:???
>>172
初版100万は確かに行ってた時は一瞬あったけどワンピ抜くにはそこから倍以上は伸びないと行けないわよ…
その頃のワンピって初版400万とかだったし
0270やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:05:20.01ID:???
>>250
そうなのよ屍鬼がすごく頑張ってて良かったから最新技術のアニメになると期待してたの
屍鬼未満にはならないと思ってたの
0272やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:05:53.25ID:???
青エクはすぐろ受けならおススメよ
新しい棒も出てきたし志摩とも美味しい関係よ
ノマもないわよ
0273やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:06:05.72ID:???
カバは二期になってクソになったとか言われてるけど
婆からしたら一期の時とそんな変わってるように見えないのよね
0278やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:06:51.89ID:???
青エク読んではいるけど適当に言ってるの多いから訂正面倒だわ別に萌えてもいないし
0280やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:07:22.47ID:???
カバ八頭身キャラ出てこないってだけで二期のほうが見ててマシだわ
あのなんちゃってイケメン化大嫌いだった
0281やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:07:40.63ID:???
>>266
あれは企業側があまりにも調子こいててきつかったわ
あのお値段なのに特典のポストカードだかなんだかはランダムらしいのよね
舐めすぎだわ
0289やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:09:07.89ID:???
やばいわ雪男を自カプの攻めに変換したら体調悪くなってきたわ
自カプの攻めが女キャラに責任もって俺が孕ませる(キリッとか耐えられないわ
0293やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:09:35.43ID:???
>>273
ミサンドリーな部分が炸裂してるわ
一期はそこそこ誤魔化せてたけど一期と違って二期はストッパーがいないからかしらね
0295やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:09:52.20ID:???
高額グッズでランダムはちょっとねえ
今は推しがハズレてもレート交換できるし複数買って貰えると思ったのかしら
0297やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:09:55.39ID:???
バサラはノマ爆とかはなかったけどファンを舐めまくって廃れたわね
看板キャラsageたらファンが離れるって想像できなかったのかしら
0300やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:10:43.62ID:???
でもこの眼鏡闇堕ちして衣装もかわって眼鏡もなくなって目からビーム出したってつい先日ここで聞いたわよ
0304やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:11:02.88ID:???
婆は受けのノマが嫌だわ
キラ受け内野はよく生き延びたわよね
あれだけおセックス描かれたら泣きながら撤退するわ
0308やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:11:49.50ID:???
>>297
ただでさえパクで偉そうにした糞ゲーなのにトドメはナツコでしょ
死ぬべくして死んだとしか言えないわ
0310やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:12:06.58ID:???
>>273
わかりゅ
単純にギャグアニメとしてもつまらないのに
世界観とかキャラの関係性を無理やり深読みしまくってる考察見るとカバ婆には何が見えてるのか不思議で仕方なかったわ
0311やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:12:20.88ID:???
>>302
女作者の漫画にホモ目線でハマったことはないけど病んで連載中断が怖いわね
健康的な意味でと精神的な意味で
0315やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:12:43.98ID:???
ヒロアカの人気投票あったのね
なんでこんな文化できたのかしら
キャラは皆誰かの推しなんだから順位なんて付けないでほしいわ😭
0319やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:13:25.55ID:???
攻めノマも受けノマも絶対にするなとはいわないけど
くっつく女キャラは腐から見ても応援できるキャラにして欲しいわ
0320やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:13:56.33ID:???
一期と二期で合間開きすぎてその間にジャンル者独自のキャラ解釈で固まってそうだわ
0330やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:15:07.58ID:???
ノマ爆はきたら萌え霧散しちゃうしホモ卒業よ〜
公式の恋愛のお相手がいる子ホモに出来ないわ
0354やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:18:18.37ID:???
>>325
あー確かに
婆が見かけたのは作画の線が普段と色違う!→別世界 って考察だったんだけど
リアちゃんがうわほんとだしゅごい!って純粋なリアクションしてて困惑しかなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況