トップページ801サロン
1002コメント244KB
わいわい雑談スレ456 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 20:12:22.88ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512619819/l50
0812やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:03:20.45ID:???
>>810
DWでめちゃめちゃヒロイン叩かれてたのは覚えてりゅ…
あの手の巻き込まれ守られヒロインはやっぱりウケないのかしら
0815やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:04:09.84ID:???
歴史って上手い先生に習えたら滅茶苦茶面白いけど下手な先生だとただの暗記物になっちゃうよね
0818やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:05:10.59ID:???
>>812
ごめん婆正直ラスト辺りのロキ死ぬ死ぬ詐欺以降あんまり覚えてないのよ
結局どうヒロインと別れたっけ
0821やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:06:01.42ID:???
古代史と現代史嫌いだったわ
特に現代史はとにかく日本が悪いです!謝りましょうみたいなのしんどかった
0826やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:08:06.66ID:???
>>818
ヒロインは地球にソーはアスガルドでエンドでまた会えるみたいな終わり方……あれこれ1かしら
結局ラグナロクで破局よ
0830やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:09:46.83ID:???
婆がすこ!って言った映画友達が別垢でボロクソ叩いてた上にこれ好きな奴気持ち悪いとか言ってて草すぎるわ
0836やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:11:52.06ID:???
>>792
兄弟婆的に最高の映画だったのね
あのファミリー弟甘やかしすぎだから責任とって最後まで面倒みるべきよ
0845やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:14:38.42ID:???
>>836
甘やかしてるかしら?母親以外言葉足らずな気がするわ特に父親…
ロキも勝手に付け上がって悪さして当然の如くボコられて勝手に痛い目見るからね
最後は兄上がロキを受け止めてエターナルよ
0857やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:17:14.42ID:???
パーフェクトブルーすこ
金魚死んでるの見てからの枕に口元押しつけてからの叫ぶのほんとすこ
0866やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:19:26.52ID:???
婆は別に婆の好きなものを嫌いって言われても腹立たないわ
だって誰でも好みってもんがあるじゃない
0867やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:19:36.45ID:???
ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  ) ババババ
(ノ ̄∪
0868やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:19:57.36ID:???
進撃はエレンがライナーとあんまり身長変わらなくなってるみたい
間違いなく180センチ超えたわね
0882やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:21:44.38ID:???
>>838
でも面とむかって嫌いって言われたらムカつくしそいつを恨むでしょ
男とか平気でそういう事するけど
0888やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:23:08.31ID:???
婆もねとある作品キャラを好きって言ったらそのキャラはグッズのルートが低いよ!ってトッモが言ったわ
後々縁を切ったわよ
0891やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:23:46.44ID:???
「○○って映画すこ面白い」
「○○はあれがこれでこれがあれで面白くないし好きじゃない嫌い!」←わかる🙆

「○○って映画すこ面白い」
「○○はあれがこれでこれがあれで面白くないし好きじゃない嫌い!こんなの好きって言ってる奴ら頭おかしい!」←🤔🤔🤔
0898やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:26:20.35ID:???
>>888
そういう婆ジャンルの話ふってもキャラの人気順とかグッズレートとかファンの痛い話とかしかしないわ
0902やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:27:21.33ID:???
>>876
あったわよ
撮影終わって帰宅してエサやろうとしたら何匹か浮いててタカが外れたように撮影が本意なわけないじゃないって泣き叫ぶの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況