トップページ801サロン
1002コメント245KB
わいわい雑談スレ454 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 01:42:15.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ453
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512563057/
0344やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 09:54:29.69ID:???
盛り盛りハーブを公式みたいに広める信者も歪んだ見方しか出来ないアンチも公害だよ
0345やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 09:54:48.88ID:???
他のキャラから強奪しなきゃ盛り盛りは好きにすれば良いと思うわ
推しちゃんは二次だと大体搾取される側よ
天才イケメンの宿命ね
0346やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 09:55:28.38ID:???
人生の楽しみがホモしかないといつか腐やオタクじゃなくなる事が恐怖だったりするのかな
0350やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:00:42.83ID:???
弁当チンしたのに布団に入ったら食べたくなくなってきた……
このままじゃ冷めてしまう……
0359やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:05:28.26ID:???
婆たち食べ物の話には食い付きいいよね
婆もだけど
朝プロテインしか飲んでないからこの時間空腹よ
0360やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:05:43.38ID:???
こっちは巣で大人しく吐き出してるのに
アンチちゃんはスレ荒らすために一日中連投したり
新スレ立ったら一番に荒らしテンプレ書き込んだりしてるのよ
0362やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:08:25.69ID:???
>>360
婆の巣は新スレ立てると旧スレに埋め荒らしが来るわ
過疎スレなのに連続で来たってことは監視されてるのかしら?
0363やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:08:56.47ID:???
>>346
それ婆気になってた
婆は今の子好きになって三年たつけどいつか卒業するかもしれないと思うとやはりもの悲しい
0367やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:11:55.96ID:???
自カプアンチは原作者のインタビュー読んでこれは作者の本心じゃないよ作者の迂闊だよだから無視してって本気で言ってたわ
お前何様だよって思ったわ
0372やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:13:39.08ID:???
焼き肉と白米が別々になってたわ
美味しいけどやっぱり白米の上に焼き肉が乗ってたほうがいいわ
0373やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:14:17.98ID:???
アンチスレが本スレとほぼ変わらないスレタイのせいで毎度chmateの次スレお気に入りに引っかかってウザイわ
0374やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:14:26.22ID:???
うちのアンチは原作者批判するわよ
推しはこんなんじゃないし言うことコロコロ変わるから当てにならないってさ
0387やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:19:08.74ID:???
前前々ジャンルの本出てきたから読んでたけど神過ぎるわ
婆はまだ愛あるけどほぼ壊滅でどうしようもないのよ神の跡地も消えていくし
0388やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:20:01.83ID:???
>>360
いるいるそういう目障りなカプの巣に乗り込んでくるアンチ
そのくせ自分達はハーブ盛り盛りの話をわざと本スレでやって荒らして過疎らせたのよ
0392やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:20:43.84ID:???
柔らかく炊いた白米に玉ねぎと甘辛ダレの焼き肉を乗せて味を染み込ませたらレンゲスプーンでかっこみたい
0395やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:21:49.89ID:???
>>384
婆のジャンルが今そんな感じね
キャラABCが叩かれてるけどそれよりメインのキャラ叩かれてないから分かり安いわ
0399やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:23:31.18ID:???
燃料来ても逆燃料来ても真っ先自カプ叩きをする対抗見て哀れとしか思わないわ
自カプはツイでわいわいしてるのに対抗は5でアンチ行為
虚しくないかしら
0405やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:26:41.97ID:???
他はキャワワなスイーツやシャレオツご飯なのに推しのモチーフメニューだけ地味な肉料理で婆は…婆は…やっぱり推しって超可愛いなと思ったわ
0407やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:28:06.98ID:???
婆は推しと推し婆だけ犯罪者かよってレベルでぶっ叩かれまくる自ジャンルスレだいすこ
0409やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:30:17.67ID:???
婆の推しアンチ達が声だけ大きいからどんどんそいつの内野から人が減って格差が広がっていったわ
それでますます発狂する悪循環よ
0410やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:30:42.31ID:???
うちの荒らしちゃん確実に高齢なの
クソ古い言い回しして年代バレたのは最高に草だったわ
0411やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:30:43.98ID:???
>>407
たまに名前を出してはいけないあの人って感じのキャラいるわよね
話題になるとアンチと信者がバトり始めてだいたい荒れるか荒れるか荒れるだけのキャラ
0413やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:32:48.41ID:???
5ちゃんで叩かれまくるキャラってだいたい外で人気あるキャラじゃない?
5ちゃんとか見ないでツイとかに篭ってた方が楽そうだわ
0414やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:33:02.06ID:???
婆たちの推しちゃんってアンチが付くくらい優遇されてるの?
それとも公式ハイスペなの?
0418やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:35:35.21ID:???
ソシャゲのジャンルに初めてハマったからこんなに優遇がハッキリしてるなんて思わなかったわ
運営とか原作叩くのなんて普通なのね
0423やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:37:27.25ID:???
マイナーな自ジャンルはねージャンル者ほぼ全員が揃ってるだろこれってレベルのネチネチしたヲチをし合うスレがあるんだあ
0431やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:39:26.50ID:???
>>407
婆のところも同じ状態だったけどこの前久しぶりにのぞいたら荒野のようになってたわ
そっと戻ってきた人達が数日おきにぽつんぽつんと会話してたまに荒らしが戻ってきて罵られてた
そこまで人いないと荒らしもつまらないのか連投しないのね
0436やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:41:24.94ID:???
マザーアンチはマザー憎しなのはわかるけどアンチスレタイに無職とか付けると嫉妬してるのバレバレで恥ずかしいわよ
0437やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:41:51.10ID:???
>>413
推しは人気トップ3キャラでツイでもいつもわいわい
逆にアンチの推しは圏外キャラでツイでは凸以外大体空気…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況