トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 1832枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 02:46:02.36ID:???
                         _i⌒r-.、
                       ,,-'´   ノ
                      ./     .l
                      /       l     チ
               ((  ◯  .l        l     ン
                  .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       n,-,   チ      \ヽ l      l   ))  コ
      , '´ 〈   ン      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
 (( o   i   i    ポ    .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
   `ヽ| i__ |  ))コ    i    i        .i
  ζ, '´i´ cノヽ て ポ    ヽ、  丶      .ノ
   '、 _'、_   ノ    ン    `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
     u  ̄ U            凵      .凵

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1830枚目(実質1831枚目でしゅ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512573117/

チラシの裏@801サロン板 1830枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512573072/

チラシの裏@801サロン板 1829枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512499707/
0159やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 20:41:04.93ID:???
>>147
うん
鵜呑みにしていいのかどうか分からない本人のwikiによると

>東京大学法学部卒業[2] 。リヨン第三大学法学部第三段階「Droit et Politique de la Sécurité」専攻修士課程修了[2]。フランス内務省より免状「Diplôme de Commissaire」授与[2]。学位授与機構より学士(文学)[2]。
>警察庁T種警察官として交番、警察署、警察本部、海外、警察庁等で勤務の後、警察大学校主任教授にて退官[2]
0178やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 20:51:40.40ID:???
わらしも透明で一つだけ薄ピンク乳白色の数珠つけてるよぉ
メンヘラだからお守りだよぉ
0192やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 20:58:19.08ID:???
>>188
淫夢流行ってるのでホモネタはあるあるでしゅが中にはガチなゲイやLGBTの人もいましゅので萌えたり切なくなったりしましゅ
0193やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 20:59:55.79ID:???
ねえ…お姉ちゃん…最近寒くてジーパン履く時のためにレギンス買おうと思ったの
それでねダイソーでねレギンス買ったの
そしたらね ショーパンみたいなやつだったの
よく見たら1分丈って書いてあるの 1分丈レギンスなの
0197やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:02:25.89ID:???
東大より出身校を押し出すのは有名中高一貫校出身者でしゅ
地方出やあまり知名度のない学校出身者は東大を押してましゅ
同学校内でも理>文で対立あったりキチやユーモアのあるDK、乳首開発にいそしむハイスペ等がいましゅ
0204やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:10:27.70ID:???
親で苦労してたような子と久々に会うとたいがい数珠つけてたなぁ
パワスト?って聞いたらうんそーなので終わるけどねぇ
0228やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:22:55.02ID:???
何ヶ月か前にここでネイルしてない人は女として終わってるっていう意見を見かけたんだけどそういうおねちゃんはどんな人生を送ってきたのか気になりましゅ
0232やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:25:54.42ID:???
推しちゃん腕毛やすね毛を見るにそこまでモジャモジャじゃないけどちん毛は定期的にカットしてちょうどいい毛量だといいなぁ
脇毛はチラ見だけどそんなに多くなかったぁ
しゅき
0238やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:28:10.73ID:???
女の弁護士せんせーがメイクしてない弁護士でもネイルはしてるって言ってたよぉ
チラシちゃんで言ってたこも喪女上がりたてくらいのおねちゃじゃなぁい
0246やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:32:04.45ID:???
執着攻め愛され受聞いた時はあんなに色んなタイトル教えてもらえたのに
美形ハイスペ受凡人攻全然教えてもらえなくてかなしみ
0247やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:32:37.12ID:???
女として終わってる、って本人も言われて奮起したのかもしれないけどえげつない言葉だよねぇ
俺を勃起させる努力しろって意味でしょぉ
0249やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:33:27.93ID:???
女として終わったからこれからは人間一本に専念してやっていきまぁす
よろしくおねがいしまぁす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況