トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 1858枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 21:27:34.25ID:HoJZngy3
    人
 :  (__) ─┐
. () (____). ; .|]
  ヽ(・ω・`),ノ _|   この紐なんだろ・・・
   | ̄ ̄ ̄|ノ
    ヽ   /
    ̄ ̄ ̄ ̄



 :     ┌─┐
 :ザーッ γ⌒; |]
. ()     (  ノ _|   ほぇー★
   | ̄ ̄ ̄|ノ
    ヽ   /
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

実況難民free http://free.jikkyo.org/lnanfree/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所14
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/(実況現行スレ)

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1857枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513493113/
0770やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 01:32:36.48ID:???
ダイナミックコードを見ていると「あーサンリオ男子もこうなるんやろな」って
なんとなく思っちゃうよぉ
まあそもそも見る予定もないでしゅけど
0772やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 01:34:19.94ID:???
>>770
やめてぇ…やめてぇ…
むしろダイナーみたいにネタとして愛されるならまだマシだよぉ…
ただのクソに仕上がるのが一番ちゅらいよぉ
0797やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 01:50:22.47ID:???
チラシちゃん閉じてついった開こうとしてチラシちゃん開いちゃうことがよくあるよぉ
しかも大体毎回5回くらいチラシちゃん開いてる
0800やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 01:59:35.08ID:???
はぁん読み始めたホモが外人攻めが戦争孤児でギブミーチョコレイトしてるショタ受けを拾う話だったぁ
読み進めるかなやむぅ
0801やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 02:00:26.11ID:???
わらしの神たぶんアラフィフなのにジャンフェス行って限定グッズゲットしててしゅごい
0810やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 02:26:31.66ID:???
>>808
ありがとぉ
文華しゃは昔一冊だけ読んでおもちろかった記憶ありゅ
チラシちゃんでよく見かけるから気になりゅぅ
0817やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 03:36:22.53ID:???
はぁんyoung good boyfriend読んでダバダバ泣いてたらこんな時間んんん
6時に起きれるかにゃ
0835やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 07:42:53.27ID:???
あさからタヌキかぁいいよぉ
http://i.imgur.com/rMVTbMk.gif
http://i.imgur.com/O4DqSya.gif
http://i.imgur.com/i8kJaq4.gif
http://i.imgur.com/uC9AdOy.gif
http://i.imgur.com/FnDLogh.gif
http://i.imgur.com/aEkZOWv.jpg
http://i.imgur.com/RACaHVw.gif
http://i.imgur.com/LVbjuRE.gif
http://i.imgur.com/gz0IFbM.gif
http://i.imgur.com/imgolKl.gif
http://i.imgur.com/zvlVvbS.gif
http://i.imgur.com/da3aq.gif
https://m.yahoo.co.jp
0844やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 08:14:26.17ID:???
反抗期強め男子は家の壁殴って穴あけがちらしいけどぉ
柱を殴ると穴あかなくていいよぉ
ただしやりすぎると拳からちょっぴり流血しちゃうぞぉ☆
0851やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 08:31:27.58ID:???
確か中村七之介のほうが反抗期の時に父親の目の前で壁殴って穴空けたら
父親が「何だそれぐらい俺にだってできる!」
とか言い出して父ちゃんまで壁に穴空けた話わろたぁ
0856やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 09:00:23.55ID:???
すっ転んで手をついた拍子に穴開けたわらしよりマシらよぉ
未だに家族にネタにされりゅ
0865やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 09:10:45.75ID:???
今のスマホって凄いねぇ
電源切ってても起動してアラーム鳴るのぉ
どゆシステムになってるんだろぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況