トップページ801サロン
1002コメント208KB
チラシの裏@801サロン板 1830枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 00:11:12.58ID:???
                         _i⌒r-.、
                       ,,-'´   ノ
                      ./     .l
                      /       l     チ
               ((  ◯  .l        l     ン
                  .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       n,-,   チ      \ヽ l      l   ))  コ
      , '´ 〈   ン      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
 (( o   i   i    ポ    .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
   `ヽ| i__ |  ))コ    i    i        .i
  ζ, '´i´ cノヽ て ポ    ヽ、  丶      .ノ
   '、 _'、_   ノ    ン    `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
     u  ̄ U            凵      .凵

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.o...i/lnanfree/150752418/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1829枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512499707/
0365 ◆CI/HCJlAMM 2017/12/07(木) 07:21:31.11ID:???
はぁん会社いやや
0366やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 07:22:40.65ID:???
フェミって女性の味方って定義なのになんで緊急避妊薬の市販化反対してるのぉ
まともなフェミとの溝やべえよぉ
0371やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 07:25:44.56ID:???
幼稚園に入ってから働き続ける限りずっと朝早くから起きて箱の中に行くという生活が続くなんてそら壊れますわぁ
0374やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 07:28:53.39ID:???
夜行バスで寝られた試しがないよぉ
夜行バスプロ兄貴は乗ってすぐイビキかいてぐっすりで裏山ぁ
0375やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 07:29:27.42ID:???
映画の中だとラビットって呼ばれてたよぉ
白くて弱い奴って蔑称だろうけどBLなら愛され受けちゃんだよぉ
0377やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 07:31:02.61ID:???
>>372
当時は白人坊やかよぉってバカにされてたけどdr.ドレーって人がラップのスキルに衝撃受けてプロデュースしてプロデビューしたんだよぉ
0379やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 07:34:56.98ID:???
才能あっても評価されない貧困街で大会出続けて手をさそのべられたエミネムしゃんしゅげえよぉ
運も実力のうちとは言い切れないけどねぇ
0398やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:18:17.60ID:???
わらしのオフトゥンしゃは今乾燥機であっちっちぃだかりゃぁ
今夜はふかふかので寝れるよぉ
0400やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:21:28.99ID:???
そんなこと言われたらよけい辞めたくなっちゃうね
ここで我慢しちゃう人が鬱になるのかなぁ
0401やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:23:22.59ID:???
我慢っていうか辞める時は前もって言うぐらいだけ気を付けてあとは自分の意志を通さないとぉ
ブラックならなおさらぁ
0410やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:41:44.99ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0411やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:43:37.94ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ●


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) クンクン
    `u-`u--u´●
0413やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:44:13.47ID:???
おねおね
二次かきたくて絵を練習しはじめたの
公式の資料みながらちょっとずつかいてるの
でも資料にない角度とかみんなどうやってかいてるのか謎しゅぎるよぉ
服ならなんとなくわかるけど複雑な付属品とか鎧とか凄すぎてわらしの頭じゃ意味わかんないよぉふぇぇ
フィギュアとかあればいいんだろうけどぉ
0415やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:45:42.45ID:???
  ,、_,、 __ 
  (´・ω・`)  )
  u--u´-u´  チョロチョロ
      ⊂ ::.~:.⊃~
0416やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:46:34.67ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃

  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ペロペロ
 `u-`u--u´⊂...__....⊃
0419やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:47:31.57ID:???
>>413
鎧や小物よりもまずは裸の人間を色んな角度から描けるようになるのが先よぉ
フカンとアオリの講座をぴくしぶで見ると勉強になるよぉ
0421やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:49:37.01ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0429やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:52:54.76ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0431やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:57:00.47ID:???
美大コンプの友達にどう接したらいいかわかんないよぉ
美大行ってないから…専門行ってないから…っていうけど聞いてると独学でもいけそうな範囲だし
ソフトの使い方とかぐぐればわかるのにぃ
言いたいだけってやつなのかなぁ
いろいろ能力持ってるしなんなら教えられることなら教えるのにもったいない
0436やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 09:02:29.11ID:???
村田書くのだいしゅきだからねぇ
わん忙しくてワンパン遅れ気味だった時とかむしろ書かせてくれ状態だったみたいよぉ
0442やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 09:06:49.72ID:???
>>439
絵がうまい作家は多いけどほんと絵書くのしゅきなんだなーって読んでて伝わってくる作家はほとんど見たことない
村田はビンビン伝わってくるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況