トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 1863枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/19(火) 22:29:15.33ID:???
 _________________________
 |Windows                          [−][口][×]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ハ,,ハ                                    |
 | ( ゚ω゚)  はぁん?        |
 | ───                             |
 |    ______  ______   ______   |
 |    |はぁん(Y) || はぁん(N) || ちんぽぉ  |  |
 |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

実況難民free
http://free.jikkyo.org/lnanfree/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所14
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/(実況現行スレ)

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1861枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513605619/
チラシの裏@801サロン板 1862枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513658583/
0617やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 06:50:29.12ID:???
家具とか決まらなくてほぼなにもない部屋にひと呼んだら
「モデルルームというか無印良品感ありゅ」っていわれてわろたよぉ
0619やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 06:54:21.01ID:???
床に敷くのって掃除の邪魔になるから冬でもなるべくしたくない
クッションの上しかわらしの居場所はないのでしゅ
0632やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:00:07.06ID:???
相手を障害者にするレベルの他害児だから他の児童館利用者も怖いだろうなぁ
被害者だけでなく利用者の安全すら無視する児童館やばいよぉ
0639やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:03:28.85ID:???
さすが兵庫県ちゃん!

教育関係者が集まる交流会に出席すると、
事件を「単なる事故」と切り捨てられ、「児童が感情をむき出しにするのはむしろ良いこと」
「小学生をなぜそこまで追い詰めるのか」と、被害届を出したことを逆に非難されたという。
0641やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:04:45.82ID:???
>>638
子供だけで遊べる公共施設かなぁ
卓球とか体育館があったり本があったりぃ
わらしの時代は青少年センターとか言ってたぁ
0642やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:05:11.79ID:???
>>638
学校終わりに学校の地区内にある児童が集まって勉強したり遊んだりする預かり所だよぉ
家は共働きの鍵っ子だったから通ってたよぉ
0651やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:10:41.76ID:???
兵庫には犯罪者が隔離されてる地域があるらしいよぉ
京都のあの道通っちゃだめって関西民の間で囁かれるのと同じかなぁ
0662やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:15:35.08ID:???
ここまでいわれるから外見だけでもしとかんとって感じらけろねと地元近くのわらしが言うよぉ
0669やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:17:07.71ID:???
>>663
どこだよぉ教えてよぉ
駅より下は行くなとはカーチャンに言われてたから未だに怖いとこってイメージはあるけろ
ヤンキーの多さだと山科かなぁ
0671やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:17:55.00ID:???
>>669
たぶん九条あたりだったとおもぅ
京都に転勤する時まわりからめっちゃ言われたけど覚えてないよぉ
0673やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:19:27.04ID:???
>>659

              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |  すんませんっしたw
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ
0678やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:21:44.17ID:???
>>651
らしいって適当に言い過ぎでしょ
わらし兵庫だけど聞いたことないよぉ
あと兵庫はストーカー被害対策進んでていろいろ対応してくれるよぉ
0682やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:23:04.26ID:???
ご飯炊いたけどオカズ作るのめんどくしゃー卵焼きすらめんでぃー
せっかく炊きたて食べられるのになぁ
0685やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:24:05.71ID:???
来年から東京と兵庫が未成年への自撮り要求規制する条例できるんだっけぇ
県ごとだから法律じゃなくて条例だよねぇ?
0686やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:24:19.82ID:???
わらしも兵庫姉だけど外部から来たから地元の人たちの地域カーストみたいなのが強烈でびっくりしたよぉ
ガチで住んでる町で人間としての価値が決まるよぉ
0689やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:25:31.93ID:???
道を尋ねるふりして女の子に液体噴射って…ちねよそいつぅ
3ヶ月の重症ってことは硫酸でしょこれぇ
顔に跡残ったらどうすんのクリスマスもあるのに女の子かあいそう…
0691やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:26:05.77ID:???
>>660
尼崎ってなんもないとこだよぉ
危険だと思ったこともないしあそこ危ないとこだとか言われたこともないよぉ
0695やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:28:24.05ID:???
>>689
アシッドアタックを小さい女の子にするってくそすぎだろぉ誰でもダメだけどぉ
ペド犯罪の一種じゃないのこれぇ
0696やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:28:29.55ID:???
おちっこでりゅうううううううううううううううううううううううううううううううう
0697やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:28:40.54ID:???
>>690
芦屋内でも六麓荘ってところがトップに君臨してて駅付近とかはそうでも無さそうだよぉ
神戸市内でも東寄りがカースト上位で西は普通で北は田舎
真ん中の兵庫区や長田区は馬鹿にされる感じぃ
0700やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:29:57.08ID:???
>>693
だってまだ小さい子だしクリスマスも正月も楽しみにしてだしょきっとぉ
それも台無しにされて痕残りそうな怪我してかあいそう
わらしだったら外も出られなくなるよぉ
0706やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 07:32:19.31ID:???
>>686
30年兵庫県にいるけど地域カーストとか感じたことないよぉ言ってる人もみないしぃ
そんな話になるってどこなのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況