トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ487 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:34:42.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ486
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513439846/

※前々スレ
わいわい雑談スレ485
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513418153/
0598やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:14:17.36ID:???
>>595
蟲師は後半ネタ切れやエンタメより陰気な心理描写が多くなってたから
やめた方がいいんじゃないかな
0599やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:14:33.85ID:???
>>596
心理描写が悪いわけじゃないけど白背景にふわふわしたトーンで延々モノローグが続くと手抜きにしか見えないわ
0610やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:31:41.19ID:???
>>605
輪とありすの子供がモクレンの父親の生まれ変わりだったりしたとここで見たわよ
時々本屋で見かける雑誌の表紙の絵の劣化も酷いわ
0612やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:33:08.86ID:???
妖怪ウォッチのスピンオフでボロ泣きしてしまったわー
子供向けかと思って油断したわ
0613やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:34:52.01ID:???
アイブロウって眉でしょ
眉パウダーとの違いとか意味わかんないけど
ペンシルとパウダーとマスカラがどう違うかとかならわかるけど
0615やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:36:12.93ID:???
アイブロウってだけじゃわかんないわよ
アイブロウパウダーとかペンシルとか色々あるわ
0616やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:36:26.56ID:???
ペンシルとパウダーの違いってこと?
婆はペンシルで描いてやや明るめのブラウンのパウダーでぼかすわ
両方使うわよ
0633やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:44:51.47ID:???
>>608
弱いやついじめるのはエリートイケメンのチャームポイントくらいの感覚
洋画洋ドラ見てると感じることあるわ
0637やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:47:41.33ID:???
>>620
ペンシルで形整えてパウダーでぼかすと自然になるわ
眉山から眉尻をリキッドで整えると消えにくくなるから3種使いするといいわよ
0641やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:49:43.12ID:???
>>610
あーあのなんかキラキラしてた父親ね!
母親の地味さと比べて思い入れ強そうだったからさもありなんって感じ
0642やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:50:08.99ID:???
>>631
そのまんま「妖怪ウォッチ コマさん」ってタイトルよ
今マンガワンで期間限定一気読み公開してるわ
0646やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:52:17.94ID:???
映画妖怪ウォッチ見てきたわ
エンマ大王(CV木村〇平)とそのライバル(CV福山潤)が明らかに腐狙いだったわ
0648やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:54:26.66ID:???
>>646
ちなみにこの二人はガチのマジで本編中で合体するわ
一緒に見てた友達と騒ぎたくなったけど大人だから堪えたわ
0653やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:00:31.27ID:???
舞ねたん以外にも凸って勧誘してるのね
キモいわぁ

960 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/17(日) 01:47:02.58 ID:WbGUWxsE
リバで思い出したけど綾汚(リバ厨)に必死で擦り寄ってる固定砂漠ブスにわろた
砂漠大手みんな撤退したから綾汚(リバ厨)が砂漠最後の希望なんだとさwww
https://i.imgur.com/2ypiFGz.png
0666やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:08:09.25ID:???
宝石みたいなきっしょいアニメは叩かれて当然じゃん
何平然とアダルトグッズ作らせようとしてんのよ
ttp://i.imgur.com/G93az70.jpg
ttp://i.imgur.com/iaodHvK.jpg
ttp://i.imgur.com/QiJwZMk.jpg
0679やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:14:33.90ID:???
ダイヤちゃんの未貫通おまんこポーチは指しか入らないんでしょうね
こんなアナル丸出しクソ犬よりダイヤちゃんにした方が売れたわ
0680やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:14:42.22ID:???
画像URLで過去スレ検索したら引っ掛かるからやっぱわざわざURL保存して使い回してるのね
0681やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:15:26.73ID:???
は?この画像貼ったの婆ですけど?
にわか宝石婆アニメから入ってきたくせにごちゃごちゃうるせえんだよ
0682やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:16:13.71ID:???
アニメ新規うざいよね
気色悪い捏造カプ生み出して鍵もかけずにツイッターで垂れ流すようなゴミしかいないし
0688やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:17:41.08ID:???
宝石はアニメ化すべきじゃなかったわ
アニメ新規は荒らすだけ荒らして次に行くんだから
0695やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:18:51.98ID:???
宝石の原石は好きだけど宝石のショタには興味ナッシングよ
よさげな貝王子は一話退場で悲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況